Главная
Суббота, 23.11.2024, 01:43 |
Крокодил-Умелые-Лапки
| |
Алла | Дата: Вторник, 02.11.2010, 16:42 | Сообщение # 286 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (ГавиалА) Вот, берлинго-Арбузная долька мне укусить захотелось - такая сочная получилась
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
Виля | Дата: Вторник, 02.11.2010, 17:38 | Сообщение # 287 |
Генералиссимус
| Ой, какой арбузик вкусный)))
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 02.11.2010, 21:28 | Сообщение # 288 |
Генералиссимус
| Ирик, Виля, Алла, Пасиб!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 21:42 | Сообщение # 289 |
Генералиссимус
| Ну вот,очередной "шедевр" в стиле радужного примитивизЬма.... Сам как-то связался,почти из головы,которая чего только не насмотрелась в инете (к тому же меня все время привлекали Катичкины зайки-в основе.Надеюсь она не обидится за плагиат) Набит,правда,ватой,кончился в дому сентипух,а очень свербило закончить,поэтому тяжеловат и слегка кривоват-вата неровно запихивается...но зато-денюжный,внутрь запихала еще и монетки.... Пока сидю,чешу репу,смотрю на него и думаю-это первый в серии новогодних супризиков или последне-единственный (оказывается на джинсе фоткать очень даже,получилось с первого раза)
Сообщение отредактировал ГавиалА - Понедельник, 22.11.2010, 21:45 |
|
| |
pura | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:00 | Сообщение # 290 |
Генералиссимус
| ГавиалА, класс!!!! Я пожалуй у тебя тырну идейку , к Новому году самое то. Такой занятный получился. А у тебя глазки специальные? Из чего же мне сделать? Из каких подручных средств? Надо подумать.....
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:08 | Сообщение # 291 |
Генералиссимус
| Quote (pura) А у тебя глазки специальные? Ну да,приклеиваются. Quote (pura) Из чего же мне сделать Или маленькие пуговки,или бусинки (бисеринки).или просто нитками. Quote (pura) Я пожалуй у тебя тырну идейку Тырни,конечно,тем более можно вязать и однотонных и цветных.
|
|
| |
pura | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:18 | Сообщение # 292 |
Генералиссимус
| ГавиалА, спасибки за советы. Бум думать. А я тут в полосатые носочки ударилась вязать. Пар 6 уже связала, как маленькие новогодние подарки, для нас тут это оченно актуально. Вот еще крольЧАГОв навяжу для веселового новогоднего настроения.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:28 | Сообщение # 293 |
Генералиссимус
| Quote (pura) А я тут в полосатые носочки ударилась вязать. Хоть показала б!!!!!
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 23:24 | Сообщение # 294 |
Генералиссимус
| ГавиалА, классный, радужный заяц, сплошной позитив .
|
|
| |
ЙОЖЫК | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 23:27 | Сообщение # 295 |
Генерал-майор
| ГавиалА, смИшной заяц Не надо последнего, пусть это будет первый
Я в ЖЖ и на Ярмарке Мастеров очень скромный виш-лист
|
|
| |
Ирик | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 23:55 | Сообщение # 296 |
Генералиссимус
| ГавиалА Примитивизм тем и хорош, что вызывает однозначные эмоции. Заяц твой, например, чистый позитив и заряд оптимизма Quote (ГавиалА) Набит,правда,ватой,кончился в дому сентипух,а очень свербило закончить,поэтому тяжеловат и слегка кривоват-вата неровно запихивается А когда нужный ингредиент появится - перенабить нельзя будет? А то действительно кривоват (правда это практически незаметно). А то вата со временем сваляется... Quote (ГавиалА) сидю,чешу репу,смотрю на него и думаю-это первый в серии новогодних супризиков или последне-единственный Репу чесать - это правильно. Но лучше в несколько ином направлении - кого делать следующим и кто пойдет за ... синтипухом
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 23.11.2010, 01:00 | Сообщение # 297 |
Генералиссимус
| симпатяг))) пора и себе за котиков-кроликов браться... а то все как-то не туды руки перед Новым годом...
|
|
| |
Алла | Дата: Среда, 24.11.2010, 04:29 | Сообщение # 298 |
Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) Ну вот,очередной "шедевр" в стиле радужного примитивизЬма.... чудо какое!!! Раз есть радуга - значит есть солнышко! А солнышку мы всегда рады!!! Ура!!!! Даёшь многА-многА радужных зверей!!!Quote (ГавиалА) или последне-единственный не-не-не!!! это - первый! Пусть их будет ещё многА - от них так радостно!
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 24.11.2010, 10:00 | Сообщение # 299 |
Генералиссимус
| Девочки,спасибо!!!! Надеюсь следующие не будут такими корявенькими. И еще мысля пришла в голову-надо воплотить,пока она никАго не застав,не убежала....
|
|
| |
NiLena | Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:37 | Сообщение # 300 |
Генералиссимус
| ГавиалА, ! Ириш, у тебя такие позитивные вещи все, суперский заяц!!
|
|
| |
|
|
|
| |