Ах, Осень! Как можно её не любить!
|
|
Алла | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 13:09 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Ах, Осень! Как можно её не любить! Скажите, за что не любить её можно? Есть время чуть-чуть о былом погрустить, О будущем светлом гадать осторожно. Пустая беседка. Заброшенный сад. Слезинки на тонком ковре паутины. И шепчется ветер, и листья шуршат, И вкус горьковатый подмёрзшей калины. Легко на душе, и не ранят слова, Которыми кто-то случайно обидел. Он просто Осенней красы не увидел И в сказке простой не нашёл волшебства...
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 13:21 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Приветик еще раз!
Конечно,если подходить философски,то без осени нет зимы,потом весны,а там и лето опять.....но его так мало!!!)))))
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Алла | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 13:26 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| а я очень люблю осень! В принципе, в каждом времени года есть своя красота и свои какие то плюсы. Но мне по душе именно осень...
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 13:36 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Цитата Алла ( ) В принципе, в каждом времени года есть своя красота и свои какие то плюсы. Ну да,есть конечно))
|
|
| |
NiLena | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 13:38 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Привет, девочки! Алла, красивые стихи, и картинка. Я тоже люблю осень. Можно было бы предположить, что это возрастное , но я всегда ее любила, даже влюблялась почему-то всегда осенью. По моему уже писала об этом. Ну да что ж, старость, склероз. Поздравляю всех с Днем Знаний, с новым учебным годом! Всем, мамам, бабушкам и, конечно, детям здоровья и терпения!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 13:44 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| NiLena, Ага,точно!-всех тоже поздравляю!))) Может,этим "днем знаний" у меня и портится впечатление об осени...(((( хотя сейчас мне 1 сентября - никак)))
NiLena, Как Полинка пошла в школу? Довольна?
|
|
| |
Алла | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 13:45 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| NiLena, Лена! А я осень тоже всегда любила не зависимо от возраста.
Цитата NiLena ( ) Поздравляю всех с Днем Знаний, с новым учебным годом! Спасибо! и я присоединяюсь к поздравлениям! У нас Соня в новую школу идет - переживаю, как вольется в новый коллектив... надеюсь, что все будет хорошо.
|
|
| |
NiLena | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 13:50 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| ГавиалА, Первый день вроде понравилось, но у них был один урок, где они немного послушали и порисовали. А самое интересное))) что их кормили сосисками с капустой!))) Первый день не показателен. Если честно, очень за нее переживаю, хотя она год ходила на подготовительное в эту школу.
|
|
| |
NiLena | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 13:51 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Алла, Все будет хорошо!))
|
|
| |
Алла | Дата: Вторник, 02.09.2014, 09:33 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Доброго утра всем! Для настроения - картина Васи Ложкина
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 02.09.2014, 10:52 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Доброе утро!))
Алла, Прикольно!)) Коты-всегда беспроигрышный вариант!
|
|
| |
Алла | Дата: Вторник, 02.09.2014, 20:20 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| столы накрыты, жду всех ТУТ
|
|
| |
NiLena | Дата: Среда, 03.09.2014, 12:06 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Всем приветы! Спасибо за вчерашнюю встречу, было приятно снова побеседовать!)) Заглянули (хотя бы) все, кроме Светы Шакиры...
|
|
| |
Алла | Дата: Среда, 03.09.2014, 12:44 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Доброго дня всем! Цитата NiLena ( ) Спасибо за вчерашнюю встречу Да! очень и очень приятно было, что все (почти) собрались снова на форуме!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 03.09.2014, 12:47 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| всем приветик!)))) и тоже спасибо,со Светиком я связывалась через одноклассников-у нее какие то дела были,к сожалению...
|
|
| |