Главная
Суббота, 23.11.2024, 00:12 |
Очумелые ручки ЙОЖЫКа
| |
pura | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:32 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| ГавиалА, я полазила по инету вот что нашла http://moikompas.ru/compas/beaded_crochet ЙОЖЫК, молодец! Мне очень очень нравится!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 17:21 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
| Quote (pura) я полазила по инету вот что нашла Все, в обмороке уползаю ф сад !!! Этот кропотливейщий труд-только ЙОЖЫК на это способна !!!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Машель | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 18:48 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
| ГавиалА, Quote (ГавиалА) Все, в обмороке уползаю ф сад !!! Рано уползаешь ,попробуй турецкие жгуты - они легче делаются.
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
ЙОЖЫК | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 20:48 | Сообщение # 79 |
Генерал-майор
| Девочки, спасибо вам! Гави, я училась как раз по МК http://businka-lisa.livejournal.com/22659.html Quote (Машель) попробуй турецкие жгуты - они легче делаются. Эти тоже не сложно делать, только сначала кажется ужасно трудным, а на самом деле - процесс легкий и затягивающий А вяжу я не Ирисом (мне он кажется толстым , но вообще можно и им - в МК про него написано), а беру YarnArt Canarias (508 м/50 г.) или YanrArt Camellia (190 м/20 г), но камелия с люрексом, я его в процессе нанизывания выдернула
Я в ЖЖ и на Ярмарке Мастеров очень скромный виш-лист
Сообщение отредактировал ЙОЖЫК - Понедельник, 01.03.2010, 20:53 |
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 02.03.2010, 09:55 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
| Машель, ЙОЖЫК, Пасиб! Буду посмотреть !
|
|
| |
Алла | Дата: Вторник, 02.03.2010, 10:56 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
| ЙОЖЫК, вот ведь соблазнительница! Я уже почитала - бисер дома есть, буду пробовать
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
svetlana | Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:20 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
| ЙОЖЫК, красота необыкновенная. Ну и я тоже заразилась, буду пробовать.
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
Jeane | Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:28 | Сообщение # 83 |
Генерал-полковник
| Суууупппер красиво, но я не буду пробовать, я пока с крючком на очень очень сильное ВЫ, а тут еще и бусинкииии.... хех, плохо кады хочется, но не можется Юльчик, МО-ЛО-ДЕЦ!!!!!!!!!!!
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей (Роберт А. Хайнлайн)
|
|
| |
ЙОЖЫК | Дата: Пятница, 05.03.2010, 22:40 | Сообщение # 84 |
Генерал-майор
| ГавиалА, Алла, svetlana, Jeane, спасибо, мои хорошие! А я опять с обновкой Сегодня у Сони в садике был утренник, посвященный ну да, ему, восьмому марта. Ставили они сказку про Красную Шапочку. В свободной интерпретации. Волк оказался добрым, хоть и хитрым подарил по венику Шапке и Бабушке. А Соня сияла, конечно костюм пошила я ей в общей сложности где-то за час, включая пересчет юбки - хотела сначала двойное солнце сделать, но ткани не хватило, пришлось пересчитывать на полуторное. У нас, любителей, даже так бывает Вообще-то этот флис я покупала на игрушки и даже одну сшила (потому и не хватило до двух солнц). Но, раз искусство потребовало - пришлось пожертвовать всем имеющимся полуметром. Жилетка сшита с двумя боковыми швами - решила я не ковыряться с плечевыми, просто сложила ткань пополам. Слава богу, края у флиса можно оставлять без отделки, поэтому перед просто разрезала пополам Желтые колготки и желтая майка дополнили наш солнечный костюм. На празднике еще корону надели с солнышком, но я снимала на видео, так что фотки совсем полного костюма нет. Вторую фотку показываю просто для того, чтобы было видно жилетку
Я в ЖЖ и на Ярмарке Мастеров очень скромный виш-лист
|
|
| |
Виля | Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:22 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
| Какая замычательная желтенькая Соня-цыпленок) Повезло ей - у мамы золотые ручки!
|
|
| |
Катюша | Дата: Суббота, 06.03.2010, 08:37 | Сообщение # 86 |
Генерал-лейтенант
| ЙОЖЫК, жгутами просто убила)))) Я-то думала, что их плетут. А их оказывается вяжут?! ПС: Соня - солнышко!!!!
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 06.03.2010, 12:04 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
| какая лапусечка! как же все-таки маленьким блондиночкам желтый к лицу!Quote (ЙОЖЫК) решила я не ковыряться с плечевыми, просто сложила ткань пополам. я на полчаса утренника специально из головы все швейные правила выбрасываю))) ото еще сидеть колупаться три дня, чтоб потом ребенок полчаса побегал!
|
|
| |
Ирик | Дата: Суббота, 06.03.2010, 17:20 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
| ЙОЖЫК Юль, солнышко очаровательное. Причем в равной степени - и костюм и Соня
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Суббота, 06.03.2010, 17:58 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
| Quote (ЙОЖЫК) А я опять с обновкой ЗдОрово!!!!!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 11:51 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
| Юлечка,у меня к тебе просьба.Если не сложно Вот эти ниточки,которыми ты вяжешь жгуты-в Иголочке продаются?А какой брать бисер?А если без люрекса-есть нитки?И к ним крючок какой?Застежки-тоже там покупать? И не можешь сфоткать нитки,застежки и как выглядит бисер,я как-то смотрела-он по номерам.... А застежки пришивать-где-то есть образец-как это делать? О,скока вопросов....сама понимаешь-неспроста.....йех....Остапа понесло..... Ответы не срочно-прямо сегодня,ближе к выходным Спасибо!!!!
|
|
| |
|
|
|
| |