Главная
Понедельник, 25.11.2024, 06:03 |
Крокодил-Умелые-Лапки
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 18:41 | Сообщение # 601 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Лисица, во я ща упаду тоже.... это я себе мастерскую забацала,шоб потом подарки покупные дарить?????
И пото че там делать то -пихаешь в апельсинину гвоздику-и всего делов-то!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Лисица | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 19:25 | Сообщение # 602 |
Генералиссимус
| ГавиалА, ну жеж тормоз я....
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 20:02 | Сообщение # 603 |
Генералиссимус
| помандеры - мечта!представляю как они шикарно пахнут! волки... ну это вживую надо смотреть, чтоб понять красоту, по фоткам, увы, видно, что картинка интересная, живая... но игры-то бисера почти не видно(((
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 30.12.2011, 18:11 | Сообщение # 604 |
Генералиссимус
| Вот мои НГодние поделки-подарки,еле успела,уже раздарились,отчитываюсь. Декупаж бутылка+свечка+помандер(их уже показала)=дарила комплектом.
Сложности были,конечно.....как там в мультике?-одну ягодку беру,на другую смотрю,третью примечаю,а четвертая сама в рот просится!!!!!!!!! Шампанского накупалось не по одной,ясен пень,тем более у нас в магазе было со скидкой (и ,однако,вкусноЭ)....ну вот...запасец в моем доме???ХА!!!!! Вобщем,примерно,кажная четвертая списывалась в утиль (то есть в мну) В магазине наверное диву давались-как я так быстро расправляюсь с таким количеством шампуса!!!!
Всего подарочных около 20,я уж и сама сбилась...а выпитых.....
Тут еще под гжель затесалась ДРожненьская....
Уже осталось 5 последних и подсказала подруга идею-сделать золотое дно -ну то есть "золотое дно"!!!!
И буквально вот сейчас закончила-шапульки...ну на все 20 все равно бы не связала....
Сообщение отредактировал ГавиалА - Пятница, 30.12.2011, 18:12 |
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 30.12.2011, 18:17 | Сообщение # 605 |
Генералиссимус
| А это несколько дней так выглядела моя Мастерская... +еще помандеровский запах - корицы,гвоздики и мандаринов !!!!
Сообщение отредактировал ГавиалА - Пятница, 30.12.2011, 18:20 |
|
| |
pura | Дата: Пятница, 30.12.2011, 20:34 | Сообщение # 606 |
Генералиссимус
| ГавиалА, я сражена....Нет, я знаю что ты рукодельница еще та, но стоило тебе чуть чуть получить навыка на курсах по декупажу и ты уже творишь чудеса. Да нет, настоящие шедевры. Блин, тебе надо маленькую подарочную лавочку открыть - я думаю отбою покупателей просто не будет. Ты подумай подумай над этим вопросом. Я прям так и представляю...
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 30.12.2011, 20:51 | Сообщение # 607 |
Генералиссимус
| Quote (pura) Ты подумай подумай над этим вопросом. У меня ЭТОТ вопрос думается начиная числа с 10 декабря.....А надо ЕГО думать-со 2 января примерно ...ну или как в себя приду от встречи НГ... Ой,спасибо не сказала!!!!
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 30.12.2011, 21:06 | Сообщение # 608 |
Генералиссимус
| Иришка! какие у тебя сказочные заметки! прямо настроение улучшилось! хотя шампанское - терпеть ненавижу))) но, чесслово - если б мне такая бутылочка подвернулась - купила б просто для красоты, на стол! ну а художественный беспорядок - песТня! у меня такое всегда, и по другому уже не представляю до дизайна твоего, конечно, далеко пока, но ты молодчина! спасибо за новогоднее настроение!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 30.12.2011, 22:00 | Сообщение # 609 |
Генералиссимус
| Quote (Monichka) шампанское - терпеть ненавижу))) но, чесслово - если б мне такая бутылочка подвернулась - купила б просто для красоты
Мариш,шампанское пью редко,была любоФ к нему по молодости,потом увлеклась другими напитками...а тут...видимо сила искусства...(надеюсь это не вторая молодость,а то потом впаду в детство и опять полюблю молоко????) А мне в принципе интересно даже-кто нибудь его откроет?
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 30.12.2011, 23:49 | Сообщение # 610 |
Генералиссимус
| я уже даже редко перестала пить - из-за особенностей организма: после бокала шампанского я такие дрова, что дальше некуда! после бутылки водки такого не бывает)))
|
|
| |
Лисица | Дата: Пятница, 30.12.2011, 23:50 | Сообщение # 611 |
Генералиссимус
| ГавиалА, красотищща получилась все таки фантазия у тебя работает, что надо! все разные, украшены замечательно, да еще и шапочки догадалась связать
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Суббота, 31.12.2011, 00:02 | Сообщение # 612 |
Генералиссимус
| Quote (Лисица) ! все разные, украшены замечательно это салфеточки разные Quote (Лисица) еще и шапочки догадалась связать Догадалась не я-подсказали!!
|
|
| |
Лисица | Дата: Суббота, 31.12.2011, 11:59 | Сообщение # 613 |
Генералиссимус
| Не зря декупажу училась, очень красиво! Quote (ГавиалА) Догадалась не я-подсказали!! Да вот я почему-то уверена, что если б не подсказали, то ты б сама все равно придумала
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 06.01.2012, 22:37 | Сообщение # 614 |
Генералиссимус
| Вот,моя последняя вязаная работа 2011 года,не могла толком сфоткать на месте назначения.....
Друзья купили новые стулья и к ним подушки-непонятного серо-бежевые,тем более на кухне-быстро пачкаются и совершенно не в гамме самой кухни. Но у них есть я!!!! Вязала где-то с сентября,в своем разноцветном стиле,совершенно ничего не сочетая,вязала в метро,очень удобно,сейчас надо опять что-то придумать,а то в метро ездить без вязалок-жалко время.
6 подушек-сидушек (ну в смысле наволочек),размер примерно 40х40,акрил мой любимый,крючок № 3. Как раз закончила к Новому Году-встречали уже на них!!!!
Наволочки двусторонние,конечно,но вторая сторона попроще,надоест пестрятина,можно поменять...(фотик искажает цвет,но по-другому не скоро получится)
А тут захватила и ту салфеточку,она к 8 марта была приурочена...
Сообщение отредактировал ГавиалА - Пятница, 06.01.2012, 22:40 |
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 07.01.2012, 02:18 | Сообщение # 615 |
Генералиссимус
| красиво и удобно! повезло друзьям, что у них есть ты!
|
|
| |
|
|
|
| |