Как "расцветают" рукоделки у Катюши...
|
|
Катюша | Дата: Вторник, 20.01.2009, 15:15 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Всем добро пожаловать в рабочие процессы Катюши. Чай? Кофе? Или чего покрепче?.. Одним словом, будьте как дома :) Вот над чем сейчас пыхчу. "Парящий орёл" от Дайменшнс 30х41 см или 192х256 клеточек Счётный крест, 39 цветов, плюс 19 смешанных. Должно быть: Вот как выглядит сам процесс: 16 ноября 2008: Через 2 месяца 20 янв. 2009: Попоинайте меня, девочки, пожалуйста. Очень хочу эту работу закончить к марту, боюсь не успеть.
Сообщение отредактировал Катюша - Вторник, 20.01.2009, 15:20 |
|
| |
Marinatka | Дата: Вторник, 20.01.2009, 15:27 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Катюша, красотень какая Ты обязательно закончишь !Буду аходить и следить за процессом
|
|
| |
Рысюша | Дата: Среда, 21.01.2009, 11:33 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Катя, нет слов!!! Абалденно получается!!!!!! Так хочется уже поглядеть на картину целиком... Запишите пожалуйста еще одного заходящего
Улыбаемся и машем...
|
|
| |
Катюша | Дата: Среда, 21.01.2009, 16:09 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Marinatka, Рысюша, спасибо С удовольствием записываю вас в наблюдатели. Всегда заходите, буду рада Я тут, как новоселье состоялось, так за иголку толком не бралась. С форума (и вообще из Нета) не выхожу. Ата-та мне!!!
|
|
| |
Zetta | Дата: Четверг, 22.01.2009, 15:49 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Катюша, ата тебе!!! незя такую красотень забрасывать. Ты по набору шьешь или сама ниточки подбирала?
|
|
| |
Катюша | Дата: Четверг, 22.01.2009, 22:01 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Zetta, спасибки "ата" принимается, щас пойду садиться за иголочку. А шью по набору. Пока ещё не стала асом вышивки, чтобы самой нитки подбирать. Но планирую освоить и самостоятельное построение схем и подбор ниток. Тогда точно буду настоящим творцом Воть...
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 23.01.2009, 23:36 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Катюш, какая прелесть получается! я балдю от энтого орла! сама до птиц что-то никак не доберусь, тем более таких полезных... и до марта - тебе надо поторопиться! в какое место ткнуть, чтоб не больно, но эффективно?
|
|
| |
Катюша | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 19:51 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Monichka) балдю от энтого орла! ... ..., тем более таких полезных... Я таааааак надеюсь на его пользу, что прямо даже и неловко. Quote (Monichka) и до марта - тебе надо поторопиться! Да, да. Надо бы поторопиться. Потом-то время будет в особом дефиците. Quote (Monichka) в какое место ткнуть, чтоб не больно, но эффективно? гы-гы-гы (типа смеюсь)
|
|
| |
Marinatka | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 08:54 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Quote (Катюша) Я таааааак надеюсь на его пользу, что прямо даже и неловко Катюша, а что за польза такая от орлов ? чёт я не в курсе
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 20:17 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Marinatka, ой! польза феноменальная! Катюш, я расскажу, ага? вешаешь в кабинете - и карьера вместе с финансами в гору летит, как орел!!!
|
|
| |
Катюша | Дата: Четверг, 29.01.2009, 18:27 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Monichka, Quote (Monichka) вешаешь в кабинете - и карьера вместе с финансами в гору летит, как орел!!! Хм... А если кабинета нет, куда тогда вешать?.. Дома можно?.. У моего мужа работа творческая, с театром связана, кабинет не предполагается, а если и нужен, то дом выполняет роль кабинета (а я - роль его секретаря )Добавлено (29.01.2009, 18:27) --------------------------------------------- Теперь маленький отчётик по Орлу. Вот что ещё навышивала. Было 19 января: Стало к 26 января: Так что главный герой - Орёл - полностью готов. Осталось его "окружение". Сейчас уже крестиков чуть побольше, так как горы начала потихоньку "возводить", но фотки пока нет. Навышиваю ещё, тогда и выставлю.
|
|
| |
Marinatka | Дата: Четверг, 29.01.2009, 18:52 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Quote (Monichka) и карьера вместе с финансами в гору летит, как орел!!! smile О! А я и не знала А если действительно кабинета нет ? А орёл дОлжОн быть летящий или без разницы ?
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:23 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Quote (Катюша) Так что главный герой - Орёл - полностью готов Получается просто чудесно!!!! Quote (Monichka) вешаешь в кабинете - и карьера вместе с финансами в гору летит, как орел!!! Так-так-так,чуть не пропустила важную инфу!!!!! Катюшечка,а потом схемочку опубликуешь?
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Катюша | Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:45 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Marinatka) А орёл дОлжОн быть летящий или без разницы ? Чего не знаю, того не знаю... Сорри... Quote (ГавиалА) Катюшечка,а потом схемочку опубликуешь? Конечно!!! Правда, у меня нет сканера, в нашем деревенском захолустье я вообще единственная обладательница компьютера и Интернета... Попробую сфоткать схемку. Надеюсь, через фотик получится.
|
|
| |
Marinatka | Дата: Четверг, 29.01.2009, 20:47 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Катюша, красавчЕГ получается
|
|
| |