ИРИК в процессе
|
|
Jeane | Дата: Среда, 03.02.2010, 04:13 | Сообщение # 46 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Ирик, Quote Короче: отвечая на Гавин вопрос я попутно прикинулась сироткой Марысей, чтобы меня пожалели (ну и одновременно впечатлились грандиозностью подвига) Я впечатлилась.... Тигра ооочень понравилась, очень. Терпения тебе. Quote Или замахнуться на муравья, таракана, клопа наконец... Что-то я по уши наелась фундаментальности ППКС у меня мой ФУндаментализЬм уже второй год лежит, еле еле двигается.... вот осталось то фигня, половина орнамента, заставляю себя хоть по 10 крестиков вышить в свободное время, а иначе встанет колом все на неопределенное время.
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей (Роберт А. Хайнлайн)
|
|
| |
Лисица | Дата: Среда, 03.02.2010, 11:00 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| Quote (Ирик) я попутно прикинулась сироткой Марысей, чтобы меня пожалели (ну и одновременно впечатлились грандиозностью подвига) Вот теперь понятно
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Ирик | Дата: Среда, 03.02.2010, 11:16 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| Quote (Monichka) но таракана... фу Мне просто в тот момент никто из маленьких в голову больше не пришел
|
|
| |
Ирик | Дата: Среда, 03.02.2010, 12:03 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| Показываю тигриные продвижения. У меня - с начала третьей части (отшито уже 6 цветов из 25), у Маши - после того, как она впечатлилась похвалами на ее счет (последнее заявление было, что Тигра она подарит дедушке на 23 февраля)
Сообщение отредактировал Ирик - Среда, 03.02.2010, 12:04 |
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 03.02.2010, 12:07 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| Ирик, Молодцы,девочки!!!! Фпечатляет!!!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Ирик | Дата: Среда, 03.02.2010, 12:11 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| ГавиалА Ириш, спасибо!
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 03.02.2010, 17:14 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
| Маша заметно продвинулась! там осталось на два дня работы - Маша, вперед!!! (это я за тебя болею так, как на стадионе - оле, оле, оле, олеее!)
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 03.02.2010, 17:14 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| а, ну и мама молодец)))
|
|
| |
svetlana | Дата: Среда, 03.02.2010, 19:42 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| Ирик, какие же ваши работы величественные, красивые (хотя приходится попотеть). Маша умничка, так старается для дедушки, успехов ей и дальше. А маме терпения, терпения и еще раз терпения, чтобы закончить начатое.
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
Ирик | Дата: Среда, 03.02.2010, 21:45 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| Jeane, Monichka, svetlana Большое спасибо. Постараюсь доделать к 23 февраля или даже раньше. Мария
|
|
| |
svetlana | Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:55 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| Машенька, успехов!!!!
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
Ирик | Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:10 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
| svetlana, спасибо. Маше я пожелание передала. В итоге Машин отчет о продвижении Тигра:
|
|
| |
Jeane | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 05:54 | Сообщение # 58 |
Генерал-полковник
| Ирик, Вот это да....... Машулька, ты просто волшебница-рукодельница!!!!!!! Смотри как быстро у тебя тигренок рождается! Он хочет появиться на свет, похоже, раньше 23-го февраля, чтобы еще время осталось в рамочку ему залезть. Машуля, так держать. Я просто горжусь тобой!!!!!
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей (Роберт А. Хайнлайн)
|
|
| |
Ирик | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:26 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| Jeane Большое спасибо. Мария
|
|
| |
Алла | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:27 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| Как быстро тигрёнок подрастает!!! Молодец, Машенька! Так держать!
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |