Лепота!
|
|
Ирик | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 21:00 | Сообщение # 181 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Виля, Метеоритный комплект очень даже... нифига себе... Quote (Monichka) а может на конкретной девушке в конкретном сарафане как-то можно будет посмотреть Да... хотелось бы... Quote (Виля) Голубки по мотивам Один дома 2 Голубки нормальные... но ... не впечатлили (да и ОД-2 я особо не помню ) Quote (Виля) Не лепота, но тоже мое) Я вспомнила, что я еще такое делала А вот это, хоть и красиво, но, имхо, не дотягивает до твоих обычных высот... В смысле - до художественных высот в твоих традиционных жанрах... Но красиво...
|
|
| |
Виля | Дата: Четверг, 02.09.2010, 21:05 | Сообщение # 182 |
Генералиссимус
| Quote (Ирик) А вот это, хоть и красиво, но, имхо, не дотягивает до твоих обычных высот... Дык, первые, ранние, неопытные) Я и не претендую, но все равно есть к ним теплое чувство) А девушке Метеоры не подошли, увы( Крупновато смотрятся, говорит. Будем что-то решать. Quote (Виля) какое дерево я себе соорудила на работе. вот такое деревце с прищепками, леплю туда склерозинки. Под конец квартала оно обычно пустуует ,а вот в середине - прям все в листочках)))
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 02.09.2010, 21:26 | Сообщение # 183 |
Генералиссимус
| Виля, ГолубкИ мне твои очень понра!!! Я в Один дома помню и очень трогательный момэнт,а я тетка сентиментальная и сразу узнала голубков,еще не читая твои комменты. ой,падкая я на эНто дело-знаки,символы,памятные сувенирчики!!!МММммммм..... Вобщем,как ты понимаешь-они мне понравились И древо с прищепками порадовало!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Ирик | Дата: Пятница, 03.09.2010, 11:01 | Сообщение # 184 |
Генералиссимус
| Quote (Виля) вот такое деревце с прищепками Прикольная штучка! Я б себе от такого не отказалась... только ставить некуда... Только если лиану с потолка спустить
|
|
| |
Виля | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 14:30 | Сообщение # 185 |
Генералиссимус
| Пока сижу дома на больничном, освоила одну давнюю хотелку - тильду. Знакомьтесь - Элеонора (скромнее барышня называться не захотела) Девица голубых кровей и изысканного воспитания Портрэт Росточку в нас 31 сантиметр А вот так мы выглядим сзади Вообще Элеонора будет работать крестной феей для одной малышки. Но пока та еще не родилась, мадемуазель согласилась погостить у меня
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 14:48 | Сообщение # 186 |
Генералиссимус
| просто-таки ангельская фея! а с таким-то платьем и я б не захотела быть просто Мариной
|
|
| |
Машель | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 14:53 | Сообщение # 187 |
Генералиссимус
| Виля, потрясающие работы!!! Элеонора - прелестное создание!
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
Виля | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 14:57 | Сообщение # 188 |
Генералиссимус
| Спасиба А еще она пахнет ванилью
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 15:49 | Сообщение # 189 |
Генералиссимус
| Quote (Виля) Знакомьтесь - Элеонора Quote (Виля) пахнет ванилью офигительно!!!!!!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 20:28 | Сообщение # 190 |
Генералиссимус
| Виля, мадама просто восхитительна, даже не поворачивается язык назвать это примитивчиком, таакоое платье, офигеть просто !!!
|
|
| |
Виля | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 20:32 | Сообщение # 191 |
Генералиссимус
| Та шоб всем такой примитивчик Я тоже думала, что это простенько. Пока эти ручки-ножки толшиной по 4-5 мм прострочила, вывернула, набила, думала я закончусь раньше, чем кукла
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 23:17 | Сообщение # 192 |
Генералиссимус
| Виля, ручки, ноШки...А причОска???!!! причОска то какая!!! Прелестная прелесть получилась!!!
|
|
| |
Алла | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:13 | Сообщение # 193 |
Генералиссимус
| Виля, Очаровательная мадама!
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
Виля | Дата: Вторник, 14.09.2010, 01:11 | Сообщение # 194 |
Генералиссимус
| спасибо))
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Вторник, 14.09.2010, 08:55 | Сообщение # 195 |
Генералиссимус
| Quote (Виля) думала я закончусь раньше, чем кукла А, это известно, , я ж тоже уже пыталась их шить .
|
|
| |