Главная
Обыкновенное чудо
| |
Нора | Дата: Среда, 12.05.2010, 15:25 | Сообщение # 391 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| pura, спасибо!!! Сдвиги есть только продвигаются они сииильно прихрамывая. Шапка и правда ему к лицу! Осенью решили свою амуницию покупать, и жилет защитный в придачу, а Илья очень просит палочку такую специальную, лошадку подгонять . На днях увидел у одного суппермаркета рекламу попонок для лошадей, решил что в продажу поступят...кони!!!!! Как пристаааал , купите ему коня и всё тут! Всю кровь выпил! А я вспомнила себя... лет в 5 отчаянно мечтала иметь дома своЁва коня !
|
|
| |
Лисица | Дата: Среда, 12.05.2010, 15:44 | Сообщение # 392 |
Генералиссимус
| Quote (Нора) лет в 5 отчаянно мечтала иметь дома своЁва коня и я Quote (Нора) решил что в продажу поступят...кони!!!!! крутА
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Виля | Дата: Среда, 12.05.2010, 16:01 | Сообщение # 393 |
Генералиссимус
| О, вы во всю ездете, скоро знаменитые всадники будете) удачи! Quote Илья очень просит палочку такую специальную, лошадку подгонять а без палочки, скажи, круче считается
|
|
| |
Нора | Дата: Среда, 12.05.2010, 17:48 | Сообщение # 394 |
Генералиссимус
| Виля, спасибо!! Quote (Виля) а без палочки, скажи, круче считается и я так думаю! Он увидел у старших девочек эти палочки и вот поди ж ты!!!!
|
|
| |
ЙОЖЫК | Дата: Суббота, 22.05.2010, 00:12 | Сообщение # 395 |
Генерал-майор
| А у нас сегодня был выпускной в саду. Сижу сейчас в слезах - хорошо хоть там не разревелась, каким-то чудом удалось сдержаться. А сейчас еще Соня добавила - устроила истерику "не хочу прощаться с детским садом, ведь я никогда больше не буду туда ходить". А я вообще в последнее время психованная, да еще эти Сонины слезы - просто пипец... Такой гном пошел в ясли в октябре 2005-го года: И вот такая красавица выпускается сейчас Праздник удался. И песни были, и танцы. Сонин кавалер оказался приглашенным из соседней группы (я спросила - почему, Соня сказала, что без пары на выпускном нельзя) Были и гадания на "ромашке", кто кем станет. Посмотрите, что нагадала себе Соня: А еще поздравлять выпускников приходили малыши из яслей, которые следующей осенью пойдут в нашу группу к нашим воспитателям. Такие гномы - прям слезы наворачивались на глаза Еще были поздравления от родителей, в их числе была и я читали стихи (спасибо, от идеи спеть песТню отказались). Мамашки от волнения всё позабывали, я тоже чуток сбилась А потом ребята загадывали желание и выпускали в небо шарики (че-то не доперло, как видео вставить тут, даю ссылку на коротенький ролик) http://www.youtube.com/watch?v=X_CtEw3mJBc
Я в ЖЖ и на Ярмарке Мастеров очень скромный виш-лист
|
|
| |
Нора | Дата: Суббота, 22.05.2010, 00:47 | Сообщение # 396 |
Генералиссимус
| Ах!!! Какая Сонечка красавица!!! А платье!!!!! Одним словом -первый бал!!!!!!!
|
|
| |
svetlana007 | Дата: Суббота, 22.05.2010, 02:40 | Сообщение # 397 |
Полковник
| ЙОЖЫК, Юльчик, платье сама снова шила наверное? Красивое. Соня серъёзная такая или я бы сказала, взгрустнувшая немного.
Мой блог
Денежное дерево требует полива.
Полейте тыковку, пожалуйста
|
|
| |
ЙОЖЫК | Дата: Суббота, 22.05.2010, 09:55 | Сообщение # 398 |
Генерал-майор
| Нора, спасибо еще раз! svetlana007, не, Свет, платье в этот раз покупное. Что-то думала я думала над фасоном, так ничего и не придумала. Нина потащила в магазин, вот и купили
|
|
| |
Алла | Дата: Суббота, 22.05.2010, 12:15 | Сообщение # 399 |
Генералиссимус
| ЙОЖЫК, Поздравляю вас с Соней с таким знаменательным событием! Quote (ЙОЖЫК) Такой гном пошел в ясли в октябре 2005-го года Господи! Какая лапушка сладкая махонькая!!! Quote (ЙОЖЫК) И вот такая красавица выпускается сейчас красавица - не то слово! Ещё и умница какая!!! Успехов Сонечке в школе! А маме - сил и терпения, и нервов покрепче. Пусть у тебя, Юльчик, будут на глазах только слёзы радости за доченьку!
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
ЙОЖЫК | Дата: Суббота, 22.05.2010, 13:27 | Сообщение # 400 |
Генерал-майор
| Алла, спасибо
|
|
| |
svetlana | Дата: Суббота, 22.05.2010, 15:36 | Сообщение # 401 |
Генералиссимус
| Quote (ЙОЖЫК) Такой гном пошел в ясли в октябре 2005-го года: До чего же гномик хорошенький, пухленький. Quote (ЙОЖЫК) И вот такая красавица выпускается сейчас Красавица-раскрасавица, правда такая серьезная. Успехов вам на новой ступеньке жизни.
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
Лисица | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 14:02 | Сообщение # 402 |
Генералиссимус
| ЙОЖЫК, Соня так выросла, из малышки привратилась в красивую девочку. Удачи ей в школе, а тебе крепких неВРов Quote (ЙОЖЫК) без пары на выпускном нельзя молодец! Quote (ЙОЖЫК) Посмотрите, что нагадала себе Соня Посмотрим сбудется или нет. А она кем хочет стать?
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
NiLena | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:11 | Сообщение # 403 |
Генералиссимус
| ЙОЖЫК, Присоединюсь, такой симпатичный гномик превратился в красавицу! Поздравляю еще раз! Пусть у Сонечки сложится любовь со школой, а у тебя взаимопонимание с учительницей Quote (Лисица) А она кем хочет стать? Тоже интересно.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:18 | Сообщение # 404 |
Генералиссимус
| Quote (ЙОЖЫК) Праздник удался Пусть и дальше все удается!!!! Поздравляю и тебя и Сонечку!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
алёна | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 14:50 | Сообщение # 405 |
Генерал-лейтенант
| привет всем Quote Получилось! только неуклюже очень! Толи дело девочки! Столько грации и смекалки ничего, подрастёт, научится и девчёнок абгонит
|
|
| |
|
|
|
| |