Суббота, 23.11.2024, 08:31
Женский клуб
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: _Shakira_  
Рыба моя... :)) :))
ГавиалАДата: Пятница, 22.01.2010, 12:30 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 6841
Награды: 10
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (Алла)
морской язык

Вот она перд тобой
Quote (Ирик)
Тилапия, уже пожареная, филе.

если и есть разница,то незначительная,а у нас в разных магазах по-разному называется,вобщем одно и тоже практисски.

Жирненькая рыбка,вкусная очень,нежная,ее жарить прям секунды.

Еще из той же серии пангасиус,но у него тушки побольше,тоже филе.

Ирик, очень аппетитно!!!!! smile


Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
 
NiLenaДата: Пятница, 22.01.2010, 12:32 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 4619
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
ГавиалА,
Не соглашусь, тилапия и морской язык- не одно и то же.
 
ИрикДата: Пятница, 22.01.2010, 13:10 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 1732
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (Алла)
морской язык

У нас в магазине продается морской язык запеченный в кляре. Нормально, только мясо водянистое немного. Магазин у нас в одном здании с рестораном (это комплекс единый), так что в магазине в кулинарии продается все ресторанного приготовления.
Попробуй в кляре, только масла немного налей для начала - мне кажется, он еще сам жидкости на сковороду добавит.

Кстати, тилапия моя пожарена без особых премудростей. Элементарная обсыпка из муки, соли и хмели-сунели. Я вообще хмели-сунели очень люблю и не добавляю разве что в булочки (которые и не готовлю, если честно).

А еще очень вкусно получается нототения. Я ее и просто так в мучной обсыпке жарила и в рукаве запекала в аэрогриле.

 
ИрикДата: Пятница, 22.01.2010, 13:19 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 1732
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Девочки! Не хотелось бы наводить панику или развешивать ярлыки. Но прочитайте эту инфу. Это - про пангасиуса, он же может быть морской язык.
Лично мне в этой статье больше всего не понравилось то, что рыбу эту к нам ввозят из Вьетнама. Немного антисанитарная страна, по моим представлениям wink

Кстати... Прочитала я эту статейку сама, почесала репу... и решила - куплю-ка я в следующий раз судака smile

Сообщение отредактировал Ирик - Пятница, 22.01.2010, 13:20
 
АллаДата: Пятница, 22.01.2010, 13:35 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4285
Награды: 9
Репутация: 6
Статус: Offline
Quote (Ирик)
куплю-ка я в следующий раз судака

У нас судак сейчас по цене мяса продаётся.... Нас тут угостили недавно царской рыбой ускучом, запекала его в духовке с овощами - такая вкуснятина получилась!!!


Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других.
("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
 
ИрикДата: Пятница, 22.01.2010, 15:32 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 1732
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (Алла)
У нас судак сейчас по цене мяса продаётся

У нас тоже. Я тут горбушу прикупила. Тоже довольно дешевая. Хочу поэкспериментировать и использовать ее в супе вместо семги. А остатки поджарить (проверенным способом smile )
 
svetlanaДата: Пятница, 22.01.2010, 19:55 | Сообщение # 22
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 2653
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Рыбу я тоже очень люблю.И мне очень нравится запекать горбушу в фольге (как карпа), вкусно получается. А еще у нас продается филе горбуши(костей почти нет), так его я жарю в кляре, тоже очень вкусно.

Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
 
ИрикДата: Пятница, 22.01.2010, 22:29 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 1732
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (svetlana)
жарю в кляре

С этого места поподробнее. А то у меня кляр нормальный ну никак не получается sad
 
svetlanaДата: Пятница, 22.01.2010, 23:16 | Сообщение # 24
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 2653
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Ирик, я сначала кладу кусочки рыбы в тарелку, где немного взбитые яйца (можно туда же добавить чуть-чуть воды), а потом уже - в муку (мука перемешана с солью). А потом уже на сковороду.

Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
 
ИрикДата: Пятница, 22.01.2010, 23:22 | Сообщение # 25
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 1732
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
svetlana, спасибо! Завтра обязательно попробую.
Что-то мои все подсели на рыбу. Машка сегодня умудрилась помимо своего куска тилапии слопать половину папиного и еще прилично откусать от дедушкиного biggrin
 
_Shakira_Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:24 | Сообщение # 26
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 4303
Награды: 11
Репутация: 2
Статус: Offline
Поддержу "рыбную" тему. smile

Рецепт ТУТ
 
svetlanaДата: Пятница, 22.01.2010, 23:27 | Сообщение # 27
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 2653
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
_Shakira_, заливноооооооооооееееееееееееее! Вкуснятина!

Ирик, я так же жарю кусочки филе курицы. Только после муки кусочки обваливаю в панировочных сухарях с семенами кунжута вперемешку (если кунжут есть).


Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
 
ИрикДата: Суббота, 23.01.2010, 00:02 | Сообщение # 28
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 1732
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (svetlana)
я так же жарю кусочки филе курицы. Только после муки кусочки обваливаю в панировочных сухарях с семенами кунжута вперемешку (если кунжут есть)

надо будет попробовать, спасибо
 
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Меню сайта
Форма входа


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz