Главная
Регистрация
Вход |
Суббота, 23.11.2024, 08:13 |
Блюда из курицы
| |
Хрю | Дата: Пятница, 03.07.2009, 10:34 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 770
Статус: Offline
| Блюдо типа из курицы. Фарша куриного. Все просто и быстро, посудину смазываешь маслом, выкладываешь брюссельскую капусту, у меня броколи, и куриный фарш, шариками. Сам фарш солишь, перчишь. Все в шахматном порядке. Потом все залить овощным бульеном, смешанным с 4ложками йогурта и 2 лимонного сока. Закрыть и в духовку на пол часика, на 220. Потом открыть, посыпать сыром и еще минут на 5, как тока расплавится, так готово. Бульона овощного грамм 200, сыра 80, фарш 600гр, капуста 400.
|
|
| |
VVT | Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:17 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 1507
Статус: Offline
| Все гениальное просто!Спасибо за идею!
Деньги то начинают кончатся,то кончают начинатся.
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:34 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2031
Статус: Offline
| Я тут рецептик фаршированных окорочков выложу Берем окорочка куриные, акуратно отделяем кожу от мяса и выворачиваем наподобие чулка. Перерубаем косточку внизу. Отделяем мясо от кости и отправляем в мясорубку.Добавляем немного размоченного хлеба, яйцо, соль, перец. Акуратно начиняем фаршем наши чулочки из кожи, сверху остаеться кожа просто лоскутком, вот ей мы и закрываем фарш сверху, укладываем на противень завернутым вниз и запекаем до готовности. Можно запекать на решетке, тогда намного меньше жира, он весь вытапливаеться и стекает
Сообщение отредактировал Tane4ka - Четверг, 17.09.2009, 12:34 |
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 18.09.2009, 10:31 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 6841
Статус: Offline
| Фоток нет,но вспомнила тоже. Фаршированные бедра куриные. Нужно купить бедрышки безкостные,продаются сейчас,не проблема. Обжарить грибы с луком,любые. Сыр потереть на терке.Любой. Зелень - мелень,кто какую любит,а можно и не добавлять. Все перемешать(грибы,сыр,зелень) И в бедрышках,где кость была,там получается пространство,вот туда начинку-и на протвень(я сначала зубочисткой скалывала,а потом и без нее не рассыпается). И залить любой подливкой,начиная от просто майонез+молоко+яйцо=взболтать,можно со сметанкой,можно если есть бульончик,томат,кто как любит. И в духовочку.Готовится быстро,зависит от духовки. Девочки,вкусно очень! Один раз завертывали каждое бедрышко в кусок бекончика,один раз в начинку добавляли крутое яйцо.
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 18.09.2009, 10:36 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 6841
Статус: Offline
| И Курвочка в Пиве,конечно!!! Я делаю в мультиварке,но можно в духовке или просто в кастрюльке на плите. Из всех частей вкуснее всего получаются крылья,и если их еще и замариновать на ночь или на несколько часов-приправа для курицы + сок лимончика !!!! Кидаем крылья в кастрюльку и заливаем пивом(я со светлым делала),по желанию-зелень,лук,чеснок,морковку,сладкий перчик(но это я добавляю в грудки,когда типа гуляша делаю). И тушим. Если в духовке в глубоком протвине-получается с корочкой!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
|
|
|
| |