Главная
Суббота, 23.11.2024, 12:16 |
год 2016!
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 02.01.2017, 12:36 | Сообщение # 271 |
Генералиссимус
Статус: Offline
|
Там еще и вставать надо было, чтоб собственная тень не загораживала что ты рисуешь)))
Участвовали кто хотел, я минут по 15 два раза подходила, мы ее рисовали как раз с 8 и где то в начале 11- го закогнчили
вот что получилось
Еще был аквагрим, ну это девочка всем рисовала, конечно не мы сами
Первый раз в жизни)))))
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 02.01.2017, 12:45 | Сообщение # 272 |
Генералиссимус
| Конеяно я устала, еще ж плясала вовсю, поэтому уже после наступления пошла маслом рисовать
Коробка с желаниями, то есть с загадалками и с намерением и со всем новогодним волшебством))))
И просто маки
Ну понятное дело, кто не рисовал там было чем заняться, одна группа пела, пока мы рисовали слушали застольные песни( не караоке!!!!-что я не люблю)
Вот такой у меня был опыт, народ был совершенно разный, по возрасту и полу, ну мужчин конечно было мало, кстати, я ниразу так мало не разговаривала при встрече нового года, то есть в основном была фраза - с новым годои и спаибо - и все!)))))Были и компаниями и парами и по одному как я, но недовольных лиц я не видела) Да и я сама чувтвовала себя совершенно чудесно-комфортно, спокойно, весело и уходила утром в 6 только потому что устала, причем приятной усталостью, ну там все уходили уже, но я имею ввиду не с мыслями ну наконец-то все закончилось.... хотя уйти в любой момент и могла, никто и не держал.))))
Многабукав, надеюсь не надоела)))))
|
|
| |
Алла | Дата: Понедельник, 02.01.2017, 21:04 | Сообщение # 273 |
Генералиссимус
| Всем привет и с наступившим новым годом!!!
Цитата Мумми-мама ( ) Заметила, что при поздравлениях от коллег, друзей, родственников всё чаще слышишь "Пусть наступающий/приходящий/новый год будет лучше предыдущего" - вот повально почти все это желают! И даже я ))) среди моих знакомых так никто не говорит, даже не знаю, почему В уже прошедших годах есть, как правило, все - и хорошие события, и неудачи тоже. Многие ругают високосные годы, а для меня как раз високосные были годами больших жизненных перемен - в 1980 вышла замуж, в 2016 состоялся переезд и покупка квартиры.
Цитата ГавиалА ( ) А вот про новогоднюю ночь немного расскажу, так как я ее встречала не совсем для меня обычно. как здОрово! Молодец, что решила именно так встретить новый год! маки твои мне очень понравились!
Сегодня ездили более подробно смотреть квартиру и снимали размеры комнат. Ремонт, конечно, предстоит, большой. Двери межкомнатные надо менять все однозначно! Оторвала на одной из стен обои - там их столько слоев!!! Но, вроде, отходят без проблем от стен. Ванну надо менять, она там итак крохотная. А мне надо еще и машинку стиральную туда поставить. В общем, пока голова кругом идет. Размеры все сняли, муж мне рисует сейчас на ноуте план квартиры и буду я "двигать" мебель и подбирать подходящие варианты расстановки.
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Понедельник, 02.01.2017, 21:24 | Сообщение # 274 |
Генералиссимус
| Цитата Алла ( ) и буду я "двигать" мебель и подбирать подходящие варианты расстановки Это такое приятное занятие! как я сама люблю перестановки, перемены, даже к ремонту готовиться люблю (не сам процесс ))) конечно).
Цитата ГавиалА ( ) Многабукав, надеюсь не надоела))))) НЕТ!!! Это очень интересно, и я рада за тебя - нестандартный новогодний праздник!
Вы только не смотрите на себя в зеркало – ослепнете (с)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 02.01.2017, 22:06 | Сообщение # 275 |
Генералиссимус
| Алла, Очень приятные хлопоты тебе предстоят,удачи!)))) Это очень здорово!)
|
|
| |
Машель | Дата: Вторник, 03.01.2017, 19:45 | Сообщение # 276 |
Генералиссимус
| С Новым годом!!!
Алла, поздравляю! Пусть хлопоты будут приятными!
ГавиалА, как интересно ты встретила год! Рассказ твой с фотками радует,я б тоже хотела хоть раз отметить праздник как-нибудь необычно.
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
Машель | Дата: Вторник, 03.01.2017, 19:52 | Сообщение # 277 |
Генералиссимус
| NiLena, а я на пароме боюсь.У нас тоже дешёвые поездки в Стокгольм есть,но я так и не решилась...
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
|
|
|
| |