Придумываем название и слоган.
|
|
Лисица | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 20:11 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Девочки, я тут как дурень со ступой с этими слоганами. Размещаю еще раз . Я поискала и поизменяла некоторые слоганы, вот, что получилось: Открой для себя новое общение. У нас всегда найдется то, что вы искали Форум, в котором есть место всему Создай свое общение Женский клуб - клуб высшей пробы Удовольствие от общения Жизнь – это общение, а общение – это наш Клуб Будь собой, найди друзей (это не меняла) Женский клуб. Все интересы в одном месте Женский клуб. Мы поможем обрести бесценное общение. Выбираем что нравится, предлагаем варианты.
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
NiLena | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 20:39 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Танюш, а может не спешить пока со слоганом? Со временем определимся.
|
|
| |
alla | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 20:43 | Сообщение # 3 |
| NiLena, Спешить не надо, а думать надо! так что - "думайте пиратики, думайте"
|
|
| |
Лисица | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 20:56 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| NiLena, так вот давайте потихоньку начнем определяться.
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
NiLena | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:01 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Ну, если тока по-тихоньку! Что касаемо меня, то мне нравится: Открой для себя новое общение. Будь собой, найди друзей А вот это-Женский клуб. Все интересы в одном месте- категорически не нра, потому как словосочетание в одном месте- можно понять двояко.
|
|
| |
Лисица | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:03 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Quote (NiLena) Все интересы в одном месте- категорически не нра, потому как словосочетание в одном месте- можно понять двояко. NiLena, аааааааа довела меня до слез, ржунемогу
|
|
| |
NiLena | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:08 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Лисица, Не плакай!
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:41 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Лисичке рИспект за придумывалки. Мне нра - Будь собой, найди друзей. Узнал сам - поделись с нами (или с друзьями) Всё пытаюсь суть сформулировать...типО приниси на форум то чем богат, что интересно, что увлекло...пока коряво формулируется. Потому как мы делимся не только приятностями, но и проблемы обсуждаем. Думаем дальше.
|
|
| |
Катюша | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 23:29 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Лисица, ну надо же такое написать: я тут как дурень со ступой с этими слоганами. я от этой фразы под стол упала со смеха Так теперь ближе к делу. Мне очень нравится: Будь собой, найди друзей На втором месте: Жизнь – это общение, а общение – это наш Клуб
|
|
| |
Лисица | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 23:34 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Quote (_Shakira_) Думаем дальше Как в мульте про 38 попугаев "У меня есть мысль и я ее думаю". Давай, Светик, я уверена, ты что-нить придумаешь Quote (Катюша) я от этой фразы под стол упала со смеха Катюша, Смех продлевает жизнь (только если правильно упасть со стула)
Сообщение отредактировал Лисица - Понедельник, 19.01.2009, 23:34 |
|
| |
алёна | Дата: Вторник, 20.01.2009, 10:16 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Quote Жизнь – это общение, а общение – это наш Клуб мне вот это нравится
|
|
| |
Виля | Дата: Вторник, 20.01.2009, 12:52 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Девочки, муж согласился на наш сайт с линеечками баннерок форума повесить (а у нас, там, кстати, неплохая посещаемость ) Накидала по бысрому такой Покатит?
|
|
| |
Катюша | Дата: Вторник, 20.01.2009, 13:41 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Виля, а что? Симпатичный и позитивный банерок получился Твоему мужу отдельное спасибо
|
|
| |
алёна | Дата: Вторник, 20.01.2009, 13:57 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| класс кстати, мне так девчонка нравится, которая когда заходишь на сайт
|
|
| |
Катюша | Дата: Вторник, 20.01.2009, 14:07 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Да, да, да. Мне тоже сайтовская девушка понравилась. Своего рода лицо "Женского клуба".
|
|
| |