Главная
Суббота, 23.11.2024, 08:44 |
встреча друзей 2 сентября в 21-00
| |
Алла | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 17:58 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| по предложению NiLenы открываю тему и приглашаю всех на встречу друзей! Встреча состоится 2 сентября в 21-00 по московскому времени!
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
NiLena | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 22:58 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Спасибо Алла! Вот и чудненько, я чур сижу вторая, за мачо держусь. Как бы нам с тобой вдвоем не оказаться на этой встрече, Машель тоже "след простыл"...
|
|
| |
Машель | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 23:05 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| тут я.надо клавиатуру "подлечить" к сентябрю
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
pura | Дата: Вторник, 19.08.2014, 18:32 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Девочки, я наверное с вами, посмотрела календарь - это вторник. Олег будет на футболе и я смогу воспользоваться его ноутом. Дело в том, что у меня вылетел скайп и не могу поставить новый - 3ьего сервис пака нет. Так, что скорее всего я поприсутствую)))))
|
|
| |
svetlana | Дата: Четверг, 21.08.2014, 23:22 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Я тоже буду!!!! Только как мне связаться со всеми?
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
Алла | Дата: Пятница, 22.08.2014, 20:40 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Всем привет! По скайпу у нас получится только говорить - видеосвязь не получится всем сразу. Я открою в "Мы" тему встречи - там и встретимся все!
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 21:26 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| ЗдОрово!!! Но если бы NiLena, по телефону сейчас не сказала,я б и не знала,может еще пройтись по соц.сетям?
Алла, у тебя есть мой скайп? gavila
Прошлась слегка по "паутине",посмотрм,кто еще из потеряшек объявится))))
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
Сообщение отредактировал ГавиалА - Понедельник, 25.08.2014, 21:38 |
|
| |
Ирик | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 21:39 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Девочки! Меня не забудьте! Я тоже хочу вас всех увидеть!!! Спасибо Гави, которая мне в ВК написала. Если бы не она - опять бы я ни сном ни духом((( Единственная просьба - все вопросы по встрече (что я должна принести, где собираемся и т.п.) решать по телефону. У меня сейчас перед началом учебного года дурдом зашкаливает за все мыслимые и немыслимые пределы. Поэтому сюда вряд ли снова смогу зайти.
|
|
| |
Алла | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 22:22 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Привт всем!
ГавиалА, скайпа твоего у меня не было - завтра добавлю тебя. Сегодня я уже скайп отключила. про встречу в реале - это вам решать. Если получится - будет здОрово, конечно. Давненько вы уже не встречались. Ну а если не сложится со встречей в реале - встретимся здесь на форуме все
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 22:26 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| я поняла,что встреча виртуальная,про реальную нужно договариваться намного заранее,мне кажется)
Алла, Я завтра могу быть не со скайпом,но на крайняк отвечу в среду)))
|
|
| |
Алла | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 22:58 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| ГавиалА, Ириш! Я просто найду тебе и отправлю запрос, чтобы ты меня добавила в Скайп к себе.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 23:01 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Алла, Да,да,я поняла,просто я предупредила,что на запрос могу ответить не завтра))
|
|
| |
Алла | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 23:09 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| ГавиалА,
|
|
| |
Ирик | Дата: Вторник, 26.08.2014, 12:45 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Цитата ГавиалА ( ) я поняла,что встреча виртуальная,про реальную нужно договариваться намного заранее Ну так в чем проблема? Давайте заранее договариваться о реальной встрече Кстати, про виртуал... А разве Скайп позволяет режим конференций? Я, конечно, не большой знаток сей программы... как общаться один на один - знаю, а вот как одновременно общаться сразу нескольким людям? Так, чтобы все друг друга хотя бы слышали одновременно? У нас в Университете есть такие дистанционные технологии: так семинары с заочниками проводятся, конференции всякие... Но я точно знаю, что и оборудование и программное обеспечение для них покупали (а сначала искали долго) особое и за офигенные бабки. Если бы можно было обойтись Скайпом, вряд ли наши стали бы огород городить.
Сообщение отредактировал Ирик - Вторник, 26.08.2014, 12:51 |
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 26.08.2014, 20:25 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Ирик, Я думаю,что мы не будем проверять технические характеристики скайпа,Лена - NiLena предложила просто собраться и в принципе поболтать,може и обсудить встречу в реале,если сложится соединиться по скайпу,то сложится,нет-так нет,потратить на разговор даже в письменной форме час или больше-опять же по-желанию и по возможности. Так как я сама эту тему не видела и поняла,что не все в курсе-написала некоторым в соц.сетях.
Кстати,скайп позволяет режим конференций,во всяком случае я втроем разговаривала,но без видео.
А договориться о реальной встрече гораздо проще,когда все в одном месте и в одно время,хотя бы читают и пишуи,если уж не слышат))))
|
|
| |
|
|
|
| |