Награды
|
|
Алла | Дата: Вторник, 07.04.2009, 09:25 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| На форуме появилась возможность вручать награды. Под аватарой пользователя в сообщении есть кнопки - группа, сообщений, награды, репутация и статус Чтобы вручить награду, нажимаем на + рядом со словом награды, откроется окошко с наградами. Выбираете понравившуюся вам, пишете в комментарии, за что вы хотите вручить форумчанину награду и вручаете!
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
pura | Дата: Вторник, 07.04.2009, 09:31 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Алла, спасибо за награду мне. Очень приятно! Да еще с такой *формулировкой!* Приятней вдвойне!
|
|
| |
Алла | Дата: Вторник, 07.04.2009, 09:39 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| pura, это тебе спасибо за твой юмор и позитив!
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
Хрю | Дата: Вторник, 07.04.2009, 20:27 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Алла) Под аватарой пользователя в сообщении есть кнопки - группа, сообщений, награды, репутация и статус А у меня нету таких кнопок, ни в опере, ни в эксплорере.
|
|
| |
Алла | Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:38 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Хрю, Мариш, эти надписи есть у всех под аватарой, рядом с надписью - награды стоят + и -. Чтобы вручить награду выбранному человеку, нужно нажать на +. Этих кнопочек с значками у тебя нет - ты же не можешь сама себя наградить. А у всех остальных ты их должна видеть.
|
|
| |
Алла | Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:40 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Хрю, я тебе вручила награду
|
|
| |
Хрю | Дата: Среда, 08.04.2009, 10:06 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Алла, А у меня ничего нету, не получила... Потом скопирую страницу покажу.
|
|
| |
Алла | Дата: Среда, 08.04.2009, 10:43 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Хрю, Рядом с надписью "награды" - стоит цифра 1 - нажимаешь на эту цифирку и выскакивает твоя награда! Попробуй
|
|
| |
Виля | Дата: Среда, 08.04.2009, 11:01 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Хрю, вот тут
|
|
| |
Хрю | Дата: Среда, 08.04.2009, 13:39 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Виля, Я поняла где, но у меня нет такого слова вообще! Как мне сделать фотку как ты и показать?!
|
|
| |
Хрю | Дата: Среда, 08.04.2009, 13:39 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Генерал-майор Группа: Похудей-ка Сообщений: 344 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Online Вот так у меня. У других пользователей тоже нет такого, я не вижу.
Сообщение отредактировал Хрю - Среда, 08.04.2009, 13:42 |
|
| |
Marinatka | Дата: Среда, 08.04.2009, 13:51 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Хрю, Мариш, у меня тоже только Репутация у всех видна когда я залогилась на форуме, а когда выхожу тогда видно награды только.
|
|
| |
Виля | Дата: Среда, 08.04.2009, 14:28 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Marinatka, Хрю, гм-гм.... Странно. Я думаю, что дело в чем-то у вас, но удаленно не могу сказать - в чем....
|
|
| |
Хрю | Дата: Среда, 08.04.2009, 14:28 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Marinatka, ОООООО! Точно! И у меня так.
|
|
| |
Алла | Дата: Среда, 08.04.2009, 14:35 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Хрю, мне кажется, что это какие-то проблемы с браузером. у меня всё есть и всё видно...
|
|
| |