Я ещё и крестиком вышиваю...
|
|
Алла | Дата: Четверг, 07.04.2011, 09:40 | Сообщение # 316 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Машель, Спасибо!
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
Катюша | Дата: Четверг, 14.04.2011, 15:24 | Сообщение # 317 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Алла) Довязала Ангела вдохновителя в он-лайне. Алочка, какой ангелочек замечательный! И зайка мне твой очень-очень понравился! Вообще у тебя так здорово игрушки вязанные получаются
|
|
| |
Алла | Дата: Четверг, 21.04.2011, 09:37 | Сообщение # 318 |
Генералиссимус
| Катюша, Спасибо! А игрушки получаются - так я ж их люблю
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
Алла | Дата: Четверг, 21.04.2011, 09:39 | Сообщение # 319 |
Генералиссимус
| А я ввязалась в робин календарный, а одна наша рукодельница решила вышить цветочки бисером. Пришлось осваивать технику вышивания бисером. Получилось не с первой попытки, но я так рада, что вообще получилось
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 21.04.2011, 10:13 | Сообщение # 320 |
Генералиссимус
| Quote (Алла) Пришлось осваивать технику вышивания бисером. Ух тыы....!!!Ну и как?Сложно? Получилось красиво!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
pura | Дата: Четверг, 21.04.2011, 13:34 | Сообщение # 321 |
Генералиссимус
| Алла, красиво, ничего не скажешь, и так прямо хочется потрогать.... Этож надо что бы все биссеринки были одинаковые....
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 21.04.2011, 16:59 | Сообщение # 322 |
Генералиссимус
| как живые маки получились! браво, Аллочка, освоила бисер на пять с плюсом! вот только скажи-покажи поближе - бисеринки там в шахматном порядке и слева направо пришиты что ли?
|
|
| |
Алла | Дата: Четверг, 21.04.2011, 17:40 | Сообщение # 323 |
Генералиссимус
| ГавиалА, pura, Monichka, Спасибо вам, мои дорогие! Quote (ГавиалА) Ну и как?Сложно? Ириш, вышивать не сложно. Самое главное - правильно организовать процесс. Я, пока не сделала удобную "палитру" с бисером, намучилась. А потом взяла крышку от коробки для мужских рубашек, положила в неё кусочек бархата, на который разложила кучками бисер - вот так стало удобнее вышивать. Quote (pura) Этож надо что бы все биссеринки были одинаковые.. Аллочка! Вот бисеринки то как раз и очень разные... бисер китайский и очень разнокалиберный. Quote (Monichka) бисеринки там в шахматном порядке и слева направо пришиты что ли? Мариш, каждая бисеринка пришивается полукрестом, а потому ложиться как бы по диагонали. Если не ложится - я подправляю пальцем
|
|
| |
Алла | Дата: Четверг, 16.06.2011, 19:42 | Сообщение # 324 |
Генералиссимус
| ну вот! Ярмарка и праздник наш рукодельный уже прошли, могу теперь показать вам свою рукодельницу высота 52 см. Частично связана крючком, частично сшита.
это домашняя фотография
а это не мои фотографии - снимки делали фотографы с городского сайта
ТУТ можно посмотреть отчёт о празднике
|
|
| |
svetlana | Дата: Пятница, 17.06.2011, 18:13 | Сообщение # 325 |
Генералиссимус
| Quote (Алла) это домашняя фотография Какая бабулечка !!!! Класс!!! И платье, и фартучек - ну настоящая БАБУШКА!!! Да еще с рукодельными орудиями труда. Кажется, она на минутучку отошла от внуков, чтобы на выставку сходить (вон они рядышком примостились). Ярмарка - просто диво. Сколько же талантливых людей, сколько замечательных поделок. Браво вам всем!!!! И мастерам и устроителям такого праздника!!!
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
Сообщение отредактировал svetlana - Пятница, 17.06.2011, 18:22 |
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 17.06.2011, 19:16 | Сообщение # 326 |
Генералиссимус
| Алла, Рукодельница твоя просто супер!!!! Посмотрела на ярмарку,да,это настоящий праздник,как здОрово!!!!
|
|
| |
Алла | Дата: Пятница, 17.06.2011, 19:43 | Сообщение # 327 |
Генералиссимус
| svetlana, ГавиалА, спасибо! Музею очень понравилось, как мы провели День рукоделия. Предлагают ввести этот праздник в традицию
|
|
| |
Виля | Дата: Пятница, 17.06.2011, 23:34 | Сообщение # 328 |
Генералиссимус
| Красота какая! И рукодельница (какая ж она бабушка?моложавая еще дама)))) и ярмарка! вы молодцы!! Танцы-конкурсы - вообще круто!
Аллочка, а у меня есть твой почтовый адрес? брось в личку, плыз
О, а лофыдь какаааа (кому что ) А нет ее личного фото?
|
|
| |
Алла | Дата: Суббота, 18.06.2011, 06:40 | Сообщение # 329 |
Генералиссимус
| Виля, Надюш! Спасибо! Лошадь приехала ко мне из города Сарова в подарок. отдельно её фота только одна пока
Надюш! Лошадь свяжу для тебя с удовольствием. Какой цвет предпочитаешь? (только вот быстро, боюсь, не получится)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Суббота, 18.06.2011, 10:39 | Сообщение # 330 |
Генералиссимус
| Quote (Алла) Лошадь приехала ко мне из города Сарова в подарок Ах,какой Конь-Огонь!!!!!
|
|
| |