ИРИК в процессе
|
|
Ирик | Дата: Четверг, 21.01.2010, 16:12 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (ГавиалА) я тебя пиннула с просьбой ответного пинка Ириш, так это ... пнуть никогда не поздно! Пы-н-н-н-нь!!!
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 21.01.2010, 16:30 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| Quote (Ирик) Что-то никто меня почти за месяц даже не удосужился попинать Что ты, дорогая! а мои пинки-флюиды ты разве не почувствовала?! (у меня с ИлИктричеством были проблемки- оно или не было, или слабое...) так что настрой свои внутренние ушки и слушай как я тебя пинаю! (бум! бум! а ну за иголочку! пин! бум! вышивать!!!!!)
|
|
| |
Ирик | Дата: Четверг, 21.01.2010, 16:46 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Quote (Monichka) а мои пинки-флюиды ты разве не почувствовала Блин, так вот почему у меня вся тушка болит? А я думала - ревматизм
|
|
| |
Ирик | Дата: Четверг, 21.01.2010, 17:04 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| А вот текущий процесс моего детеныша. Тигр. Изначально планировался дедушке как подарок ко дню рождения (30 августа), потом плавно переквалифицировался в подарок дедушке же, но на Новый Год. Я уже смеюсь - непонятно, на какой Новый Год Хотя довышивать осталось всего ничего...
|
|
| |
Алла | Дата: Четверг, 21.01.2010, 17:50 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Quote (Ирик) подарок дедушке же, но на Новый Год к кЕтайзкому должна успеть он вроде как 14 февраля будет пинать не буду - итак тебя уже всю испинали
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
NiLena | Дата: Четверг, 21.01.2010, 18:27 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Quote (Алла) пинать не буду Ага, я тоже не буду пинать, просто буду " болеть" за тебя.
|
|
| |
Ирик | Дата: Четверг, 21.01.2010, 18:40 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Алла, NiLena, спасибо! Я уже решила начхать сегодня на работу и повышивать. Надеюсь, два-три цвета из чехарды осилю
|
|
| |
Ирик | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:48 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Уф-ф-ф!!! Закончила вторую часть Тигры
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:18 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| Quote (Ирик) Закончила вторую часть Тигры Молодца!!!! У тебя чтото глобальное.... Я пропустила-какого размера вышивка?
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Ирик | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 00:16 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| ГавиалА Ириш, по паспорту ( ) 20х52 см. На 14-ой Аиде
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:26 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| какая красота и величетвенность получается! вот не в честь года, а в честь красоты зверя - иногда хочется вышить тигра... а еще слона, орла, сову... и столько всего.. бр... пошла колупну что-нить...
|
|
| |
Лисица | Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:46 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| Quote (Ирик) по паспорту 20х52 см. На 14-ой Аиде Ирик, ничегонепоняла, но тигр понравился
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Ирик | Дата: Вторник, 02.02.2010, 23:47 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| Quote (Лисица) ничегонепоняла Да что тут не понять. Производитель указал размер вышивки как 20х52 см. Но это - для уже готовой картины... которую надо еще вышить. А тут уже не сантиметры важны, а крестики. Поэтому и указание на канву. Для 14-ой Аиды в крестиках Тигра получается примерно 100х300. Кроме того, сама канва - глаза можно сломать запросто (в смысле - довольно мелкая). Короче: отвечая на Гавин вопрос я попутно прикинулась сироткой Марысей, чтобы меня пожалели (ну и одновременно впечатлились грандиозностью подвига)
|
|
| |
Ирик | Дата: Вторник, 02.02.2010, 23:50 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| Quote (Monichka) иногда хочется вышить тигра... а еще слона, орла, сову... Марин, чесслово - лучше вышивать всяких там мышек - лягушек. Или замахнуться на муравья, таракана, клопа наконец... Что-то я по уши наелась фундаментальности
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 03.02.2010, 01:03 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Quote (Ирик) муравья, таракана, клопа наконец... ну муравья - еще куда ни шло, но таракана... фу! а давай бабочек? и красиво, и приятно)))
|
|
| |