Главная
Пятница, 22.11.2024, 19:19 |
Всё очень просто.
| |
Monichka | Дата: Пятница, 03.07.2009, 15:16 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| прелесть какая! эх, жаль, что модель капризная - нам бы во всей красе увидеть! а сумочку можно и без схемок сделать - вяжешь по кругу шапочку крючком (узором как на платье), переворачиваешь вверх ногами, привязываешь пару ручек, а сбоку можно украсить отдельными цветочками связанными, к примеру. ну или на свой вкус)))
|
|
| |
Jeane | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 02:29 | Сообщение # 62 |
Генерал-полковник
| Хорошенькое платьюшко!!! Умничка, Светочка!!!
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей (Роберт А. Хайнлайн)
|
|
| |
Алла | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:20 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
| Quote (svetlana007) только на фото заметила что одна боковина какая то не такая А по-моему всё нормально получилось - ты просто положила неровно. А про сумочку - мне идея Jeane и Monichkи понравилась - должно получиться симпатично. Так Ангелику хочется посмотреть - ты её давно не показывала
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
svetlana007 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:09 | Сообщение # 64 |
Полковник
| пришла очередными вязалками похвастаться . жакетик Ангелике связала и себе носки
Мой блог
Денежное дерево требует полива.
Полейте тыковку, пожалуйста
|
|
| |
Jeane | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:54 | Сообщение # 65 |
Генерал-полковник
| svetlana007, почему жакетик опять без модельки???? Непорядок!! Хорошенькие вязалочки, а уж носки с рисунком... ммм... у меня терпежу хватало на жаккард только у резинки, да то на вязальной машине когда вязала носки, а так тока полосочки. Молодец!!!!
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей (Роберт А. Хайнлайн)
|
|
| |
svetlana | Дата: Вторник, 22.09.2009, 09:38 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
| svetlana007, и маме, и ребенку тепло и уютно. Здорово.
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:14 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
| умничка, Светик! жакетик очаровательный, а носочки выглядят очень уютно... и напоминают, что скоро холодно будет(((
|
|
| |
NiLena | Дата: Вторник, 22.09.2009, 16:17 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
| svetlana, Молодец какая, очень уютно и красиво! Согласна- жаль, что без модели!
|
|
| |
svetlana007 | Дата: Среда, 23.09.2009, 01:03 | Сообщение # 69 |
Полковник
| Jeane, NiLena, Monichka, svetlana, спасибо девочки а у модельки моей гвоздик в попе, поэтому и фотаю вещи не на ней, а так, в лежачем состоянии. пока за ней с фотиком набегаешься, всё размазано получается. Jeane, Жан, какой жаккард? я похожа на сумашедшую, на носках жаккарт вывязывать? это нитки так окрашены и при вязке такой как бы узорчик складывается
Мой блог
|
|
| |
Jeane | Дата: Среда, 23.09.2009, 11:50 | Сообщение # 70 |
Генерал-полковник
| svetlana007, Quote это нитки так окрашены и при вязке такой как бы узорчик складывается секционка? Здорово и выглядит как жаккард.
|
|
| |
Лисица | Дата: Среда, 23.09.2009, 12:04 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
| svetlana007, жакетик очень хорошенький получиля, такой ажурный, нежненький. Красота. И носочки хороши. Сочетание цветов классное. А как ты так мысок вывязываешь? У меня по-другому получается?
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
svetlana007 | Дата: Среда, 23.09.2009, 15:20 | Сообщение # 72 |
Полковник
| она самая. жан, у вас наверно тоже такая пряжа в продаже имеется. я когда залезаю в блоги к девчатам из россии, вижу и у них носочки из такой пряжи имеются. Quote (Лисица) А как ты так мысок вывязываешь? танюш, да просто всё, делаю убавления начиная со второй или третьей петли в начале первой спицы и в конце второй спицы, и так же в начале третьей спицы и в конце четвёртой . вобщем так: с первой спицы провязываю одну или две лицевые петли, затем две вместе, затем все лицевые петли до конца спицы. на второй спице вяжу сначала все лицевые, а последние 4 петли со второй спицы вяжу так - 2 вместе, 2 лицевые. петли на третьей спице вяжу так же как на первой, а на четвёртой - как на второй. когда на каждой спице остаётся по 4 петли, я их пересаживаю на две спицы - петли с первой и второй спицы на одну и соответственно петли с третьей и четвёртой тоже на одну спицу. получается две спицы, начинаю закрывать петли - первая петля с первой спицы и последняя петля со 2-й спицы вместе провязываются, дальше по три петли получается, петля оставшая после закрытия первых двух и с первой и второй спицы. что то сама не поняла, что написала, мне проще показать, чем словами объяснять. Quote (Лисица) У меня по-другому получается? ты наверно на каждой спице убавления делаешь? а я ещё хочу попробовать носочки, которые начинают вязать от мыска. девочки, есть у кого-нибудь описание таких носков?
Мой блог
|
|
| |
Jeane | Дата: Среда, 23.09.2009, 18:04 | Сообщение # 73 |
Генерал-полковник
| Quote есть у кого-нибудь описание таких носков? У меня есть только описание носков, которые со швом, не вкруговую вяжутся.
|
|
| |
Лисица | Дата: Среда, 23.09.2009, 23:02 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
| Quote (svetlana007) ты наверно на каждой спице убавления делаешь? Ага, в конце каждой спицы.
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Машель | Дата: Среда, 23.09.2009, 23:44 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
| svetlana007, Красивые носочки получились!А кофтюлька - прелесть!
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
|
|
|
| |