Я ещё и крестиком вышиваю...
|
|
Алла | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:35 | Сообщение # 286 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Tane4ka, _Shakira_, Monichka, спасибо!!! Quote (Monichka) , чем-то твою нынешнюю аватарку напоминает))) глазами и напоминает
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
Ирик | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 23:24 | Сообщение # 287 |
Генералиссимус
| Quote (Алла) ошалевший заяС Прикольно
|
|
| |
Алла | Дата: Среда, 09.03.2011, 21:12 | Сообщение # 288 |
Генералиссимус
| Ирик,
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
Алла | Дата: Среда, 09.03.2011, 21:18 | Сообщение # 289 |
Генералиссимус
| зая добралась до своей хозяйки и я могу её вам показать. Связана спицами (это практически моя первая игрушка спицами).
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 09.03.2011, 21:43 | Сообщение # 290 |
Генералиссимус
| Алла, Прелестная какая Зая!!!!! Очень интересно связана.А что,спицами тоже очень даже хорошо получается!!!! Ухи-рУлят!!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 09.03.2011, 22:21 | Сообщение # 291 |
Генералиссимус
| симпапулечка! ну и как больше понравилось вязать игрушки - крючком или спицами?
|
|
| |
Алла | Дата: Четверг, 10.03.2011, 08:47 | Сообщение # 292 |
Генералиссимус
| ГавиалА, Monichka, Спасибо! Quote (Monichka) как больше понравилось вязать игрушки - крючком или спицами? Мариш, они ж разные получаются. Спицами, вроде как попроще фигурки. Но я что-то последнее время полюбила примитивчиков. А крючок даёт больше возможностей в форме игрушки. (К зайцу есть в пару медведь - хочу его попробовать связать)
|
|
| |
Lizard) | Дата: Четверг, 10.03.2011, 15:38 | Сообщение # 293 |
Генерал-майор
| Алла, заяц прекрасный, такой.... на ребенка похожий, трогательный и правильный, обнять хочется)))
http://irina-bonus.ucoz.com/ Обычно смеюсь, даже если на время отрывают хвост. Ведь он снова отрастет!
|
|
| |
Алла | Дата: Четверг, 10.03.2011, 15:48 | Сообщение # 294 |
Генералиссимус
| Lizard), Спасибо, Ириш!
|
|
| |
svetlana | Дата: Пятница, 11.03.2011, 20:28 | Сообщение # 295 |
Генералиссимус
| Алла, такой красотуля, такие ушки симпатишные.
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
Алла | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:23 | Сообщение # 296 |
Генералиссимус
| svetlana, Спасибо большое! Довязала Ангела вдохновителя в он-лайне. (фотографии что-то не получаются - темно уже, но очень хочется показать )
|
|
| |
ЙОЖЫК | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:33 | Сообщение # 297 |
Генерал-майор
| Алла, Алл, клевый вдохновитель Волосы делать не умаялась? Я как только почитала технологию - чуть не умерла
Я в ЖЖ и на Ярмарке Мастеров очень скромный виш-лист
|
|
| |
Алла | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:38 | Сообщение # 298 |
Генералиссимус
| ЙОЖЫК, Спасибо, Юль! Волосы заняли больше всего времени.... но очень хотелось сделать - вдруг прибавит мне вдохновения этот Ангелок?! Я и помпоны на башмаки сама мотала хорошо у мужа в заначке нашлись шайбочки подходящие!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:53 | Сообщение # 299 |
Генералиссимус
| Quote (Алла) Довязала Ангела вдохновителя Ой,прелесть какая!!!! Веселенький-сил нет!!!! А Ангела-воплотителя нет?чтобы еще пару ручонок мне отрастил
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
Сообщение отредактировал ГавиалА - Воскресенье, 03.04.2011, 22:54 |
|
| |
ЙОЖЫК | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 00:15 | Сообщение # 300 |
Генерал-майор
| Алла, обязательно прибавит!!
Я в ЖЖ и на Ярмарке Мастеров очень скромный виш-лист
|
|
| |