| Кое что и с боку бантик:)) | 
| 

| 
| 
					| Lizard) | Дата: Суббота, 04.09.2010, 12:09 | Сообщение # 61 |  |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 283 Статус: Offline | Чудесный миня)))   
 http://irina-bonus.ucoz.com/
 Обычно смеюсь, даже если на время отрывают хвост.
 Ведь он снова отрастет!
 |  |  |  |  | 
| 
					| svetlana | Дата: Суббота, 04.09.2010, 19:23 | Сообщение # 62 |  |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 2653 Статус: Offline | _Shakira_, такой удивленный взгляд на мир получился, как у ребенка. Здорово!   
 Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
 |  |  |  |  | 
| 
					| _Shakira_ | Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:57 | Сообщение # 63 |  |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 4303 Статус: Offline | Здрасти, девочки. Вот и наступило "ближайшее время"....хи хи хи, с первого сентября однако!  Вот в авральном режиме доделала подарок к НГ, сёння вручила. 
   ...теперь снова можно вернуться и доковыривать то что ковыряется уже много месяцев.
     |  |  |  |  | 
| 
					| Monichka | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 19:55 | Сообщение # 64 |  |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 1695 Статус: Offline | какой смешной собак! 

|  |  |  |  | 
| 
					| ГавиалА | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:26 | Сообщение # 65 |  |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 6841 Статус: Offline | Quote (Monichka) какой смешной собак! Ага!!!!

Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
 |  |  |  |  | 
| 
					| NiLena | Дата: Вторник, 11.01.2011, 16:48 | Сообщение # 66 |  |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 4619 Статус: Offline | _Shakira_, Ну уж дотянула бы до года собаки!
  Классный мопсик получился!   |  |  |  |  | 
| 
					| Катюша | Дата: Среда, 12.01.2011, 06:25 | Сообщение # 67 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Модераторы Сообщений: 675 Статус: Offline | _Shakira_, привет! Прикольный пёсик-футболист! Такой забавный ))) 
 Quote (NiLena) Ну уж дотянула бы до года собаки!

|  |  |  |  | 
| 
					| Машель | Дата: Среда, 12.01.2011, 13:21 | Сообщение # 68 |  |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 2239 Статус: Offline | _Shakira_, Quote (_Shakira_) Вот в авральном режиме доделала подарок к НГ Так всегда,чем меньше времени,тем производительность выше.   Вышитый тобой мопсик мне нравится больше,чем реальные собачки

Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Tane4ka | Дата: Среда, 12.01.2011, 23:13 | Сообщение # 69 |  |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 2031 Статус: Offline | Quote (_Shakira_)  доделала подарок к НГТакой смешнючий и очень миленький
  . 

|  |  |  |  | 
| 
					| Алла | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 18:07 | Сообщение # 70 |  |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 4285 Статус: Offline | _Shakira_, собак футболист очень славный получился!

Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других.
 ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
 |  |  |  |  | 
| 
					| _Shakira_ | Дата: Четверг, 20.01.2011, 14:04 | Сообщение # 71 |  |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 4303 Статус: Offline | Monichka, ГавиалА, NiLena, Катюша, Машель, Tane4ka, Алла, девочки спасибо!!!   Не скажу что мопсы моя слабость, но подругин Рамзес исключение. В прошлом году я ей рыжего кота вышивала(это тоже её питомец), теперь мопса, у них ещё живёт рыбка Перец и хомяк(нипомнюкакзавут). Так что мне есть где разгуляться в плане подарков.
   |  |  |  |  | 
| 
					| Ирик | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 23:25 | Сообщение # 72 |  |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 1732 Статус: Offline | _Shakira_ Прикольный мопс
   |  |  |  |  | 
| 
					| _Shakira_ | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 01:19 | Сообщение # 73 |  |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 4303 Статус: Offline | Всем здрасти!   Это ж сколько я тут не была....даааа, "давно не брала в руки шашаки"
   Вечно всё набегами, да наскоками.
 Пришла хвастаться
  сшила ребёнку на выставку снеговиков. 

В саду сказали, "будет выставка, сделайте снеговика из чего хотите". Я подумала...из синтепона, пенопласта, солёного теста и без меня наваяют....мы пойдём другим путём...огородами пойдём.
  Где то в гАлАве что то вспоминалось расплывчато-туманное...пришла сюда, немного погуляла по темам и ВОТ ОНО  у Йожыка целая армия снеговиков, тех про которых я туманно помнила!!! Выкройку нашла у Марины на сайте, Гави проконсультировала и вотА....моя работа! КакгриЦЦа, спасибо Йожык, спасибо Марина, спасибо Гави....благодарю своих родителей, друзей(пошла Оскар получать))))).
 Мне ж приспичило срочно....флиса-фетра не нашла....взяла просто какую то х/б ткань, на неё положила гипюр и вперёд... набила синтепоном, думала делать руки или нет....но без рук как то не гламурно показалось, да и сумочку куда?
  вобщем одно тянуло за собой другое. Пуговицы и шляпка как то в одной гамме подобрались, ну и "снежинки" на подставке поддерживают заданную тему. Завтра понесём выставлять.
   |  |  |  |  | 
| 
					| _Shakira_ | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 01:24 | Сообщение # 74 |  |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 4303 Статус: Offline | Забыла сказать...когда низ уже был сшит, узнала что надо было уголки чуть по другому прошить, для устойчивости, но пороть уже рука не поднялась да и побоялась гипюр трогать....положила в дно камушки, это снеговика утяжелило и хоть не намного но сделало устойчивее. Будем считать, что "первый блин" получился неуравновешеный.   |  |  |  |  | 
| 
					| Нора | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 01:50 | Сообщение # 75 |  |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 1609 Статус: Offline | Вау!!!!  Какая модница эНта снежная баба!! Ой... она всётаки наверное барышня....., нарядилась, расфуфырилась... ничего не забыла, и бусы, и шляпка, ну и на все пуговки застегнулась.....наверно на свидание!!!! Ну оочень гламурная особа получилась!!! Суппер!!!! _Shakira_, Здоровски получилось! Пожалуйста озвучь имя этой кумушки! |  |  |  |  |