Предложения по работе форума
|
|
NiLena | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:22 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Лисица) вышла из сумрака Ученье-свет, а неученых-тьма.
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:50 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| alla Quote Ребёнкам некогда - читай, говорят, и делай сама. Сперва они это слышат от нас делая уроки...а теперь вот так вот. Учись мама. Сорри за оФФ.
|
|
| |
Marinatka | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 22:19 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| да не за что
|
|
| |
svetlana007 | Дата: Вторник, 20.01.2009, 01:28 | Сообщение # 34 |
Полковник
| Алла, я чегось не пойму, я свой процесс в вязании выложила, а теперь есть отдельная тема для процессов, как теперь мой процесс туда переместить? да, надо ещё тему в рукодельнице открыть для других видов рукоделия, кладовые для схем раздельные для вышивальных схем и вязальных, тогда в темах "вязание" и "вышивание" будем выкладывать просто картинки того что у нас есть в кладовых. и ещё нужна тема "мастер-класс". кладовые пока можно открытыми для всеобщего пользования оставить, а как народу поболе набежит, тогда и закроем и правила вступления в группу составим. А так же нужен модераторский раздел, где админы и модераторы могут обсуждать кое какие вопросы как по работе форума, и всего такого что касается только админов и моде-ров.
Мой блог
Денежное дерево требует полива.
Полейте тыковку, пожалуйста
|
|
| |
alla | Дата: Вторник, 20.01.2009, 04:33 | Сообщение # 35 |
| svetlana007, Попробую сделать всё сегодня.
|
|
| |
Виля | Дата: Вторник, 20.01.2009, 12:50 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Мне кацца, отдельтым разделом "Что сегодня на обед" - это много. Пусть будет как раньше, темка в кулинарии и всё.
|
|
| |
marysichca | Дата: Вторник, 20.01.2009, 14:42 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Не могу изменить свой профиль пишет "You are trying to do illegal action!"
"Есть можно все что угодно и когда угодно, но только перед зеркалом и голой." Ф. Раневская
|
|
| |
NiLena | Дата: Вторник, 20.01.2009, 18:16 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Мне таки не приходят уведомления...
|
|
| |
alla | Дата: Вторник, 20.01.2009, 18:18 | Сообщение # 39 |
| Виля, Исправлю. marysichca, А что хотела измерить? напиши в личку мне. NiLena, Лен, а птички ставила внизу тем, откуда хочешь получать уведомления?
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Вторник, 20.01.2009, 18:24 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Аллочка, а как так сделать чтобы после каждого сообщения весь список смайлов не возобновлять?
|
|
| |
Виля | Дата: Вторник, 20.01.2009, 18:33 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| И, кстати, да, звания для дамского форума уж больно военизированные. Может их как-то поменять? Там на тех же Жителей. Или свои придумать - Леди, Маркиза и тд.
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Вторник, 20.01.2009, 19:25 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| Виля, а я вот с Ледями ))), Маркизами и пр. несогласная ))), больно уж "гламурно-пафосно", давай чё-нить с лёгким юмором ... или так оставим
Сообщение отредактировал Мумми-мама - Вторник, 20.01.2009, 19:25 |
|
| |
NiLena | Дата: Вторник, 20.01.2009, 21:21 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| Quote (alla) NiLena, Лен, а птички ставила внизу тем, откуда хочешь получать уведомления? Ага, ставлю все время.
|
|
| |
Катюша | Дата: Вторник, 20.01.2009, 21:41 | Сообщение # 44 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Виля) И, кстати, да, звания для дамского форума уж больно военизированные. Может их как-то поменять? Там на тех же Жителей. Или свои придумать - Леди, Маркиза и тд. Девочки, а мне признаться понравилось. Хотя к армии не имею НИКАКОГО отношения. Мне показалось даже забавным, что у женского форума военно-мужские звания. По-моему в этом что-то есть... ИМХО... И вот ещё что. Alla, у меня ситуация вот какая. На мой почтовый ящик постоянно приходят уведомления о каждом сообщении в любой теме. Я уже и ссылку нажимала, чтобы отписаться. Всё равно приходят. Устала из почтового ящика удалять их. Ведь за день набирается несколько десятков. Вот после обеда опять "насыпалось" аж 28 штук. Я уже и галочки в "новом ответе" ставить перестала, всё равно приходят Хочется, чтобы уведомления приходили только по темкам, по которым подписалась. Вот...
|
|
| |
Sunshine | Дата: Среда, 21.01.2009, 03:24 | Сообщение # 45 |
Майор
| Как на счет курилки-болталки по всяким политическим и иным впросам?
|
|
| |