Лепота!
|
|
Алла | Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:25 | Сообщение # 166 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Виля) Комплект Метеориты) очередной шок! Какая красота!!!
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
Виля | Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:27 | Сообщение # 167 |
Генералиссимус
| Monichka, ммм. Хорошая мысль) Надо будет ее отловить и заснять для истории) Спасибо вам, девочки. Таааак приятно
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:47 | Сообщение # 168 |
Генералиссимус
| Виля, ухтышка , а как такие бусины делаются ?
|
|
| |
Виля | Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:53 | Сообщение # 169 |
Генералиссимус
| Делаются парафиновые кругляшки, облепливаются, вырезаются дырочки. При запекании парафин вытекает)
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:57 | Сообщение # 170 |
Генералиссимус
| Виля, оригинальный способ, нужно взять на вооружение.
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 03.07.2010, 22:01 | Сообщение # 171 |
Генералиссимус
| мдя, все гениальное еще проще, чем я думала признаться мелькнула мысль - делаются бумажные шарики, которые потом выжигаются))))
|
|
| |
Виля | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 18:18 | Сообщение # 172 |
Генералиссимус
| А еще, а еще!.. Не лепота, но тоже мое) Я вспомнила, что я еще такое делала) Панно Прилив Ветки ивы, крашенные лаком для ногтей, сетка от комаров, крашенная синькой, ракушки Панно Озеро Бамбук, серебристая сетка, стеклянные шарики, цветы, ветки, "волос ангела", бабочки Панно Золото Бамбук, цветы, завитые ветки ивы, шифон, "волос ангела" Букетик) Проволока разной толщины, бусины, бисер, стеклянные шарики, колба химическая)
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:41 | Сообщение # 173 |
Генералиссимус
| прелестно! используй то, что под рукою - и получится красота необыкновенная! 12 баллов!
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 08:18 | Сообщение # 174 |
Генералиссимус
| Ой, а красивенько . Только на обоях теряется .
|
|
| |
Виля | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:03 | Сообщение # 175 |
Генералиссимус
| Совсем нет времени лепить( Но все же - вот новеньое Голубки по мотивам Один дома 2))
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:43 | Сообщение # 176 |
Генералиссимус
| какие трогательные!
|
|
| |
ЙОЖЫК | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:48 | Сообщение # 177 |
Генерал-майор
| Quote (Виля) Голубки по мотивам Один дома 2)) Я сначала прочитала почему-то "Дом-2" еще сижу и думаю - и при чем тут этот сумасшедший дом, если голубки очень напоминают "Один дома" Здорово, очень здорово! они тоже из пластика? Такие гладкие... красота А еще мне проволочный букет понравился. Очень оригинальный. Я бы такой на рабочий стол поставила кабы был у меня стол и букет
Я в ЖЖ и на Ярмарке Мастеров очень скромный виш-лист
|
|
| |
Виля | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 00:16 | Сообщение # 178 |
Генералиссимус
| Спасиб) Да, милые получились, как и положено по смыслу)) Quote (ЙОЖЫК) они тоже из пластика? Такие гладкие... красота Аха. Шлифованые-полированые. Я для этих целей маникюрный набор приспособила)) Quote (ЙОЖЫК) А еще мне проволочный букет понравился. Очень оригинальный. Я бы такой на рабочий стол поставила кабы был у меня стол и букет О, ты мне напомнила, если не забуду, сфоткаю завтра, какое дерево я себе соорудила на работе. А под этим букетом мне кот колбу разбил. А стол у тебя обязательно будет Если вдруг есть желание - можем в личке или в ЖК поговоритть, я в свое время сама работу много меняла, и подругам помогала, можно пробовать конкретно обсудить, что ты пишешь-делаешь и попытаться понять, в чем проблема. Мне все рекрутеры говорили, что я правильно и резюме делаю и собеседование прохожу Я просто не верю, что у такой талантливой тебя могут быть проблемы именно по сути, а не про презентации себя, так сказать)
|
|
| |
Lizard) | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 11:14 | Сообщение # 179 |
Генерал-майор
| Гы)) заказчик всех мастеров в Харькове "прозвонил" по поводу этих голубков))) У Вили здорово получилось))!
http://irina-bonus.ucoz.com/ Обычно смеюсь, даже если на время отрывают хвост. Ведь он снова отрастет!
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:43 | Сообщение # 180 |
Генералиссимус
| Виля, очень милые голубки .
|
|
| |