Предложения по работе форума
|
|
ГавиалА | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 19:51 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Алл,на Кеттле не открыть ли темку -сразу координаты этого форума или как-то,чтобы видно было.А то ссылку сюда-не найти в разговорах?Мало ли кто не в курсе.
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
alla | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 19:52 | Сообщение # 17 |
| helpa, Леночка, я пока ещё с эти не разбиралась, но как мне кажется в самом Радикале есть такая функция - уменьшить до нужного размера. Или можно с превьюшкой ставить фотографии - это третья строчка в том же радикале.
|
|
| |
alla | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 19:53 | Сообщение # 18 |
| ГавиалА, Я не знаю, корректно ли это будет выглядеть? Я напишу всем письма с приглашениями, а там пусть каждый сам решает, что делать.
|
|
| |
Лисица | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 20:00 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Quote (alla) Я не знаю, корректно ли это будет выглядеть? Я думаю нормально будет выглядеть, пред кем нам отчитываться?
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
NiLena | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 20:11 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Аллочка, нельзя ли проверить- я почему-то все время в режиме Offline... В принципе, меня это не очень беспокоит, но все же.
|
|
| |
Лисица | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 20:14 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| NiLena, причем форум тебя считает, пишет пользователей 5, но поименно перечисляет только четверых, тебЭ нет
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 20:14 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Quote (Лисица) Я думаю нормально будет выглядеть, пред кем нам отчитываться? Мне тоже так кажется...Ну просто если будут нас искать-хоть понятно-где мы...Ну тогда в темке,где адресами обменивались.... Даже не знаю. Человек придет на Кеттл-а ему никто не ответит,тоже не хор.....
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
NiLena | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 20:18 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) Алл,на Кеттле не открыть ли темку -сразу координаты этого форума или как-то,чтобы видно было.А то ссылку сюда-не найти в разговорах?Мало ли кто не в курсе. Согласна с Гави, хоть меня как бы и нет... Я вчера нашла этот форум благодаря Гавиной ссылке. Аллочка, но ты же не можешь всех учесть, кого-нть вдруг забудешь.
|
|
| |
alla | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 20:19 | Сообщение # 24 |
| NiLena, я захожу в твой профиль - там ты онлайн, пока не знаю, что делать. Вы не забывайте. что я только начала освоение постройки форума. Ребёнкам некогда - читай, говорят, и делай сама. Читаю, пробую делать - не всё сразу получается. Я рада, что разделы научилась добавлять
|
|
| |
Лисица | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 20:21 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Quote (alla) Я рада, что разделы научилась добавлять Алла, ты у нас вобще золото. Что б мы без тебя делали
|
|
| |
NiLena | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 20:22 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Аллусь, говорю же, мне не срочно, подожду! Занимайся более важными делами!
|
|
| |
Лисица | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 20:30 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| У меня почему-то прочитанные сообщения остаются как не прочитанные
|
|
| |
Marinatka | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 20:59 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| NiLena, а когда вы заходили галочку случайно не поставили где режим невидимка ?
|
|
| |
NiLena | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:14 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Marinatka, Сейчас пойду проверю, но спецом ничего такого не делала.Добавлено (19.01.2009, 21:14) --------------------------------------------- Marinatka, Спасибочки! Оказалось это я нажимала на "скрытый", думала, что это относится к паролю!
|
|
| |
Лисица | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:18 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| NiLena, вышла из сумрака
|
|
| |