Главная
Пятница, 22.11.2024, 13:11 |
Моничкина жизнь
| | |
Monichka | Дата: Суббота, 24.01.2009, 22:01 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| NiLena, спасибо))) ради положительных эмоций и творю... Quote (alla) А лошадку с бантиком ты сама не вышивала? нет, не успела еще... рисовать чего-то быстрее получается, чем вышивать Marinatka, когда по ночам, когда между делом... за деток пасипки)) а на мэйл.ру сейчас редко захожу - очень он при моем ограниченом тырнете тормозит, к сожалению... на сайте больше сейчас выкладываю и пишу))Добавлено (24.01.2009, 22:01) --------------------------------------------- вот еще немного последних рукоделок забыла показать. свитер для племяшки, берет и шарф - дочке кумы, платье новогоднее для Альки, а шуба и шапка - для Алькиной куклы, подаренной "дедом морозом"
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 03:43 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| svetlana007, она его так испугалась - на фото последнее мгновение перед ревом во весь голос))) Marinatka, alla, спасибо большое))) если еще чего найду - притащу Добавлено (26.01.2009, 03:39) --------------------------------------------- куклиному комплекту из шапки и шубки позарез не хватало носочков. пришлось вязать. на скорую руку, на двух спицах связала быстрее, чем энтот, мягко говоря, коллаж делала... Добавлено (26.01.2009, 03:43) --------------------------------------------- Катюша, мерси за комплиман (с) не вгоняй в краску, всем же известно, что сидю дома, на работу ездить не надо - вот и отрабатываю свой хлеб как могу. из тех вязалок, что тут поставила - половины точно дома нет: то племяшек одевала, то на заказ вязала, то на благотворительность...человек я вредный - мне везде успеть надо)))
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 29.01.2009, 02:52 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Лисица, спасибо))) ну я еще вот принесла - час назад закончила палантин в технике энтерлак: два дня не было интернета, так я доделала давно начатый палантин для подруги из Донецка - "чуть-чуть" так не успела к ДР, но надеюсь она меня простит это связано ей в отместку за ее подарочек мне - она мне прислала вот такого мишку, сшитого ею (занимается она шитьем мишек))))
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:31 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Marinatka, Катюша, это техника типа вязаного пэчворка... даже не знаю чем они отличаются подробнее можно почитать (никто не против ссылки?) ТУТ
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 05.02.2009, 17:25 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| ЗаЯц, алёна, надеюсь это от культурного шока и никак иначе?)))))Добавлено (05.02.2009, 17:25) --------------------------------------------- показываю мучимый мною последние дни комплект. не смотрите, что он мне не идет - все-таки не себе вязала
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 07.02.2009, 20:39 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| пасип перчатки, кстати, как и предыдущие варежки, - вязала первый раз. толковое описание попалось, с первого раза получилось все. с шапкой дольше провозилась, распускала то полностью, то частями Добавлено (07.02.2009, 20:39) --------------------------------------------- вдогонку комплекту, по пожеланию заказчицы только что связала чехол на мобильник - чтоб все было в одном стиле. с лица и с изнанки:
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 10.02.2009, 01:52 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Алл, знаешь, сама не ожидала, что получится в тему - сваяла его минут за 20 - лишь бы отстали Добавлено (10.02.2009, 01:52) --------------------------------------------- в школе сегодня проводилось представление по произведениям поэта Чубинского (кто такой не спрашивайте, сама не знаю). но кто бы он ни был - родителям пришлось напрячься с костюмами, декорациями и реквизитами Алька была лисичкой в сказке про Соломенного бычка. я ей типа костюм лисички шила - кофточку и хвост сильно не придирайтесь - за полчаса сваяла)))
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 19.02.2009, 13:59 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| тэк-с... я как мама одной мелкой и вредной особы похвастаюсь наследницей. мы сегодня с Полли вышивали))))
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 28.02.2009, 21:56 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| я сегодня немного за багетчика потрудилась. кое-что получилось не очень, кое-чем довольна... но как есть))) "Ослик" (давно вышивала, но вот только рамка появилась) результат игры в меланжевую авантюрку на соседнем форуме. скорее всего алькиной учительнице подарим на 8 Марта... это Алина вышивка-малютка. делалась в подарок на Новый год папе, но подарится только сейчас))) ну а еще одну вышивалочку покажу позже - стоит на полочке, глаз веселит, похвастаться хочется, но именно по ней идет игра-авантюра, и сама себя заложить я не могу)))
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 14.03.2009, 01:52 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| спасибо, Еленка, мне оно тоже глаза радует)) Добавлено (14.03.2009, 01:52) --------------------------------------------- бискорню "Тюльпаны", вышивала для обложки (а потом, наверное, вся эта куча опытных образцов пойдет с молотка))))
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:08 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| ..вышила новую картинку, которая сразу же после бискорню пойдет в массовое производство.
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 09.04.2009, 00:53 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| фух, давно похвастать хотела, да нельзя было: а теперь закончилась авантюрка, и могу похвастать своей "Гавайской камбалой" за основу был взят где-то увиденный пластиковый кулончик. так что картинки как таковой не было - ну и если б он был картинкой, то моих перерисовок тут процентов 70-80))) идея с бусиками, короче, осталась от первоначального варианта кому схему надо - свистите.
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 24.04.2009, 14:10 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| обновочка - одна из Перминовских мельничек, еще не глажена, не оформлена, но очень уж с удовольствием вышивалась, поэтому не могу не похвастать!
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 30.05.2009, 19:30 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| как обычно - технические проблемы приводят к хорошим результатам на ниве рукоделия - обновка для Альки:
|
|
| |
|
|
|
| |