Главная
Вторник, 26.11.2024, 23:04 |
Очумелые ручки ЙОЖЫКа
| |
Tane4ka | Дата: Среда, 05.05.2010, 09:07 | Сообщение # 151 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| ЙОЖЫК, очень симпотный, Димка, получился, класс!
|
|
| |
Jeane | Дата: Среда, 05.05.2010, 11:39 | Сообщение # 152 |
Генерал-полковник
| Очаровательные медведики! Сижу любуюсь, улыбка до ушей Прямо парочка к моим и тоже с рогаткой Юль, а ты где шплинты берешь? Вот скока хожу по этим магазинам еще ни разу не встречала...
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей (Роберт А. Хайнлайн)
|
|
| |
Лисица | Дата: Среда, 05.05.2010, 14:10 | Сообщение # 153 |
Генералиссимус
| ЙОЖЫК, ух ты! Люся с Димкой - просто отпадные медвежата. Классные получились, ты молодец, все так аккуратно и продумано до мелочей.
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
ЙОЖЫК | Дата: Среда, 05.05.2010, 21:25 | Сообщение # 154 |
Генерал-майор
| Ирик, Tane4ka, Jeane, Лисица, спасибо, девочки, на добром слове!! Quote (Jeane) Юль, а ты где шплинты берешь? Жанн, покупаю в медвежачьем магазине. Мне нужны очень маленькие, и чтобы легко закручивались, так что - только там. Купила однажды в автомобильном магазине - так их ваще не завернуть, у меня даже папа затруднился Quote (Лисица) и продумано до мелочей А они сами себе выбирают образ. И имена Я вот Димку, к примеру, другим задумывала
Я в ЖЖ и на Ярмарке Мастеров очень скромный виш-лист
|
|
| |
Jeane | Дата: Среда, 05.05.2010, 22:06 | Сообщение # 155 |
Генерал-полковник
| ЙОЖЫК, Quote Мне нужны очень маленькие, вот и мне нужны маленькие, но для вязаных игрух... они пойдут? Лана буду искать медвежачий магазин в Питере..
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей (Роберт А. Хайнлайн)
|
|
| |
ЙОЖЫК | Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:12 | Сообщение # 156 |
Генерал-майор
| Jeane, я вязаным только головы на шплинтах делала, а руки-ноги - на ниточном креплении.
|
|
| |
ЙОЖЫК | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 12:50 | Сообщение # 157 |
Генерал-майор
| А у меня - новая мишечка Она появилась на свет 9-го мая, поэтому она взяла себе имя Катюша Катюша ростом 8 см. Вискоза, пятки и ушки - мини-штоф, тонирована маслом; наполнитель - синтепух и металлический гранулят. Пять шплинтов, глазки стеклянные матовые, носик вышит и покрыт воском. Панамка и сарафанчик связаны из х/б ниток; сарафан на завязочке сзади, его тоже можно снять.
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 14:16 | Сообщение # 158 |
Генералиссимус
| ЙОЖЫК, ну ты, Юль, мастер миниатюрного рукотворчества!!!! И бусинки, и завязочки, и сюси-пуси всякие...это ведь так нужно приноровиться-наловчиться, чтоб аккуратно и всё фунциклировало, ручки-ноШки. Молодец!!!Любуюсь!!!
|
|
| |
Лисица | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 14:17 | Сообщение # 159 |
Генералиссимус
| ЙОЖЫК, Катюша прелестна, такая пусечка. и костюм очаровательный получился
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 14:21 | Сообщение # 160 |
Генералиссимус
| Бозе с ты мой, какая прелесть, прямо от пяточек и до ушек .
|
|
| |
svetlana | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 15:36 | Сообщение # 161 |
Генералиссимус
| ЙОЖЫК, какая же миниатюрная Катюша. Quote (_Shakira_) И бусинки, и завязочки, и сюси-пуси всякие...это ведь так нужно приноровиться-наловчиться, чтоб аккуратно и всё фунциклировало, ручки-ноШки. Молодец!!!Любуюсь!!! Во, во, во, и я о том же. Это ж такое все млюсенькое. Браво!!!
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
Jeane | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 16:46 | Сообщение # 162 |
Генерал-полковник
| Катюша, просто сплошное очарование!!!! Юльчик, ты волшебница маленьких форм!!!
Сообщение отредактировал Jeane - Понедельник, 10.05.2010, 16:47 |
|
| |
ЙОЖЫК | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 18:07 | Сообщение # 163 |
Генерал-майор
| _Shakira_, Лисица, Tane4ka, svetlana, Jeane, спасибо вам, девочки! очень-очень приятно читать всё
|
|
| |
Алла | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 19:22 | Сообщение # 164 |
Генералиссимус
| ЙОЖЫК, Юль! Твоя Катюша - очередное потрясение и очарование!!! Такая сладкая и застенчивая девушка получилась! Мне ОЧЕНЬ нравятся твои мишки!
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:07 | Сообщение # 165 |
Генералиссимус
| Quote (ЙОЖЫК) А у меня - новая мишечка Quote (_Shakira_) , ну ты, Юль, мастер миниатюрного рукотворчества И не добавить! - мастер!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
|
|
|
| |