Я ещё и крестиком вышиваю...
|
|
Monichka | Дата: Суббота, 18.06.2011, 11:53 | Сообщение # 331 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Аллочка, понравилась мне твоя барышня-рукодельница! а уж выставка...! мы с Алькой только что посмотрели, нашли массу новых идей.. да и просто с утра такой заряд позитива! я вот не совсем поняла какой рост у твоей бабулечки?
|
|
| |
Алла | Дата: Суббота, 18.06.2011, 18:49 | Сообщение # 332 |
Генералиссимус
| ГавиалА, Monichka, Спасибо! Мариш, рост рукодельницы 52 см крупненькая барышня получилась
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
Катюша | Дата: Вторник, 21.06.2011, 04:43 | Сообщение # 333 |
Генерал-лейтенант
| Алла, ну какая бабулечка-рукодельница хорошая получилась! Такая домшняя и уютная ))) Алюсь, а ткни меня, пожалуйста, носом, где ссылка на ярмарку, про которую ты говоришь?
|
|
| |
Lizard) | Дата: Четверг, 23.06.2011, 12:04 | Сообщение # 334 |
Генерал-майор
| Алла, работа просто супер, какая ты все-таки терпеливая!
http://irina-bonus.ucoz.com/ Обычно смеюсь, даже если на время отрывают хвост. Ведь он снова отрастет!
|
|
| |
Алла | Дата: Четверг, 23.06.2011, 16:26 | Сообщение # 335 |
Генералиссимус
| Катюша, Ирочка! Спасибо! Quote (Катюша) Алюсь, а ткни меня, пожалуйста, носом, где ссылка на ярмарку, про которую ты говоришь? http://yk.kz/news/show/10750 - вот тут отчёт о нашем Дне рукоделия!
Quote (Lizard)) какая ты все-таки терпеливая! Ириш, и это ты мне о терпении говоришь?! Я смотрю на твои работы и поражаюсь всегда твоему терпению и твоей фантазии!
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
Катюша | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 14:21 | Сообщение # 336 |
Генерал-лейтенант
| Quote вот тут отчёт о нашем Дне рукоделия! спасибо )))
|
|
| |
Алла | Дата: Среда, 13.07.2011, 16:12 | Сообщение # 337 |
Генералиссимус
| времени свободного катастрофически не хватает, но не удержалась и на новом форуме вязаной игрушки Город Патамуштинск попробовала поучаствовать в авантюре. Итог - вот такой вот яблокоед, или по научному плодожорка (автор Тамара Новак, ведущая авантюры Светлана Воронцова)
|
|
| |
Катюша | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 08:41 | Сообщение # 338 |
Генерал-лейтенант
| Нет, ну, конечно, в вязанном варианте этот плодожорик очень даже очаровательный Но только в вязанном
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 03.08.2011, 11:13 | Сообщение # 339 |
Генералиссимус
|
какой симпампуля,надо же,у кого фантазия так работает-придумать связать плодоЖорика.....
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Среда, 03.08.2011, 15:37 | Сообщение # 340 |
Генералиссимус
| Quote (Алла) Итог - вот такой вот яблокоед, или по научному плодожорка Сумасойти!!!! Какой миленький! и ручки-лапки такие уси-пуси!
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 03.08.2011, 22:59 | Сообщение # 341 |
Генералиссимус
| Алла, прелестный червячок))) не было времени отписаться сразу, извини - на мэйле увидела, оценки поставила, мимо пробегая.. я вот немного про устройство его домика немного не поняла. слева яблоко типа закрытое, справа - раскрыто, и плодожорка в домике. как работает раскрываемость-закрываемость яблока? за счет чего держится форма, когда закрыто?
|
|
| |
Алла | Дата: Пятница, 05.08.2011, 12:40 | Сообщение # 342 |
Генералиссимус
| Катюша, ГавиалА, _Shakira_, Monichka, спасибо большое!!!
Quote (Monichka) я вот немного про устройство его домика немного не поняла. Всё очень просто вяжется половинка яблока жёлтого цвета и точно такая же белого, белая вкладывается в жёлтую и вместе они обвязываются столбиками без накида.
|
|
| |
svetlana | Дата: Суббота, 06.08.2011, 19:43 | Сообщение # 343 |
Генералиссимус
| Алла, такой симпапулечка!
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
Алла | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 15:31 | Сообщение # 344 |
Генералиссимус
| svetlana, Спасибо!
в онлайне связалась чайно-ромашковая фея, автор Ларимар
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 16:07 | Сообщение # 345 |
Генералиссимус
| хорошенькая))) здорово у тебя куколки получаются, Аллочка!
|
|
| |