Очумелые ручки ЙОЖЫКа
|
|
Катичка | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:05 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
| ой Йожык, нет слов... а совы это просто наша любовь)))) Анастасия как твоих увидела чуть с ума не сошла))) придется вязать
|
|
| |
Йожык3373 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 18:28 | Сообщение # 17 |
| Катичка, вяжи, они же простые
|
|
| |
ЙОЖЫК | Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:47 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Девочки, привет!!! Тут какие-то глюки были у меня со входом, пока с Аллой разобрались, что к чему, у меня кое-что рукодельное еще появилось Во время каникул сходили с Соней на "Принцессу и лягушку", и меня осенило, что нужно связать светлячка Рэя. Очень уж колоритный персонаж Вот оригинал: А вот мой Рэй:
Я в ЖЖ и на Ярмарке Мастеров очень скромный виш-лист
|
|
| |
ЙОЖЫК | Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:47 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| А вчера доделала сумочку для Юли Зайца
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 28.01.2010, 23:07 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| и снова куча креатива! умничка, Юля! а Юле-заяцу повезлооо...!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 29.01.2010, 09:23 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Quote (ЙОЖЫК) А вот мой Рэй: Ух тыыы..... Quote (ЙОЖЫК) сумочку для Юли Зайца Ваууу....
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Машель | Дата: Пятница, 29.01.2010, 09:53 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| ЙОЖЫК, Необыкновенные работы . А сумочку из каких ниток вязала? Красивая такая получилась.
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
Алла | Дата: Пятница, 29.01.2010, 12:31 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| ЙОЖЫК, Юль! У меня нет слов!!! Светлячок очаровательный и очень похожий получился!!! ЗайЦу завидую, такая сумочка!!!
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
svetlana | Дата: Пятница, 29.01.2010, 15:34 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| ЙОЖЫК, работы просто загляденье. Светлячок так здорово связан, это ж надо так суметь. И сумочка...сама нежность. Представляешь, Юля-Заяц, в красивом бальном платье, да с твоей сумочкой... умереть не встать. Ручки у тебя золотые!
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
Jeane | Дата: Пятница, 29.01.2010, 21:09 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
| Юльчик, просто прелесть Рэй, а сумочка вобще нет слов, одни восторги - класс!!!!!
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей (Роберт А. Хайнлайн)
|
|
| |
NiLena | Дата: Пятница, 29.01.2010, 21:43 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| ЙОЖЫК, Юль, ну у тебя прям шедевры получаются!!! Quote (ЙОЖЫК) А вот мой Рэй: Quote (ЙОЖЫК) сумочку для Юли Зайца Quote (svetlana) Представляешь, Юля-Заяц, в красивом бальном платье, да с твоей сумочкой... умереть не встать. Надеюсь, увидим! Юль, авка- супер!
|
|
| |
Виля | Дата: Суббота, 30.01.2010, 18:32 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Ёж, ну какая ты все-таки молодец! такие классности делаешь!!! СУПЕР!!! Кстати, у тебя часто бывают глазастики, а я недавно нашла в очумелых ручках способ делать глаза.
|
|
| |
Лисица | Дата: Суббота, 30.01.2010, 19:49 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| ЙОЖЫК, светлячок Рэй такой классный получился, похож Quote (ЙОЖЫК) сумочку для Юли Зайца Сумочка такая нежная, воздушная, как снежинка, думаю Юле она очень подойдет.
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Ирик | Дата: Суббота, 30.01.2010, 20:03 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| ЙОЖЫК Обалденный светлячок!!! Посмотрела на него и захотелось мультик посмотреть Сумочка получилась потрясающе элегантная!!!
|
|
| |
ЙОЖЫК | Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:20 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Девочки, спасибо вам всем-всем за приятные слова!! Quote (Машель) А сумочку из каких ниток вязала? Ярнартовский Тулип, 100% микрофибра. Поначалу тяжело идет, т.к. нитка скользкая, но если наловчиться - то уже не страшно единственный жирный минус у этих ниток то, что они, вследствие своей дикой скользкости слетают с клубка и превращаются в нераспутываемый комок Но и с этим можно справиться - я лично сунула клубок в пакет, практически впритык к нему завязала узел, а конец нити протянула через дырочку Quote (svetlana) Представляешь, Юля-Заяц, в красивом бальном платье, да с твоей сумочкой. Свет, на следующей неделе очень рассчитываю увидеть фотки всего комплекта - и Юльчика, и платья, и сумки Quote (Виля) а я недавно нашла в очумелых ручках способ делать глаза Спасибо за заботу! Но у меня есть запас покупных бегающих глазок
|
|
| |