Главная
Пятница, 22.11.2024, 13:35 |
Очумелые ручки ЙОЖЫКа
| |
ЙОЖЫК | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:58 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| А я ж пришла еще кое-что показать Сегодня в школе английского языка был арт-фестиваль. Сонина группа подготовила сказку про Имбирного человечка (аналог нашего Колобка). И Соне (видать, как самой болтливой и вертлявой ) дали главную роль - этого самого человечка. Роль как раз для болтливых слов много, но благо, что они повторяются с небольшими дополнениями. Справилась Соня отлично, на мой взгляд. Ее было очень хорошо слышно. А ребят почти всех - практически не слышно, хоть и говорили они в микрофон Ну да ладно. Я, собссно говоря, хотела показать вам костюм Пряника сшила его в новогодние каникулы. Еле нашла коричневый флис, представляете!! обзвонила половину магазинов тканей Москвы, в три проехала. Купила в итоге в четвертом Та-даааамммм!! Зато теперь я не боюсь втачных рукавов, ура! И шаровары сшились за 20 минут - спасибо Юльчику Зетте, поделившейся супер-простым способом кройки и шитья шаровар. Вообще их шить минут 10, но у меня было усложнение - атласная лента по бокам, так что время потратилось на приметывание
Я в ЖЖ и на Ярмарке Мастеров очень скромный виш-лист
|
|
| |
Катюша | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 08:10 | Сообщение # 32 |
Генерал-лейтенант
| ЙОЖЫК, ты МОЛОДЕЦ! И костюмчик для твоей красотули замечательный! И светлячок симпатяшный и очень похож на "источник"! А от сумочки я в обмороке. Завидую Зайцу, потому как она станет обладательницей такой эксклюзивной красоты ))))))
|
|
| |
ЙОЖЫК | Дата: Вторник, 02.02.2010, 00:57 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| Катюша, спасибо! А я с понедельника безработная Поэтому пока что занимаю руки. Вчера и сегодня сшила двух мишек Первый. Сшит из полартека. Ростом около 12 см сидя. В лапах и попе пластиковый гранулят А сегодня сшила мишкодевочку. Задумывала ее в платье, а мама сказала, что это ночнушка получается тогда, бантики - это папильотки Сшита тоже из полартека, в руках и ногах пластиковый гранулят. Нос - такая смешная пуговица Ростом она около 16 см сидя Оба мишки (надеюсь, не только они) поедут на Пасхальный благотворительный базар
|
|
| |
Алла | Дата: Вторник, 02.02.2010, 04:10 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| ЙОЖЫК, Из Сони получился замечательный пряничный человечек! Да ещё в таком костюме шикарном!!! Quote (ЙОЖЫК) спасибо Юльчику Зетте Что-то давно её не видно... Quote (ЙОЖЫК) у меня было усложнение - атласная лента по бокам Ничего себе!!! получилось здОрово!!! Quote (ЙОЖЫК) А я с понедельника безработная грустно... Мишки получились замечательные!!! Мне девочка очень понравилась! Нос пуговица
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 02.02.2010, 11:27 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Quote (ЙОЖЫК) костюм Пряника Супер просто!!!!Какая ты молоец!!!! Соня такая "пряничная" в нем!!!!! Quote (ЙОЖЫК) сшила двух мишек хорошенькие какие!!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Машель | Дата: Вторник, 02.02.2010, 12:13 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| ЙОЖЫК, Quote (ЙОЖЫК) Зато теперь я не боюсь втачных рукавов, ура! С такими очУмелыми ручками ничего не страшно .
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:38 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| пряничек и мишки - очаровательны! (а что там с работой за перемены? тебе грустно или радостно?)
|
|
| |
ЙОЖЫК | Дата: Вторник, 02.02.2010, 23:02 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| Алла, ГавиалА, Машель, Monichka, спасибо, мои хорошие! Мариш, а перемены даже не знаю. Отправили в "отпуск за свой счет" на весь февраль, после этого я должна уволиться оттуда. Но, войдя в мое положение, мне в конце февраля дадут денег - как бы зарплату за февраль. Просматриваю вакансии, но пока глухо. Вот и развлекаюсь рукоделием.
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 02.02.2010, 23:06 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| держись, ЙОЖЫК! все будет хорошо - и работа, она ж не волк, - сама найдется скоро))) иди, иди, рукодельничай, а то пока ты вся в работе была, я уж соскучилась за твоими рукоделиями)))
|
|
| |
svetlana | Дата: Вторник, 02.02.2010, 23:46 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| ЙОЖЫК, браво! И Пряник, и мишки хороши! Ты просто умничка, у тебя все так складненько получается. Quote (ЙОЖЫК) А я с понедельника безработная Надо держаться, и ты молодец, что не унываешь и находишь для себя занятие. Так держать!
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
Катичка | Дата: Среда, 03.02.2010, 07:41 | Сообщение # 41 |
Полковник
| Quote (ЙОЖЫК) Та-даааамммм!! какая большая уже девочка твоя!!!!!!!!!!! С ума сойти! прелесть. классный костюм получился! Мишаньки хороши))) особенно в ночнушке который Quote (Машель) С такими очУмелыми ручками ничего не страшно smile . я тоже так сразу подумала )))) все будет хорошо! Ты умничка.
Сообщение отредактировал Катичка - Среда, 03.02.2010, 07:42 |
|
| |
Tane4ka | Дата: Среда, 03.02.2010, 11:56 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| ЙОЖЫК, какой костюмчик классный, а какая в нем девочка . Мишки суперские
|
|
| |
ЙОЖЫК | Дата: Среда, 03.02.2010, 18:32 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| svetlana, Катичка, Tane4ka, спасибо!! Катичка, Кать, ей в конце марта 6 лет исполняется, а в сентябре уже в школу если возьмут, конечно, а то можем по возрасту пролететь А я Настену твою видела - тоже невеста уже
|
|
| |
Ирик | Дата: Среда, 03.02.2010, 20:18 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| ЙОЖЫК Юль, костюм обалденный. А Соня стала совершенная очаровашка. Слушай, а что тебе талантище просто так растрачивать. Иди в школу учителем технологии работать. Потом кружок организуешь. И Сонька под присмотром будет и детям столько радости. А то обычно учительницы-трудовички все какие-то убогие. В лучшем случае могут объяснить, как ночнушку сшить... А учителя сейчас более-менее нормально получают... И катаклизмов типа сокращение у них нет.
|
|
| |
Лисица | Дата: Среда, 03.02.2010, 22:29 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| ЙОЖЫК, костюм Имбирного человечка получился великолепный! А на Сонечку смотрю и поверить не могу, что она уже такая большая стала На счет работы, фигово, конечно,но то что за февраль заплатят уже радует, думаю найдешь работу, в Москве вакансий много, удачной охоты (с)
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
|
|
|
| |