Суббота, 23.11.2024, 08:13
Женский клуб
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: _Shakira_  
Блюда из курицы
ХрюДата: Пятница, 03.07.2009, 10:34 | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 770
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Блюдо типа из курицы.
Фарша куриного.

Все просто и быстро, посудину смазываешь маслом, выкладываешь брюссельскую капусту, у меня броколи, и куриный фарш, шариками. Сам фарш солишь, перчишь.
Все в шахматном порядке.
Потом все залить овощным бульеном, смешанным с 4ложками йогурта и 2 лимонного сока. Закрыть и в духовку на пол часика, на 220.
Потом открыть, посыпать сыром и еще минут на 5, как тока расплавится, так готово.
Бульона овощного грамм 200, сыра 80, фарш 600гр, капуста 400.



 
VVTДата: Пятница, 03.07.2009, 13:17 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 1507
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Все гениальное просто!Спасибо за идею!

Деньги то начинают кончатся,то кончают начинатся.
 
Tane4kaДата: Четверг, 17.09.2009, 12:34 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2031
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Я тут рецептик фаршированных окорочков выложу
Берем окорочка куриные, акуратно отделяем кожу от мяса и выворачиваем наподобие чулка. Перерубаем косточку внизу.
Отделяем мясо от кости и отправляем в мясорубку.Добавляем немного размоченного хлеба, яйцо, соль, перец.
Акуратно начиняем фаршем наши чулочки из кожи, сверху остаеться кожа просто лоскутком, вот ей мы и закрываем фарш сверху, укладываем на противень завернутым вниз и запекаем до готовности.

Можно запекать на решетке, тогда намного меньше жира, он весь вытапливаеться и стекает




Сообщение отредактировал Tane4ka - Четверг, 17.09.2009, 12:34
 
ГавиалАДата: Пятница, 18.09.2009, 10:31 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 6841
Награды: 10
Репутация: 3
Статус: Offline
Фоток нет,но вспомнила тоже.

Фаршированные бедра куриные.

Нужно купить бедрышки безкостные,продаются сейчас,не проблема.
Обжарить грибы с луком,любые.
Сыр потереть на терке.Любой.
Зелень - мелень,кто какую любит,а можно и не добавлять.
Все перемешать(грибы,сыр,зелень)
И в бедрышках,где кость была,там получается пространство,вот туда начинку-и на протвень(я сначала зубочисткой скалывала,а потом и без нее не рассыпается).
И залить любой подливкой,начиная от просто майонез+молоко+яйцо=взболтать,можно со сметанкой,можно если есть бульончик,томат,кто как любит.
И в духовочку.Готовится быстро,зависит от духовки.

Девочки,вкусно очень!

Один раз завертывали каждое бедрышко в кусок бекончика,один раз в начинку добавляли крутое яйцо.


Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
 
ГавиалАДата: Пятница, 18.09.2009, 10:36 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 6841
Награды: 10
Репутация: 3
Статус: Offline
И Курвочка в Пиве,конечно!!!

Я делаю в мультиварке,но можно в духовке или просто в кастрюльке на плите.
Из всех частей вкуснее всего получаются крылья,и если их еще и замариновать на ночь или на несколько часов-приправа для курицы + сок лимончика !!!!

Кидаем крылья в кастрюльку и заливаем пивом(я со светлым делала),по желанию-зелень,лук,чеснок,морковку,сладкий перчик(но это я добавляю в грудки,когда типа гуляша делаю).
И тушим.

Если в духовке в глубоком протвине-получается с корочкой! smile


Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
 
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Меню сайта
Форма входа


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz