Главная
Пятница, 22.11.2024, 13:03 |
Кое что и с боку бантик:))
| |
_Shakira_ | Дата: Вторник, 25.08.2009, 12:19 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Здравствуйте, дорогие и оч.умелые рукодельницы форума! Сподобилась и я на открытие темки...наконец то доделала то, чем можно похвастАться...хоть времени не так чтоб уж очень, но по тихоньку что то ваяю-ковыряю. Итак...начну с начала (почти), то бишь с чего вышивать начала(школьные годы не в счёт) Первой была балеринка. Она мне так понравилась, что вышила на том что было и теми нитками, котрые попались под руку....некогда подбирать было особо, уж так "руки чесались". Вот такая она у мну стоит дома.
|
|
| |
Лисица | Дата: Вторник, 25.08.2009, 12:22 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Какая хорошенькая балерина получилась, прелесть
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Вторник, 25.08.2009, 12:27 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Потом были подарочные, разных вариаций, но смИсл один и тот же. Короче, "поставила я это дело на поток". Был ещё вот такой мешочек для ароматных травок. Тоже подарок. Ещё был вот такой крок...который тоже стал мешочком и уехал жЫть сами знаете куда.
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Вторник, 25.08.2009, 12:32 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Была вот такая семейка носков. И похожие, так же подарок.
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Вторник, 25.08.2009, 12:42 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Теперь покажу из последнего. Довязала пледик ребёнку. Ко дню рождения не успела...хорошо, хоть не до годика вязала. С размерами малёхо не угадала...он получился длинноват и узковат...но для дитя подходит, а пороть - это выше моих сил. Первый опыт. спасибо Гави за пояснения
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Вторник, 25.08.2009, 12:52 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| И пока что последнее...шаль, то ли пончо...ну вобщем накидка. Кто помнит, на старом форуме была фотка из журнала и описание, по нему и вязала...просто прямое полотно платочной вязкой, где-нигде группа пупырышков, потом один край пришивается к боку от начала вязки и Усё готово. Не знаю как лучше сфоткать...она такая паутинистая и без человека внутри, формы никакой. Напрягите фантазию. Потом как нить на себе сфоткаю и покажу. Ещё не разу не одевала...хоть и паутинка, но жаркая штука получилась, ну тёплая, в смысле...не на лето. Пока всё...на очереди две вышивки и ещё куча хотелок.
|
|
| |
Лисица | Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:11 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Рукодельница, и вяжет и вышивает, молодец! Quote (_Shakira_) Была вот такая семейка носков. какие носки красивые, яркие получились, столько раз нитку менять - это подвиг , а чего это там на бумажке напЫсано? Quote (_Shakira_) С размерами малёхо не угадала...он получился длинноват и узковат...но для дитя подходит так главное же что для дитя подходит, значит не длинноват и не узковат, а как надо Очень красивый ажурный узор у пледика
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:15 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Лисица, спасибо. Я стараюсь, но очень долго у меня это всё. Quote (Лисица) чего это там на бумажке напЫсано? А это на старом форуме конкурс по вязанию был. На бумажке его название и мой ник.
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:56 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| ну наконец-то мы дождались хвастушку! с открытием тебя! балеринки все такие разные и все классные - здорово придумала из цветочков юбочки им сделать))) носки твои помню - их трудно не запомнить, радужные носки))) голубой плед не помню - но он очарователен! а пошире его всегда можно будет сделать, успеешь еще. крокодил, так подозреваю, уехал к любительнице крокодилов
|
|
| |
Алла | Дата: Вторник, 25.08.2009, 17:44 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| _Shakira_, С огромным удовольствием посмотрела твои хвастушки! То, что уже видела - вспомнила, новые вещички очень понравились! Пледик славный получился! А накидку помню такую, тоже мечтаю связать себе что-то подобное
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
svetlana | Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:44 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| _Shakira_, все здорово, ну а пледик в дальней шем можно просто надвязать или крючком, или спицами по краю
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| | |
_Shakira_ | Дата: Вторник, 01.09.2009, 01:09 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Решила подёргать тигра за усы и стала вышивать "Почти идеальный". Ну нравятся они мне, эти ангелочки...ну што я, специально што ли? Когда то мне хватило на них только посмотреть и через два или три месяца Глеб завёлся...а теперь вышиваю...ой.
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 01.09.2009, 01:39 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| _Shakira_, а ты вышивай с какими-нибудь другими мыслями... чистыми и светлыми, но не о детях, к примеру...))) покажь начало-то!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:39 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Quote (_Shakira_) Ещё был вот такой крок...который тоже стал мешочком и уехал жЫть сами знаете куда. Ой,я знаю!!!я знаю!!! Хде он жЫвет!!!!!!! Кстати,вышито так аккуратно и оооочень мелко,как ты умудрилась???? Quote (_Shakira_) Была вот такая семейка носков. Да,помнишь,после твоих радужных носков у мну рОдилась идея про радужные пледы...... Поздравляю с открытием,здОрово все получается,аФФтар,давай ИСЧО!!!!!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
|
|
|
| |