Мои процессы
|
|
Marinatka | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 17:17 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Приветствую всех у себя в домике :flower: После долгого застоя меня опять прорвало на вышивку Пока вставлю картинки того что творю Закладочка для дочки Ну а вторая работа покрупнее будет Вот такая арочка
Сообщение отредактировал Marinatka - Вторник, 20.01.2009, 09:45 |
|
| |
алёна | Дата: Вторник, 20.01.2009, 10:30 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| ох ничего себе , и каков размер арочки
|
|
| |
Marinatka | Дата: Вторник, 20.01.2009, 10:33 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Quote (алёна) и каков размер арочки алёна, да нет, не всё так страшно Размерчик думаю где-то 25*25. А если честно то я не замеряла
|
|
| |
Катюша | Дата: Вторник, 20.01.2009, 14:48 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Marinatka, позитивная темка. Ооооочень понравился процесс "Арочка". А сколько уже вышито?
|
|
| |
|
Машель | Дата: Вторник, 20.01.2009, 23:23 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Marinatka, Красиво получается,совсем чуть-чуть осталось. А закладка - это специальная канва?
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
Marinatka | Дата: Вторник, 20.01.2009, 23:46 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Машель, спасибки чуть-чуть то да.Только вот самое противное осталось.... А закладочку шью на пластиковой канве.
|
|
| |
Рысюша | Дата: Среда, 21.01.2009, 11:40 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Marinatka, за половину то точно перевалило, а там обычно второе дыхание открывается Красиво очень! А как вышивать вот так сплошняком, много ниточек сзади и нужную подхватывать в иголку или как? Я как беру цвет, обычно его отшиваю по всей картине, беру следующую нитку. Как то я неправильно наверно.
Улыбаемся и машем...
|
|
| |
Marinatka | Дата: Среда, 21.01.2009, 12:02 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Рысюша, мне ещё домики зашивать надо...а там мало того что половинные, плюс ещё и одиночные крестики, плюс нитки смешанные.Жуть короче но результат мне НРА Quote (Рысюша) А как вышивать вот так сплошняком, много ниточек сзади и нужную подхватывать в иголку или как? неа, я шью как нравится.Выбираю где значков побольше,чтобы сразу заметно было и зашиваю.Это у меня оно сейчас всё сплошняком а на начальной стадии было всё дырявчатое А отшивать одним цветом по всей картине оно конечно время экономит,но мне так скучно... Короче каждый выбирает как ему удобнее шить не суть важно как - важен результат
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 21.01.2009, 21:41 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Quote (Marinatka) Вот такая арочка Красиво получается!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Катюша | Дата: Четверг, 22.01.2009, 14:24 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Marinatka, в "Арочке" совсем чуть-чуть осталось. Красивая в результате получится вышивка. А уже решила, что будешь вышивать следующим или пока ещё нет? Короче, хотелки-мечталки имеются? Рысюша, Quote (Рысюша) Я как беру цвет, обычно его отшиваю по всей картине, беру следующую нитку. Как то я неправильно наверно. Здесь строгих правил нет. Каждый вышивает, как ему удобно и нравится.
|
|
| |
Marinatka | Дата: Четверг, 22.01.2009, 16:43 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| ГавиалА, и мне тоже нравится я её спецом под рамочку вышивала правда теперича сомневаться стала подойдёт ли Quote (Катюша) А уже решила, что будешь вышивать следующим или пока ещё нет? Короче, хотелки-мечталки имеются? Ой,Катюша...мечталочки больная тема у меня их так много .... хоть темку отдельную для них заводи
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 23.01.2009, 23:40 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Marinatka, отлично арочка получается... или скорее мостик))) а закладочка еще не готова в хвастушку переезжать? там вроде совсем чуть оставалось...
|
|
| |
Marinatka | Дата: Суббота, 24.01.2009, 18:07 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Monichka, приветик Мариш рада тебя видеть Спасибочки за комплиматы закладочка , да почти готова.Маленькая,но шью долго... Во-первых в тайне от ребёнка а во-вторых там крестики половинные а их на пластике что-то... ну никак мне не нравится. Кстати,а как твои закладочки поживают ?
|
|
| |
Катюша | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 19:46 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Marinatka) мечталочки больная тема у меня их так много .... хоть темку отдельную для них заводи Ой! У меня это тоже больная тема Столько хотелок развелось! просто ужас!!! Где бы ещё столько рук и времени взять
|
|
| |