| Крокодил-Умелые-Лапки | 
| 

| 
| 
					| ГавиалА | Дата: Суббота, 23.01.2010, 15:19 | Сообщение # 31 |  |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 6841 Статус: Offline | Девочки,ах я разтакая скромница!!!!Прямо сама себя не узнаю  :p  А давайте-ка я выставлю свои вышивки,которые удалось когда-то найти и сфотать (на каком-то форуме я все выставляла,не помню,пусть и тут побудут). Итак,поехали....

Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))

Сообщение отредактировал ГавиалА - Суббота, 23.01.2010, 15:35 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
					| Алла | Дата: Суббота, 23.01.2010, 15:38 | Сообщение # 33 |  |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 4285 Статус: Offline | Quote (ГавиалА) .ма-ла-ва-та....
      слов нет!!!! Вот это коллекция!!! Что-то я уже видела, но всё равно - любуюсь на твои работы с удовольствием! Мне очень тётенька в бане нравится  ну и скатерть твоя - шедевр! Помню, как ты её вышивала... 
 Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других.
 ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
 |  |  |  |  | 
| 
					| ГавиалА | Дата: Суббота, 23.01.2010, 15:42 | Сообщение # 34 |  |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 6841 Статус: Offline | Алла, Спасибо,дорогая,но правда-вот жалко,что раньше не фотала,да и не было ж возможности и ума не хватало хоть на простой фотик. Помню такие вышивки красивые-хоть вышивай еще раз!!!!!Даже и не вспомнить-у кого они,почти за 30-то лет......эхе-хе....

|  |  |  |  | 
| 
					| svetlana | Дата: Суббота, 23.01.2010, 16:44 | Сообщение # 35 |  |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 2653 Статус: Offline | ГавиалА, твоими же словами - ...маммадороХая!!!!!!       
 Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
 |  |  |  |  | 
| 
					| Лисица | Дата: Суббота, 23.01.2010, 22:41 | Сообщение # 36 |  |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 6016 Статус: Offline | ГавиалА, красота какая          У тебя, наверное, все стены увешаны картинами. 
 Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Tane4ka | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 11:56 | Сообщение # 37 |  |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 2031 Статус: Offline | ГавиалА, какая красотища, прям нету слов     

|  |  |  |  | 
| 
					| elvie | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 12:04 | Сообщение # 38 |  |  Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 100 Статус: Offline | ГавиалА, вот это да, умничка, столько красоты   |  |  |  |  | 
| 
					| pura | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 12:39 | Сообщение # 39 |  |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 4828 Статус: Offline | ГавиалА, какое у тебя красивое богатсво!!! И как много!!!  Мое почтение пред тобой.....       |  |  |  |  | 
| 
					| ГавиалА | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 13:07 | Сообщение # 40 |  |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 6841 Статус: Offline | Девочки,дорогие,спасибо большое!!!!!!       Мне приятно-очень,очень!!!!!!
      Только стенки у меня не увешаны-все у кого-то,дома только Питер-Исакий,черный квадрат и мельница. Кстати,Исакий у меня просто со стенки снимали и забирали как в подарок,это уже третий вариант,который никому не отдам!!!!!

|  |  |  |  | 
| 
					| Monichka | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:22 | Сообщение # 41 |  |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 1695 Статус: Offline | я упала под стол... Гави, ну рукодельница! нет, не так - НУ РУКОДЕЛЬНИЦА!!!     

|  |  |  |  | 
| 
					| ГавиалА | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:31 | Сообщение # 42 |  |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 6841 Статус: Offline | Monichka, пасиб!     Quote (Monichka) я упала под столУже вылезай!!!

|  |  |  |  | 
| 
					| Monichka | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:57 | Сообщение # 43 |  |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 1695 Статус: Offline | приду в себя от красото-терапии - вылезу обязательно))) под столом будет весьма неудобно "догнать и перегнать!"   

|  |  |  |  | 
| 
					| Ирик | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 19:37 | Сообщение # 44 |  |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 1732 Статус: Offline | ГавиалА, классная коллекция!!! Матерый ты у нас крокодилище... Надо же, как я тебя раззадорила
       |  |  |  |  | 
| 
					| ГавиалА | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 19:46 | Сообщение # 45 |  |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 6841 Статус: Offline | Quote (Ирик) Надо же, как я тебя раззадорилаДа уж,с твоей легкой руки меня понесло....
   Quote (Ирик)  Матерый ты у нас крокодилище...     
 |  |  |  |  |