Главная
Очумелые ручки ЙОЖЫКа
| |
Jeane | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:39 | Сообщение # 196 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Одним словом - Красотулечка!!! Хорошееееееееенькая!!!!!! Как всегда, видя твои игрушки, куча эмоций и так мало слов, чтобы их выразить... Я теперь, оказывется люблю бегемотов!!!!!
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей (Роберт А. Хайнлайн)
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:53 | Сообщение # 197 |
Генералиссимус
| ой, Йож, ну в вязанных игрушках тебе равного мастера еще поискать (Жаннины спицевые не в счет - они отдельная песня))) Quote (Jeane) Я теперь, оказывется люблю бегемотов!!!!! biggrin biggrin и я!!!!
|
|
| |
ЙОЖЫК | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:40 | Сообщение # 198 |
Генерал-майор
| ГавиалА, Quote (Jeane) Я теперь, оказывется люблю бегемотов!!!!! Жанн, вот я тоже не думала, а теперь кажется, что тоже их люблю Monichka, Мариш, ты мне льстишь хотя очень приятно, да! О спицевых мне остается только мЯчтать... ех, ёжики мои мечтовые гринхоу'ские
Я в ЖЖ и на Ярмарке Мастеров очень скромный виш-лист
|
|
| |
Машель | Дата: Вторник, 25.05.2010, 11:04 | Сообщение # 199 |
Генералиссимус
| Quote (Monichka) ой, Йож, ну в вязанных игрушках тебе равного мастера еще поискать (Жаннины спицевые не в счет - они отдельная песня))) +1 ЙОЖЫК, лапули бесподобные получаются
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
Ирик | Дата: Среда, 26.05.2010, 00:26 | Сообщение # 200 |
Генералиссимус
| ЙОЖЫК Ну вот, стоит на секундочку отвлечься, а тут уже столько нового... Тезка получилась очень трогательная. А Верочка - очаровательная кокетка. Я, честно, даже не предполагала, что бегемоты могут настолько кокетливо выглядеть. Кстати, все никак не могла собраться и отметить - фотосессии с комментариями у тебя это отдельный вид творчества. Я все никак не могу забыть фотосессию пчелы еще на Брюлике. Когда она в обнимку с пивной бутылкой и вид такой пьяный-пьяный. Просто супер!!! А сессии с комментами к последним игрушкам доказывают, что ты и в этом виде творчества усиленно развиваешься
|
|
| |
Алла | Дата: Среда, 26.05.2010, 11:43 | Сообщение # 201 |
Генералиссимус
| Quote (ЙОЖЫК) Знакомьтесь, Верочка какое очарование!!! Чубчик такой кокетливый!
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
ЙОЖЫК | Дата: Четверг, 27.05.2010, 16:04 | Сообщение # 202 |
Генерал-майор
| Машель, Ирик, Алла, спасибо большущее!! Quote (Ирик) фотосессии с комментариями у тебя это отдельный вид творчества Ой, чукча вообще-то не писатель, но иногда прорывает и получаются более-менее складные коротенькие истории А иногда - даже совсем не коротенькие истории
|
|
| |
Ирик | Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:08 | Сообщение # 203 |
Генералиссимус
| Quote (ЙОЖЫК) Ой, чукча вообще-то не писатель Может чукча и не писатель, но зато - фотограф
Сообщение отредактировал Ирик - Четверг, 27.05.2010, 23:08 |
|
| |
Лисица | Дата: Пятница, 28.05.2010, 12:30 | Сообщение # 204 |
Генералиссимус
| ЙОЖЫК, Верочка как живая, особенно фотка с незабудкой - супер!
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
ЙОЖЫК | Дата: Пятница, 28.05.2010, 18:25 | Сообщение # 205 |
Генерал-майор
| Ирик, Лисица, спасибо, друК
|
|
| |
ЙОЖЫК | Дата: Суббота, 29.05.2010, 19:50 | Сообщение # 206 |
Генерал-майор
| А вот зайца кому? Кому зайца? Побегайца! Свежепойманного! Угадайте, чей же это такой огромный заяц? А это заяц маленькой девочки Лизы Вот такая красотулька появилась у меня вчера Лиза еще маленькая девочка, и очень любит играть в "дочки-матери" со своей любимой зайкой. Ее (зайку) нужно и убаюкать... ... и в колясочку положить И колясочку просто необходимо покатать Лиза действительно очень маленькая девочка Наш рост 4,5 см. Связана из тончайшей шерсти. Наполнитель - синтепон и металлический гранулят (да-да, она вполне увесистая для своего роста). Руки-ноги на нитяном шарнире, голова не крутится. Глазки стеклянные, носик вышит и покрыт воском. Сарафанчик, берет и заяц связаны из мулине DMC. Сарафанчик снимается (на завязочках сзади). Колясочка - х/б нитки с металликом, проволока, чешский бисер обычный и экстра-крупный, пуговички, атласная ленточка. Есть желающие удочерить?
|
|
| |
Jeane | Дата: Суббота, 29.05.2010, 21:19 | Сообщение # 207 |
Генерал-полковник
| Убила................. ты под микроскопом это все творила?????????????
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей (Роберт А. Хайнлайн)
|
|
| | |
ЙОЖЫК | Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:31 | Сообщение # 209 |
Генерал-майор
| Jeane, Tane4ka, спасибочки Вязала просто ручками - Лизу крючком 0,75, а одежку и зайца - 0,55 (меньше у меня крючков нет! А то можно было бы не в две нитки мулине вязать сарафан, берет и зайца, а ваще в одну ). На самом деле не очень трудно, трудно только начинать, т.к. практически не за что держать зато потом - просто невозможно остановиться. Я когда пришивала цветок к берету, мне уже показалось, что берет - ну прям крупняк это не позерство, а на самом деле я так подумала. Щас начала вязать дружбана Лизе - обнаружила у себя такие же тонкие нитки другого цвета. Или подружку - не знаю еще, кто получится. И получится ли вообще
Сообщение отредактировал ЙОЖЫК - Суббота, 29.05.2010, 22:32 |
|
| | |
|
|
|
| |