Моничкина жизнь
|
|
Monichka | Дата: Среда, 10.06.2009, 13:13 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| я тут между делом в конкурсе поучаствовала - и обзавелась коробочкой для пуговиц и мешочком для семян цветов (ну принципиально он для чего угодно мог бы быть... как и коробочка...) коробочка долго была картонкой из-под пирожного, перенесла пару переездов, и вот наконец-то стала чисто рукодельным ассексуаром
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:25 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| моя обновочка, еще не оформленная...
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 16.06.2009, 02:29 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| покрупнее, но не лучше... ваапче какое-то фото неудачное((
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 17.06.2009, 01:25 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| сегодня немного оформительской работой позанималась - все, что хотела не успела, но две работки сделались))) яблочки - из свеженько, а ежиков в авантюре вышивала и все ничего в голову трезвого про них не приходило...решила вот так, на манер открыточки сделать картинку. как думаете, нормально?
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 17.06.2009, 09:58 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Алла, спасибо))) беда в том, что сама рамка меня смущает своей далеко не изысканной простотой... чего-то в прикладываемом варианте мне по всему периметру не понравилась рамка на момент изготовления. а сейчас на свежую голову смотрю и уже этот вариант не очень... эх, муки творчества... короче, еще думать буду, и возможно переделывать...
|
|
| |
Jeane | Дата: Среда, 17.06.2009, 14:47 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
| Monichka, Quote а может еще это полупаспарту фигурным попробовать попробуй, но мне думается ровное будет лучше, или фигурное в виде сердечка (выступающего вперед) на уголке паспарту. Должно получиться такое представление, буд то смотришь на ежиков через окошко, со смещенным углом зрения (не знаю понятно объяснила свое вИдение или нет )
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей (Роберт А. Хайнлайн)
|
|
| |
Jeane | Дата: Среда, 17.06.2009, 15:34 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
| Ну вот так примерно
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей (Роберт А. Хайнлайн)
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:52 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| а я с мини-обновкой: сарафанчик себе летний сляпала))) на моську, вывернутые руки-ноги прошу не обращать внимания
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:23 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| забыла похвастать подушечкой - год вышивала (все время что-то более срочное находилось...)
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 30.06.2009, 02:40 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Jeane, вот так обрадовалась кратковременному появлению света, что нигде не написала ни размер, ни название... подушка называется "Ромашковая" (схема продается у меня на сайте), размер стандартный 40х40 см (но у меня из-за путаницы с канвой получилась 42х42 см), в крестиках это 175х175. думала, ниасилю....
|
|
| |
|
Monichka | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:56 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| вот кофточку связала на малышонка, который должен в августе родиться - на фото большой выглядит, а на самом деле, почти впору на куклу))) всей длины - 24 см...
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 16:06 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| вот мои обновочки - сделала давно, но пока не наладила производство, не хвастала. это три игольнички в технике лонгстич, на ткани-равномерке, меланжевыми нитями и детская картинка (кажется уже показывала ее... просто общее фото делала)
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 01.08.2009, 16:05 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| девочки, благодаря дружеской поддержке и ВДS, я наконец-то закончила свой дименшиновский коттедж! теперь наш домик быстрее обретет более презентабельный вид ..для тех, кто не в курсе - домик вышивается, как примета, для улучшения жилищных условий, для решения любых жилищных проблем. чаще всего - для обзаведения своим домом, квартирой... я свой домик начала вышивать, когда своего жилья у семьи не было - а очень хотелось! даже в незаконченном виде примета вышивальная сработала и у нас есть теперь свой домик))) а так как его еще надо приводить в порядок, латать и всячески чинить, я подумала, что довышивав картинку, ремонт будет двигаться веселее я вышиваю - муж строит. осталось его убедить, что в покупке и ремонте немало моих заслуг
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:47 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| обновка)))
|
|
| |