Рыся в процессе..
|
|
Рысюша | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 23:38 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Очень понравился хомяк. Пусть и в кабинете задумчивости)) Это маленькая хотелка, быстро затеялась и дня за 4 дошладо второй фотки, но вот уже две недели не могу доделать, там и осталось то чуть-чуть.. Ну в выходные может дойдут руки, а потом кому-нибудь подарю. Добавлено (19.01.2009, 23:38) --------------------------------------------- А еще в процессе 3 картины - Малыш, Питер и Двое. Двое скоро закончу, тоже несложно. Питер еще на пару годиков А вот за Малыша никак не могу себя заставить взяться, как на брюлике он остановился, так и все почему то А Двое и Питер завтра сфоткаю - выложу тоже.
Улыбаемся и машем...
|
|
| |
Лисица | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 23:43 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Рысюша, надо же какие прикольные картинки для вышивки бывают. "Хомяк в кабинете задумчивости". Круто
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Катюша | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 23:52 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Рысюша, очень интересная картинка - Хомяк в кабинете задумчивости. Прикольно! А на счёт Малыша, не беспокойся. Кто знает, может на новом месте пойдёт. Ведь существует магия новоселья.
Сообщение отредактировал Катюша - Понедельник, 19.01.2009, 23:53 |
|
| |
Marinatka | Дата: Вторник, 20.01.2009, 08:55 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Quote (Рысюша) А вот за Малыша никак не могу себя заставить взяться Рысюша это который на чёрном фоне ?
|
|
| |
Рысюша | Дата: Вторник, 20.01.2009, 13:38 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Marinatka, Нет, это вот этот малыш А вот в таком состоянии он сейчас: Да уж, буду надеяться на новоселье или на новосилье Добавлено (20.01.2009, 13:23) --------------------------------------------- А это обещанные Двое и Питер. Соответственно как должно выглядеть и как есть. Добавлено (20.01.2009, 13:38) ---------------------------------------------
Улыбаемся и машем...
|
|
| |
алёна | Дата: Вторник, 20.01.2009, 14:12 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| малыш такой классный будет , такого в детскую хорошо повесить двое - осталось немного Питер
|
|
| |
Marinatka | Дата: Вторник, 20.01.2009, 15:29 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Quote (Рысюша) Marinatka, Нет, это вот этот малыш Ой, этот мне тоже очень нра Я его тоже планировала так же как и малыша на чёрном фоне
|
|
| |
svetlana007 | Дата: Среда, 21.01.2009, 19:01 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Рысюша, дорогая, вот тебе пинок небольшой, потому как двое на одном дыхании должны были вышиться уже , там же вышивать почти нечего.
Мой блог
Денежное дерево требует полива.
Полейте тыковку, пожалуйста
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 21.01.2009, 21:32 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Прикльный хомяк!!!! Quote (svetlana007) вот тебе пинок небольшой, потому как двое на одном дыхании должны были вышиться уже Согласна,и я подпинну ,уж больно хочется на готовые посмотреть! А Питер вне конкуренции!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Рысюша | Дата: Пятница, 23.01.2009, 11:38 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| svetlana007, ГавиалА, Сижу вся в синяках) Хороший какой стимул, однако , а то чета я с каникул всё забросила и разленилась, стыдоба просто Попробую мелочевку за выходные доделать. Тем более двоих хочу до 14 февраля оформить и мужью придарить. Надо бы поторапливаться...
Улыбаемся и машем...
|
|
| |
svetlana007 | Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:22 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Quote (Рысюша) Сижу вся в синяках) да ладно плакать- то , чуток толкнули и сразу вся в синяках
Мой блог
Денежное дерево требует полива.
Полейте тыковку, пожалуйста
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 23.01.2009, 23:33 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| сколько классных начиналок! пинать не буду, тут уже без меня справились. я попрошу: ну пожалуууууйста, ну поторопись! ну хочется ж красоту в полном объеме лицезреть!
|
|
| |
Рысюша | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 17:49 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Девочки, спасибо за подгонялки!! Хомяка доделала быстро. Двоих не могу официально светить, поскольку подарочек.. Но там и правда пару ночей посидеть максимум. Вообщем вот хомяк неоформленный пока.
Улыбаемся и машем...
|
|
| |
alla | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 18:11 | Сообщение # 14 |
| Рысюша, А почему вы решили, что это хомяк? Ффост такой длинный только у мыши-крысы бывает Мне нравится! Хорошо получилось! Будем ждать теперь уже в готовом виде.
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 18:52 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| не знаю как на хомяка, а на меня этот зверь точно похож: тоже всегда в очках и с журналом в неофициальном читальном зале
|
|
| |