Ах, Осень! Как можно её не любить!
|
|
Мумми-мама | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 16:20 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Машель, вот классно ты придумала ))). И ведь работает! Я вот хочу опять в Сербию, и задумалась пару месяцев назад о Македонии (озеро Охрид) - а тут Гави уже там побывала ))). Буду ещё больше хотеть!
Вы только не смотрите на себя в зеркало – ослепнете (с)
|
|
| |
Машель | Дата: Пятница, 21.11.2014, 20:40 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| Всем привет!!! А у нас первый снег!!! Как ваши дела? Пора перекличку устроить . Может за кого кулаки подержать? У меня период обострённой интуиции и совпадений,телепатия и сила мысли рулят! . У меня ребёнок в отъезде,так я сразу сюда бегу эту пустоту заполнить.Так что отзывайтесь,вы ведь тоже соскучились (еле смайлик нашла)
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
Алла | Дата: Пятница, 21.11.2014, 21:15 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| Доброго вечера всем! Цитата Машель ( ) А у нас первый снег!!! и у нас сегодня снег идёт, а 25 ноября обещают мороз до -30 градусов
Цитата Машель ( ) Может за кого кулаки подержать? ой! если не трудно - подержи за меня! ЧтоПП поскорее квартира продалась...
Цитата Машель ( ) ,вы ведь тоже соскучились соскучились
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
Машель | Дата: Пятница, 21.11.2014, 21:30 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| Алла, добрый вечер!
@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ скорейшей выгодной продажи!!! Я так понимаю, продажа квартиры - это единственный тормоз в переезде?
Сообщение отредактировал Машель - Пятница, 21.11.2014, 21:30 |
|
| |
Алла | Дата: Пятница, 21.11.2014, 21:33 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| Машель, спасибо, Машуль!
Цитата Машель ( ) Я так понимаю, продажа квартиры - это единственный тормоз в переезде? да, осталось только квартиру продать, вещи отправить - и ...
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
Машель | Дата: Пятница, 21.11.2014, 21:41 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| Цитата Алла ( ) - и ... вот скорее ...до Нового года! Да? Загадали? А теперь ещё,читающие нас,присоединились и ошарашили вселенную этим желанием!!! Всё,уже ускоряется!
|
|
| |
Алла | Дата: Пятница, 21.11.2014, 22:20 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
| Цитата Машель ( ) .до Нового года! Да? Загадали? да как получится - так и хорошо! Только бы не очень долго...
|
|
| |
svetlana | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 10:52 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| Всем привет!!!! А у нас только морозит, а снега нет.
Алла, пусть и мои кулачки помогут @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (и квартира продастся, и переехать побыстрее!!!!)
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 10:29 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| Привет! И я тут! Вселенской помощи - всем-всем!!!!
Вы только не смотрите на себя в зеркало – ослепнете (с)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 10:43 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| Всем приветики!)
Цитата Машель ( ) А теперь ещё,читающие нас,присоединились и ошарашили вселенную этим желанием!!! Я присоединилась и ошарашила)))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Алла | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 12:57 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| Хорошего всем дня!
ГавиалА, Мумми-мама, svetlana, Спасибо большое!!!
|
|
| |