наши любимцы
|
|
Виля | Дата: Пятница, 15.06.2012, 23:43 | Сообщение # 721 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| ааа, какие лапочкииии!!!
|
|
| |
Emeli | Дата: Среда, 20.06.2012, 17:07 | Сообщение # 722 |
Генерал-полковник
| Quote (Виля) какие лапочкииии!!! мне тоже нрааа
Никогда не сомневайся в своей привлекательности! Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Среда, 20.06.2012, 17:31 | Сообщение # 723 |
Генералиссимус
| и мне !!!
Вы только не смотрите на себя в зеркало – ослепнете (с)
|
|
| |
Emeli | Дата: Вторник, 26.06.2012, 22:53 | Сообщение # 724 |
Генерал-полковник
|
Никогда не сомневайся в своей привлекательности! Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое
|
|
| |
pura | Дата: Вторник, 26.06.2012, 23:21 | Сообщение # 725 |
Генералиссимус
| Emeli, ааааааа!!!! Какая прЭлесть! Божеж мой, левая кисуля на нашу Чирушку очень похожа! А рыжулькин то какой славный! А первая котейка такая деловая вся! Ой, так бы и затискала бы всех твоих малышей! Чудочки!!!
|
|
| |
Emeli | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 11:03 | Сообщение # 726 |
Генерал-полковник
| Завтрак вот так мы играем и спим
|
|
| |
pura | Дата: Четверг, 05.07.2012, 20:38 | Сообщение # 727 |
Генералиссимус
| Мои мармышки а свой день рождения, наетые и наигранные, усталые прилегли поспать. 2 июля нам исполнился ровно 1 год.
|
|
| |
Алла | Дата: Пятница, 20.07.2012, 11:59 | Сообщение # 728 |
Генералиссимус
| Emeli, какие славные котятки!!!! Черепахи - моя слабость! Хотя я кошек всяких разных люблю!
pura, О! Пропустила такое событие! Как же быстро время летит.... вроде же вот совсем недавно ты нам показывала совсем крошек. Красавицы выросли! пусть хоть и с опозданием - поздравляю!!!
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
Алла | Дата: Пятница, 20.07.2012, 11:59 | Сообщение # 729 |
Генералиссимус
| Ника облюбовала себе место на книжном шкафу - под самым потолком
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
pura | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 17:19 | Сообщение # 730 |
Генералиссимус
| Quote (Алла) pura, О! Пропустила такое событие! Как же быстро время летит.... вроде же вот совсем недавно ты нам показывала совсем крошек. Красавицы выросли! пусть хоть и с опозданием - поздравляю!!! Спасибо Алусь Quote (Алла) Ника облюбовала себе место на книжном шкафу - под самым потолком Ника у тебя ну как царевна, возлегает на троне и сверху за всем наблюдает
|
|
| |
|
|
pura | Дата: Вторник, 21.08.2012, 14:58 | Сообщение # 733 |
Генералиссимус
| Алла, чуды мохнатые Как хорошо, что Ника отошла уже от больницы. Такая моська у нее довольная. Не болейте больше.
|
|
| |
pura | Дата: Вторник, 21.08.2012, 15:00 | Сообщение # 734 |
Генералиссимус
| А это Маша так у нас принимает воздушные ванны. На балконе любит сидеть на форточке. А так как сеток у нас еще пока нет (теперь уже на будущий год закажем) я ей ставлю решеточку, что бы она не убежала, подпираю палочкой, что бы она эту решеточку не скинула. Так и сидит она у нас, как узница небо в полосочку.
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Вторник, 21.08.2012, 15:45 | Сообщение # 735 |
Генералиссимус
| pura, прелесть какая ))). У нас на лоджии тоже вставные решетки на окнах, чтобы Саманта с 11-го этажа не кувыркнулась. Алла, очень расцветка мне у Ники нравится. Люблю серых кошек.
Вы только не смотрите на себя в зеркало – ослепнете (с)
|
|
| |