Главная
Пятница, 22.11.2024, 13:13 |
Параллельные миры
| |
ГавиалА | Дата: Суббота, 14.03.2009, 22:13 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Девочки,давайте поделимся идеями,творчествои наших знакомых или родственников,которые по разным причинам не бывают в интернете. У меня накопился материал,очень хочется поделиться. Начну как раз с третьей картинки,которую я оформила в Питере. Вышила мне моя подруга Ирина. (У них большой дом,который я обвешала своими вышивками и там как раз мы клеили пробки,вот она решила мне сделать подарок.Картинку я выбрала,очень мне нра этот котик,а вышить для себя как всегда времени нет) Сейчас продолжу
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Суббота, 14.03.2009, 22:51 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Quote (Лисица) зашибательский котик Да,я его очень лю!!!! А теперь идеи и их воплощение моей подруги Ангелины. Эх,поздно я взялась за фотоаппарат,все связаное уже подарено,успела последние недоделки ухватить...... Теперь у меня идей полно..... %) Итак,кажется это ирландское вязание,лепесточки связаны отдельно,а потом соединены сеточкой.Такая шелковая меланжевая ниточка,платье просто офигительное!!!! (еше не закончено,нитки торчат) Ну про платье я даже и не думаю-вжисть не связать,а вот следующие идеи про занавесочки-надо подумать!!!! Нитки-неотбеленный лен...кажется.... Следующая идея-ткань в сеточку-темно-коричневые полоски это продернутая через дырочки сетки тесьма,и внизу настрочены кусочки ткани,какие были в доме...Совершенно чудесный дачный вариант!!!! Ща продолжу.....
Сообщение отредактировал ГавиалА - Суббота, 14.03.2009, 22:55 |
|
| |
ГавиалА | Дата: Суббота, 14.03.2009, 23:08 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| А теперь идея,сразившая мну наповал!!!! Вяжется круг с дырками для рук.Можно потом рукава привязать,а можно и так.Получается совершенно чудесное болеро!!!! Вариант с рукавами: Вот он-волшебный круг Рукава совершенно просто вяжутся .Можно по кругу,можно со швом.Здесь со швом: Ну и еще на модели Эффект еще достигается от разных ниток,сама вязка,как видите самая элементарная.... И болеро-без рукавов. Опять продергивается тесьма или нить: И модель у меня седня такая
Сообщение отредактировал ГавиалА - Суббота, 14.03.2009, 23:10 |
|
| |
ГавиалА | Дата: Суббота, 14.03.2009, 23:48 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| И еще.Много раз говорила,что вышивать научила меня мама,она тоже вышивает всю жизнь.Но я нашла буквально пару фоток.Она,конечно,не фотает,к сожалению. Вышивает мама постоянно,на заказ,чего я не люблю делать.А она вышивает,даже если ей картинка не нравится,ну вы понимаете-о чем я. Вот парочка работ,которые она сюда,в Москву привозила
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 12:20 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) Кто у вас из знакомых творит,и чьи идеи хочется тут же продолжить? Тихо сам с собою.... Продолжу-на работе,Татьяна.Вяжет крючком давно,но потом большой перерыв на детей,а тут я подворачиваюсь сосвоими вязалками,все время ей показываю,что народ творит (уже не на одном форуме),вобчем достала я её-она взялась опять за крючок..... И сразу за нерегулярное вязание,как раз с ее подачи я плед последний нерегулярный и вяжу. Это будет кофточка,но сфотали пока вдлину,а на самом деле-это вокруг туловища,но это начало,закончит-я обязательно покажу!!! И фрагменты-круг-это как раз начальный фрагмент. Пока про всех знакомых рассказала,но это тока пока!!!!!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Суббота, 21.03.2009, 11:54 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Девочки,а вот так выглядят готовые занавески(дали одну сфотать)!!!!!! При вечернем: При дневном: Ну и в деталях,смотрите,как играет продернутая тесьма: А вот эти круглые мотивы по низу занавески-так связана скатерть на круглый стол,но она уже живет у хозяйки.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:05 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Quote (alla) Ир, а из каких ниточек связано? И сколько, примерно хотя бы, ниток ушло на такую занавеску? Называется неотбеленый лен,они такие светло бежевые,ну я точно не знаю-сколько ушло,если не забуду -спрошу на неделе,но вот в руках весит примерно грамм 600 точно.
|
|
| |
sveta | Дата: Четверг, 25.06.2009, 11:01 | Сообщение # 8 |
| А вот мой мастер корзин.
Сообщение отредактировал Катюша - Суббота, 23.01.2010, 09:08 |
|
| |
sveta | Дата: Четверг, 25.06.2009, 20:55 | Сообщение # 9 |
| Это мой папа. Когда он ушел на пенсию, стал искать для себя дело, чтобы занять свободное время.Вот сам и научился плести корзины. Первые,конечно, получались не очень. Зато сейчас корзины получаются крепкие и разной формы. Он сам ходит за прутьями (и зимой по снегу,хотя ему уже 73 года), варит их в баке, очищает, и только тогда плетет. Они у него и маленькие,и большие, и овальные,в общем разные. А еще в его корзинке любит спать такса (он специально для нее делал), да и наш кот любит полежать.
Сообщение отредактировал Катюша - Суббота, 23.01.2010, 09:10 |
|
| |
sveta | Дата: Пятница, 26.06.2009, 12:57 | Сообщение # 10 |
| Спасибо всем за теплые слова, обязательно передам их мастеру. У меня теперь нет проблем во что ягоды собирать или где лук хранить. Без проблем. Ну а это сделала в свободное от носков время.
Сообщение отредактировал Катюша - Суббота, 23.01.2010, 09:12 |
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 18:07 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Еще одна шторина,подруга привезла показать,вязана специально ступеньками,потому что с одной стороны окна что-то там мешает....Ну не важно. На окне плохо видно,потому что против света,но так,для общего вида : Зато если положить как плед-сразу все видно: ну и фрагментами на темном и на светлом: Нитки те же :хлопок+лен+вискоза,а коричневые-это такая скорее тесьма,чем пряжа,хлопковая,неоднородного цвета,она такую продергивала в предыдущие шторы.
|
|
| | |
_Shakira_ | Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:12 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Вот такой мешочек-саше подарила подруга. Пахнет ромашкой, лавандой и липой. А этого медвея прислала наш лУбимый ЙожЫк. Его зовут Бьорн. Ещё от Йожыка мышА есть, но запрятана с другими игрушками, потом покажу. И ещё от Гави нам перепал её Хфирменный пледик...с логотипом, между прочим. пока мамаша свяжет, так ребёнок замёрзнет...спасибо добрым людям
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:17 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| _Shakira_, Вот так-с миру по нитке-полон дом подарков!!!!! Пользуешь хоть пледик-то? Обкакали хоть разок?
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:21 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) Обкакали хоть разок? Шо вы такое ховорите? мы дети культурные, какаем тока в подгузники ...ну обслюнявили чуток, молочком полили, Савка шерсти натрусил...встряхнули и опять чисто.
|
|
| |
|
|
|
| |