Главная
Пятница, 22.11.2024, 19:28 |
Очумелые ручки ЙОЖЫКа
| |
Ирик | Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:58 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| ЙОЖЫК У овечки на первом фото очень интересное выражение лица, в смысле - мордочки. Какое-то удивленно-недоверчивое. Как у маленького ребенка: "это что, правда?"... Юль, как тебе так удается?
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 13.02.2010, 20:05 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
| забавная Яночка получилась))) такой себе милый малышик)))
|
|
| |
ЙОЖЫК | Дата: Суббота, 13.02.2010, 20:59 | Сообщение # 63 |
Генерал-майор
| Девочки, спасибо! Quote (Ирик) Юль, как тебе так удается? Не знаю причем глаза у нее - обычные бусинки. Тут, наверное, еще поворот головы добавляет. Я шплинт вставляла не точно наверху тушки, а чуть впереди, чтобы мордочка была чуть наклонена вперед (ну чтобы, когда смотришь фас, хоть глазки видно было немного ). Поэтому при повороте голова как бы склоняется немного набок, а не просто поворачивается в сторону.
Я в ЖЖ и на Ярмарке Мастеров очень скромный виш-лист
|
|
| |
Виля | Дата: Суббота, 13.02.2010, 21:02 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
| Яночка - лапочка. Какие у тебя всегда игрушки - душевные, живые!
|
|
| |
svetlana | Дата: Суббота, 13.02.2010, 21:05 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
| ЙОЖЫК, такая замечательная овечка, вся пуФФФыстая-пуФФФыстая.
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Суббота, 13.02.2010, 23:01 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
| ЙОЖЫК, какая прелесть, очередная, очень милые игрушечки .
|
|
| |
Катюша | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 07:53 | Сообщение # 67 |
Генерал-лейтенант
| ЙОЖЫК, молодец, Овечка обворожительная
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:48 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
| ЙОЖЫК, Как всегда,твои игрушки-просто бесподобны!!!! Как у тебя там с работой????
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
ЙОЖЫК | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 00:59 | Сообщение # 69 |
Генерал-майор
| Девочки, спасибище! А я - с обновками У меня новый бзик - вязаные с бисером жгуты. Крючком вязаные, если что Давно хотелось попробовать вязать их. Но что-то всё руки не доходили, дела находились другие. Несколько дней назад чувствую - зудит, надо повязать. Прошерстила все свои описания, картинок насмотрелась - ничего не хочется, всё не то. И тут я вспомнила про жгуты. Достала бисер, какой имелся в доме, начала (как часто у меня бывает, зазудело в первом часу ночи =))). Ну а что, под киношку прекрасно идет. В общем, с первым маленьким кусочком проковырялась два часа - пока доперло, как начинать, где чего и как. На следующий день я уже была гораздо умнее и взяла бисер двух цветов, решив связать полосатый браслет. Соне. Связала, но с размером промахнулась, мне маловат, Соне велик. Тут же решила связать браслет из прозрачного бисера. Опять Соне, и опять промахнулась. Всё это, вообще-то, выяснилось позже, т.к., когда я вязала, Соня была в саду ))) потом уже, четко примерившись, взялась за третий Сонин браслет ))) попала в размер, конечно же. Соня рада безмерно, просит еще жгут на шею. Но, так как бисера у меня не залежи, а крохи, то жгутика на Сонину шею пока не будет. Вот они, все три. Сонин - конечно же, розовый Зато у меня обнаружились запасы белого бисера. И я решила связать браслет с графическим орнаментом. А потом я поехала и купила хорошего ровного бисера. И связала вот такой жгут. Жгутище, я бы сказала ))) вообще, правильно мне сказала девочка, вяжущая жгуты, - это как семечки, оторваться невозможно. Ну и я тоже не смогла оторваться, пока не извязала всё, что набрала на нитку ))) Получилось ни много, ни мало 76 см (плюс цепочка-удлинитель 5 см) =)) Если завязать каким-нибудь хитроумным узлом - будет поменьше. Можно его просто два раза обернуть вокруг шеи.
Я в ЖЖ и на Ярмарке Мастеров очень скромный виш-лист
Сообщение отредактировал ЙОЖЫК - Понедельник, 01.03.2010, 00:59 |
|
| |
Машель | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 01:43 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
| ЙОЖЫК, Quote (ЙОЖЫК) А я - с обновками У меня новый бзик - вязаные с бисером жгуты. Очень замечательный бзик! Кропотливая работа! Давно засматриваюсь,но... глаза боятся,а руки-крюки . Меня только на турецкие жгуты хватило.Сейчас один в процессе,остальные без застёжек лежат... А какими нитками вяжешь,ирисом?
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 09:50 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
| Quote (ЙОЖЫК) У меня новый бзик - вязаные с бисером жгуты. ЙОЖ!!! Убила опять!!!!!!!!!! Хочу-хочу!!!! Блин,надо как-то созреть-дозреть!!!!!! Ужо мне,любительнице цацок давно пора ваять их самой!!!!!!
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 14:22 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
| ЙОЖЫК, убила... Я со жгутами на Вы, не складываеться с ними как- то. А у тебя так красиво получилось, вот что значит очумклые ручки .
|
|
| |
Алла | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:03 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
| ЙОЖЫК, Юль! Ну какая ж красота!!! Так здОрово! Даже не представляю, как получаются такие красивые штучки!
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
Ирик | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:27 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
| ЙОЖЫК Жгуты просто обалденные!!! Мне даже представить трудно, как такая красотища делается
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:29 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
| ЙОЖЫК, Юль,а хот какую ссылку можешь кинуть,что и как-хоть посмотреть процесс?
|
|
| |
|
|
|
| |