Главная
Пятница, 22.11.2024, 13:27 |
Параллельные миры
| |
Monichka | Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:50 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| ура! сколько вокруг рукодельниц и добрых людей! все такое красивое, все хотелось бы пощупать...
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:57 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Quote (Monichka) все хотелось бы пощупать... Хрюндю хотелось бы усЧипнуть за бочок!!!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Алла | Дата: Вторник, 25.08.2009, 17:46 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| _Shakira_, какие славные у тебя подарочки!!! Всё нравится очень-очень! Гавиальский, фирменный плед здОровский такой!
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
svetlana | Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:34 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| _Shakira_ как хорошо, что мир не без добрых людей! Столько подарков, один другого лучше!
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
LaRhette | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 02:06 | Сообщение # 20 |
Майор
| Какие у вас знакомые рукоделистые!!! Надо будет мамино фриволите поискать и похвастаться))) Вот первая бискорнюшка, которую под моим чутким руководством вышила моя сотрудница. Я ее снабдила схемой, которую она улучшила, и детально рассказала о процессе сшивания. и обратная сторона
Вышиваем золотую рыбку в стиле блэкворк
Сообщение отредактировал LaRhette - Понедельник, 21.09.2009, 02:07 |
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 14:06 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| мои аплодисменты сотруднице! очень милая и аккуратная кривулька получилась)))
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 13:37 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| наконец-то и у меня есть что показать в параллельных мирах))) сегодня разговорилась с приезжающей в село продавщицей рукодельных товаров, обзнакомились, и показала она мне свои вышитые бисером иконы. это чудо! некоторые в кресте видела, особено вот нижеприведенную. а как она здорово в бисере смотрится!
Сообщение отредактировал Monichka - Воскресенье, 27.09.2009, 13:37 |
|
| |
Jeane | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 14:17 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
| Очень красиво смотрится. А какой же это кропотливый труд?!!!!! В два раза, на мой взгляд, кропотливее чем просто крестиком вышить
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей (Роберт А. Хайнлайн)
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:02 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Jeane, для меня тоже - я тут летом колупала две миниатюрки с бисером, измучалась вся.. но любители бисера в один голос кричат, что это легче и быстрее
|
|
| |
svetlana | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:11 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Monichka, картина бесподобна, а голубые глаза смотрят куда-то глубоко в тебя. Мастерице
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:59 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| svetlana, обязательно передам при следующей встрече)))
|
|
| |
Jeane | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:59 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
| Monichka, Quote в один голос кричат, что это легче и быстрее ну не знаю, не знаю... для меня две бисеринки пришить в глазки игрушке уже почти подвиг... иголочка с маленьким ушком, нитку втавлять проблема, да и вообще этот бисер же еще надо в одном направлении пришивать, цвета разные... как и нитки, ниткой тыкаешь иголкой два раза - крестик, а тут сначала тыкать в бисеренку, потом в ткань, теже два раза, уже получается одно телодвижение лишние (тыканье в бисеренку), так что не могу согласиться, что это легче и быстрее, скорее всего кому что нравится, то и легче
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей (Роберт А. Хайнлайн)
|
|
| |
LaRhette | Дата: Среда, 14.10.2009, 17:32 | Сообщение # 28 |
Майор
| Вот работы моего сотрудника Сережи, ему всего 20 лет!!! Молодой человек прежде чем перейти на крестик, вышил своей девушке гладью на стропе браслет и пояс!!! Потом были вот эти кошки. Схему он разработал в РМ сам, на сколько я знаю, 120*80 крестиков по-моему. он еще когда фон вышивал спрашивал у меня сколько крестиков в час я вышиваю, потому как ему казалось, что он медленно работает. Вы только посмотрите на его изнанку!!! И это в первой работе! Да, он прочитал много мастер классов и смог не плюнуть и вышил как надо! А вот вторая его работа, схемкой я его снабдила. Это "заказ" его мамы))) и снова идеальная изнанка
Вышиваем золотую рыбку в стиле блэкворк
Сообщение отредактировал LaRhette - Среда, 14.10.2009, 17:33 |
|
| |
Алла | Дата: Среда, 14.10.2009, 18:32 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| LaRhette, Передавайте мои восторги и восхищение вашему сотруднику! Коты мне очень понравились! Да и мамин заказ замечательный!
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
svetlana | Дата: Среда, 14.10.2009, 18:49 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| LaRhette, мои апплодисменты молодому человеку. Это все-таки редкость для мужчины-вышивание, да еще такое акуратное!
|
|
| |
|
|
|
| |