Предложения по работе форума
|
|
alla | Дата: Суббота, 07.02.2009, 13:33 | Сообщение # 106 |
| Tane4ka, я пользуюсь техподдержкой постоянно, потому как для меня это всё вновинку. Учусь понемножку.
|
|
| |
Хрю | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 11:33 | Сообщение # 107 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| А можно сделать болталку для мамочек?! Скоро нас станет больше, больше тем, вопрпосов. Кое какие вопросы есть сейчас, но где задать не знаю.
|
|
| |
alla | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 13:07 | Сообщение # 108 |
| Хрю, Сделаем
|
|
| |
Хрю | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 16:20 | Сообщение # 109 |
Генерал-лейтенант
| alla, Спасиб!
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Пятница, 13.02.2009, 17:46 | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
| alla, Спасибо, ты меня отписала, только я - балда, всё забывала тебе сказать. Чмок.
Вы только не смотрите на себя в зеркало – ослепнете (с)
|
|
| |
tashenka | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:33 | Сообщение # 111 |
Генерал-майор
| Алла, у меня еще просьба-вопрос . Правда, это уже как-то обсуждалось... Может быть, можно сделать так, чтобы несколько сообщений одного человека подряд шли не добавлениями, а новыми сообщениями. Просто на добавления не приходят уведомления О как, стихами заговорила Спасибо.
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете… Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
|
|
| |
NiLena | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:14 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
| Quote (tashenka) росто на добавления не приходят уведомления А некоторым они ваапче так и не приходют!
|
|
| |
alla | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:20 | Сообщение # 113 |
| tashenka, попробовала изменить настройки, попробуйте и напишите потом , что получилось. NiLena, я буду разбираться, просто не всё пока получается у меня
|
|
| |
alla | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:35 | Сообщение # 114 |
| NiLena, настройки проверила - птички все стоят где надо. Буду ещё читать, разбираться...
|
|
| |
NiLena | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:44 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
| Quote (alla) настройки проверила - птички все стоят где надо. Буду ещё читать, разбираться... Да лана, я уже привыкла. Конечно, если получится, будет здоровско.
|
|
| |
tashenka | Дата: Вторник, 17.03.2009, 23:15 | Сообщение # 116 |
Генерал-майор
| alla, Кажется, уже все получилось, по крайней мере то, что раньше шло добавлением, встает, как новое сообщение. Спасибо огромое
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете… Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
|
|
| |
pura | Дата: Вторник, 07.04.2009, 14:47 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
| alla, я что не пойму....уже наверное раз третий или четвертый. Мои ответы куда то улетают. Началось вчера уже поздно вечером. Но я как то удивилась, но внимания не обратила....А сегодня опять. Вот уже два раза писала ответы, нажимаю на кнопку посмотреть - никакой реакции. Нажимаю отправить - оно отправляется, только неизвестно куда. Может это у меня что то с компом или у кого то то-же так?
|
|
| |
Алла | Дата: Вторник, 07.04.2009, 14:54 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
| pura, у меня всё нормально, даже и не знаю, что могло случиться...
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
pura | Дата: Вторник, 07.04.2009, 15:01 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
| Алла, я почему спрашиваю - может это мой комп чудит? В любом случае пока повнимательней посмотрю за своими сообщениями.
|
|
| |
Алла | Дата: Вторник, 07.04.2009, 15:06 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
| pura, ты понаблюдай, потом напиши, если проблемы будут - буду думать, в чём может быть дело.
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |