Главная
Пятница, 22.11.2024, 13:44 |
Всё очень просто.
| |
Monichka | Дата: Суббота, 07.11.2009, 14:21 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| ой! я как раз на День рождения зашла! с Днем рождения тебя и твою дочечку! пусть растет здоровенькой и шустренькой! а сарафан хорошо, что на вырост получился - обиднее, когда мал выходит)))
|
|
| |
svetlana007 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 01:44 | Сообщение # 92 |
Полковник
| Monichka, маришка, спасибо за поздравление
Мой блог
Денежное дерево требует полива.
Полейте тыковку, пожалуйста
|
|
| |
Алла | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 04:10 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
| svetlana007, Именинницу поздравляли ТУТ
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
svetlana007 | Дата: Четверг, 24.12.2009, 14:42 | Сообщение # 94 |
Полковник
| стыдоба, только и захожу на форум чтоб похвастаться. надо как-то опять в колею вливаться, но теперь уже после праздников. а пока опять хвастушки... варежки с совушками для ангелики мои митенки и манишка гетры для эрики а это для учительницы вышивалось в подарок
Мой блог
|
|
| |
Алла | Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:48 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
| svetlana007, Возвращайся! мы скучаем! Сколько новых работ!!! И все такие уютные и тёплые!!! А манишка у тебя на застежке или через голову надевается? Quote (svetlana007) а это для учительницы вышивалось в подарок похвастайся этими работами ещё и в Мастерской деда Мороза, очень славные вещички получились!
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Четверг, 24.12.2009, 20:57 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
| svetlana007, какие красивые работы, мне вышивки- елочка и колокольчик очень и очень понравились .
Сообщение отредактировал Tane4ka - Четверг, 24.12.2009, 20:58 |
|
| |
svetlana007 | Дата: Четверг, 09.12.2010, 23:36 | Сообщение # 97 |
Полковник
| Здравствуйте девочки! Не прошло и года, как я снова с вами, надеюсь надолго теперь. За то время, что меня не было, особо не рукодельничала, ну разве что совсем немного. Эта ёлочка из последних, вышита ниточками, которые светятся в темноте, но так как солнца у нас совсем в данное время года нет, она еле тлеет, одно дневного света не достаточно А эту юбочку Ангелике летом вязала Эту метрику на наше 20-и летие вышивала Возможно, что ещё есть какие-то работы, но фотографии на компе не сохранила, если только в моём блоге ещё что-то есть, ссылка в подписе, там можно без регистрации смотреть, если кому интересно.
Мой блог
|
|
| |
Lizard) | Дата: Четверг, 09.12.2010, 23:39 | Сообщение # 98 |
Генерал-майор
| svetlana007, какая метрика получилась, ой люблю такие штуки
http://irina-bonus.ucoz.com/ Обычно смеюсь, даже если на время отрывают хвост. Ведь он снова отрастет!
|
|
| |
svetlana007 | Дата: Пятница, 10.12.2010, 00:17 | Сообщение # 99 |
Полковник
| Lizard), Спасибо Ирина. Тоже такие вышивки люблю, в смысле, сепию. Три свадебные метрики вышивала в таких тонах, так понравилось, планирую ещё что-нибудь вышить в том же духе.
Мой блог
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 10.12.2010, 09:47 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
| а я сепию не очень ... особенно вышивать))) но эта картинка - очень стильная! не отказалась бы от такой на стене... елка - супер! вот бы увидеть как она светится! юбочка озорная получилась))) удобно вязаную носить?
|
|
| |
Lizard) | Дата: Пятница, 10.12.2010, 14:04 | Сообщение # 101 |
Генерал-майор
| Когда-то баловалась и рисовала сангиной , так похоже. Как-то благородно, что ли...
http://irina-bonus.ucoz.com/ Обычно смеюсь, даже если на время отрывают хвост. Ведь он снова отрастет!
|
|
| |
Алла | Дата: Пятница, 10.12.2010, 17:38 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
| svetlana007, С возвращением! Новые работы (для нас новые) очень славные!
|
|
| |
svetlana007 | Дата: Пятница, 10.12.2010, 21:58 | Сообщение # 103 |
Полковник
| Monichka, Марин, может был у вас когда будильник, у которого в темноте точечки и концы стрелок светились? Вот это такой же эффект, только свечение не зелёненькое а белое, да оно еле заметно, ну и светится она какое-то время, не всю ночь. Юбочку носить удобно, а разве может быть иначе? Алла, Спасибо, Алла. Так это и есть новые работы, самые последние
Мой блог
|
|
| |
Ирик | Дата: Пятница, 10.12.2010, 23:08 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
| svetlana007 Светуля, привет! С возвращением и с обновками! Метрика - супер! Очень элегантно и стильно. Мне тоже такой стиль по душе. Юбочка получилась праздничная! Да и елочка тоже хороша!!!
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 11.12.2010, 00:42 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
| Quote (svetlana007) может был у вас когда будильник, у которого в темноте точечки и концы стрелок светились? не, будильника не было))) я вообще человек без часов. но в принципе знаю как фосфор светится в темноте))) я имела в виду именно твою елочку увидеть! уверена, смотрится волшебно!
|
|
| |
|
|
|
| |