Лёлины умелые и не очень ручки
|
|
Лисица | Дата: Вторник, 15.03.2011, 13:13 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Лёля, мамадорогая красотища!!!! Слушай, так здорово! Наверное процесс интересный? Каждый раз когда вижу мыло ручной работы, тоже хочется что-то сделать, но дальше восхищенного созерцания дело не доходит
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Катюша | Дата: Вторник, 15.03.2011, 15:28 | Сообщение # 32 |
Генерал-лейтенант
| Лёля, просто необыкновенно здорово! Я даже не думала, что мыло может быть таким красивым И, боже мой! вкуууусным!!! это не мыло, а пирожные какие-то! Лёля, тебе надо было быть кондитером. Представляю, какие бы тогда аппетитные тортики ты забабахивала
|
|
| |
Лёля | Дата: Вторник, 15.03.2011, 18:26 | Сообщение # 33 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Лисица) Каждый раз когда вижу мыло ручной работы, тоже хочется что-то сделать, но дальше восхищенного созерцания дело не доходит Поэтому они творят, а другие восхищаются и пользуются Quote (Катюша) Представляю, какие бы тогда аппетитные тортики ты забабахивала Кондитером мне нельзя - фигура не позволяет А вообще, мыловарение напоминает кулинарию в чем-то.
|
|
| |
Машель | Дата: Среда, 16.03.2011, 09:34 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Лёля, сплошной восторг!!! Всё-всё понравилось очень!
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
marysichca | Дата: Среда, 16.03.2011, 12:05 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Абалдеть!! какая красотища!!!
"Есть можно все что угодно и когда угодно, но только перед зеркалом и голой." Ф. Раневская
|
|
| |
NiLena | Дата: Среда, 16.03.2011, 12:56 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Лёля, Красота!!! А ты давно этим занимаешься? Как -то вдруг тебя прорвало. Здоровскоооооо!!!
|
|
| |
Лисица | Дата: Среда, 16.03.2011, 12:59 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Quote (Лёля) а другие восхищаются и пользуются буду восхищаться и пользоваться А процесс изготовления долгий?
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Лю | Дата: Среда, 16.03.2011, 13:21 | Сообщение # 38 |
Подполковник
| Лёля, какая же ты молодчина! Очень красиво, оригинально, со вкусом. В качестве подарка - просто находка!
|
|
| |
Лёля | Дата: Среда, 16.03.2011, 14:32 | Сообщение # 39 |
Генерал-лейтенант
| Машель, marysichca, NiLena, Лисица, Лю, спасибо большое Quote (NiLena) А ты давно этим занимаешься? Как -то вдруг тебя прорвало. нет, недавно, сразу после окончания института меня прорвало. Работы пока нет, денег я не зарабатываю вот и решила. Правда, много не заработаешь на этом - плохой из меня продавец, все раздариваю пока. А удовольствие не из дешевых оказалось, но и бросить не брошу - затягивает так, что в голове только мысли об этом. Видишь картинку какую-нибудь и она вдруг раз в мыле отразилась ))) Quote (Лисица) А процесс изготовления долгий? Смотря какое мыло делать. Некоторые мыльца быстро вышли, а вот с некоторыми повозиться приходится.
|
|
| |
svetlana | Дата: Среда, 16.03.2011, 19:17 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Лёля, очень и очень красиво. Действительно похоже на фруктовое желе.
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
Алла | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 19:23 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| Лёля, Ольчик! Как мне нравится твоё новое увлечение! У тебя такая красота получается!!! Молодчина!!!
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |