Главная
Пятница, 22.11.2024, 07:16 |
Крокодил-Умелые-Лапки
| |
svetlana | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 16:40 | Сообщение # 151 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| ГавиалА, подушка здоровская получилась. Столько разных узоров надо было вышить, это ж столько трудов стоит! Подарок что надо!
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
Ирик | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:19 | Сообщение # 152 |
Генералиссимус
| ГавиалА Подушка красивая... А что я ее вчера не видела? Фото подушки с новой хозяйкой делали?
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:26 | Сообщение # 153 |
Генералиссимус
| Quote (Ирик) А что я ее вчера не видела? Фото подушки с новой хозяйкой делали? Ты рядом с ней сумку ставила в другой комнате....... А фото не делали.....я даже не отвечу-почему.....и фото ЙОЖИКА с йожыком тоже нет...... вот ни надо было мну пивом поить "до" того..... Сейчас-ежика фотку покажу.
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 18:45 | Сообщение # 154 |
Генералиссимус
| Девочки,вот такой шарик-ЙОЖЫК получился.... И как оказалось игрушки сами руководят процессом.Ёж стричься короче никак не хотел,получился таклй мохнато-хипповый и ротик не захотел,молчун остался..... И получился не черный а темно-синий,вечером нитки вставляла,думала черные,а утром при дневном свете-оказались темно-темно-синие......
Сообщение отредактировал ГавиалА - Воскресенье, 11.04.2010, 18:47 |
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 18:58 | Сообщение # 155 |
Генералиссимус
| прикольный))))
|
|
| |
Ирик | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:30 | Сообщение # 156 |
Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) Ты рядом с ней сумку ставила в другой комнате Не, я потом сумку на ручку двери повесила. А не в ту комнату положила Quote (ГавиалА) вот ни надо было мну пивом поить "до" того Да ладно тебе... вкусное ж пиво было. А вкусное пиво всегда уместно Quote (ГавиалА) Девочки,вот такой шарик-ЙОЖЫК получился Об-балдеть
|
|
| |
Jeane | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 11:32 | Сообщение # 157 |
Генерал-полковник
| И ёжик и подушка, просто замечательны. Достойные подарки!!! ГавиалА, Quote И как оказалось игрушки сами руководят процессом. И это истинная правда, я раньше всегда думала, что девочки, которые вяжут игрушки, типа для красного словца так говорят... а ничего подобного, пока сама вязать не начала игрушки... действительно игрушка сама диктует что и как ей больше нравится. Поэтому наверное и связать две одинаковые абсолютно игрушки не получится....
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей (Роберт А. Хайнлайн)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 11:45 | Сообщение # 158 |
Генералиссимус
| Jeane, Спасибо!!!! Кстати,про игрушки,фотки нашла на Кеттле-твои игрушки вязаные.У тебя остался туда проход?Там в теме питерская субботы.Если не сможешь зайти,давай я тебе скопирую и в личку кину? Не с моего фотика,посмотрела дома-нет таких фоток,видимо это Лара-Квань фотала или кто-то еще.Хорошо,что выложили,это когда в кафе уже вечером фотографировали,помнишь?
|
|
| |
Jeane | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 11:47 | Сообщение # 159 |
Генерал-полковник
| ГавиалА, помню, что фоткали, кинь ссылку, уже давно потеряла Кеттл...
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей (Роберт А. Хайнлайн)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 11:53 | Сообщение # 160 |
Генералиссимус
| http://kettle.communityhost.ru/
|
|
| |
NiLena | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:01 | Сообщение # 161 |
Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) Вот,подушка наконец-то обрела хозяйку-NiLena Иришкааааааааа! Я прям фся такая счастливая, ты не представляешь, что вышивала специально, мне таааак приятно!!! Подушечка заняла почетное место! Ириш, она очень удачно прописалась на моем лУбимом диване, цветовая гамма одна. Такое впечатление, что она здесь жила всегда. Quote (ГавиалА) А этот головастик-я решила,что все-таки крок,получилось как сказала ЙОЖЫК, "подпись мастера" Конечно, крок! Еще раз огромное спасибо! Quote (ГавиалА) А фото не делали.....я даже не отвечу-почему.. И я- не отвечу...
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Вторник, 13.04.2010, 10:04 | Сообщение # 162 |
Генералиссимус
| Ой, а я подушку и Йожика пропустила . Подушечка суперская получилась, такая, что ли, теплая, не знаю, как лучше выразиться. Йожик- шарик, потешный такой .
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:24 | Сообщение # 163 |
Генералиссимус
| NiLena, Tane4ka,
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 28.05.2010, 21:48 | Сообщение # 164 |
Генералиссимус
| Вобщем,вот. Что-то кривульками заинтересовалась-заразилась от Катюши и Монички (спасибо!!!! ),но когда я их увлеченно рассматривала,лазая по сайтам-в руке у мну был крУчок.... ,дальше мона не продолжать-рука сама потянулась за ниткой,какой цвет цапнулся-такой и пошел в дело... Связала два квадратика,обвязала по краю и соединила за обвязку рачим шагом. Получилась кривулька-бискорню,видимо Большая,правда,в диаметре ок 10 см. Че с ней делать-нинаю,на всякий слУчай навесила бубенчики и веревку-повисит пусть.... Я еще толком не знаю-как ее сфотать... Вобщем,штучка интересная получилась,теперь надо вышить,но вязальный процесс мне тоже понравился
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 28.05.2010, 22:32 | Сообщение # 165 |
Генералиссимус
| прелесть какая! а приспособить вязаную можно как держатель крУчков и спиц - кладешь, и как в ежика иголки натыкиваешь спицы и крючки))) ну это так, одна идейка)))
|
|
| |
|
|
|
| |