Главная
Голь на выдумку хитра!
| |
_Shakira_ | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 19:24 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Думаю ситуация знакомая. Звонок..."Мы сейчас к вам нагрянем...да ты ничего не затевай, просто посидим" и ТЫ ДЫ и ТЫ ПЫ... Ну как это "просто посидим"? Это же не гостеприимно как то, сидеть за пустым столом. Всё равно надо как то что то предложить, метнуть на стол. Или другой вариант...в холодильнике пусто, а "кУсать хоЦЦа", надо из ничего приготовить что то. Надеюсь мИсль понятна...Девочки, давайте поделимся рецептами в которых МИНИМУМ ингридиентов, но это съедобно, прилично людЯм предложить и в экстримальных условиях можно насытить оголодавших домашних. Повторюсь....продуктов МИНИМУМ, экспресс-блюдА тэксказать. Итак, например: САЛАТ Баночка любых рыбных консервов(ведь она всегда валяется в холодильнике), сырая морковь, майонез. Морковку натереть на свекольной тёрке(морковки можно сколько есть), рыбу размять вилкой, соединить с рыбой, заправить майонезом. Всё. Если надо - подсолить. Употреблять как самостоятельное блюдо или намазать на хлЕбцы или просто на чёрный хлеб. Вкусно!
|
|
| |
VVT | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 20:54 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Еще вариант- банка кукурузы,лук,2-3 яйца,майонез. Очень вкусно с горячей вареной картошкой.
Деньги то начинают кончатся,то кончают начинатся.
|
|
| |
Лисица | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:50 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Сыр на терке, помидор кубиками, чеснок и майонез - быстро и сытно
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
pura | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:11 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Бутеры из белого хлеба подсушенного в тостере, натираются чесноком, мажутся майонезом и сверху тоненькие пару кружочков помидорчиков. Вкусно!!!!
|
|
| |
Лори | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:19 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Горячие бутерброды из духовки. С сыром, колбасой, сосисками и т. д., короче с тем, что есть в холодильнике или пица по этому же сценарию.
Наслаждайся каждым мгновением. Остановись и ощути запах роз.(с) Нет безвыходных ситуаций, есть неудобные решения(с)
|
|
| |
svetlana | Дата: Вторник, 15.09.2009, 19:19 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Лаваш, промазан плавленным сыром (а можно и без), сверху положить кусочки ветчины(если у кого-то может так, залежалась красная рыбка ), свернуть рулетом Положить в холодильник на немного и нарезать кусочками.
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
pura | Дата: Пятница, 18.09.2009, 10:18 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Ну вот Вам фотоотчет о скором ужине при том, что дома как оказалось продуХтов нет и времени то-же нет. Было у меня овощное рагу, я его в салатник, слои сырком тертым для вкусности пересыпала, сверху оставшиеся от вчера пару вареных картох попыталась художественно уложить ( два мужука ведь было у нас, ведь жрать хотели...) и в микроволновку. Ну с овощным салатом проблемм не было - овощей у нас всегда моря и океаны. Сделала салат из тунца и тертой моркови, но так как не было майонеза ( а только салат крем какой то, не вкусный - сладкий и уксусный ) не стала портить салат и добавила сок лимона и оливковое масло. Кстати вышло вкусно. Опять же попыталась красиво выложить остатки ( не объедки!!!! ) овощных оладушкоФФ и несчастные две котлетки и для колориту порезала красного перца. В холодильнике нашелся пакетик оливок, то-же приобщили к столу. И так как хлеба не было вообще - пришлось мне делиться моими ВНовскими хлебцами и крекерами. Вот такой то ужин на скорую руку при нехватке продуктов. Про вино молчу громче - запасы немеряные . Главное наши мужчины наелись, а мы так....поклевали чуть чуть и довольные.
|
|
| |
pura | Дата: Пятница, 18.09.2009, 10:19 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Тьфу! Садовая голова - я ж главного не сказала - это же гости к нам приходили нечаянно внезапно. Хорошо что наши близкие друзья, поэтому я и не выпендривалась. А то пришлось бы мчаться в тэйк-эвэй и покупать готовую еду.
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Пятница, 18.09.2009, 11:45 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Quote (pura) Ну вот Вам фотоотчет о скором ужине Ишь ты как всё получилось!
|
|
| |
svetlana | Дата: Пятница, 18.09.2009, 20:04 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| pura, так все складненько получилось.
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
Лисица | Дата: Суббота, 19.09.2009, 12:25 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| pura, молодеС!!!! А это в упаковке такие оливки огромные?
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
pura | Дата: Суббота, 19.09.2009, 15:00 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Quote (Лисица) pura, молодеС!!!! А это в упаковке такие оливки огромные? За молодеС спасибо. А оливки не такие уж и огромные, это просто ракурс наверное такой получился. Хотя они где то 2,5 или 3 см в длинну.
|
|
| |
Нора | Дата: Суббота, 03.10.2009, 11:24 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| pura, Здорово!!! Быстро и очень наглядно!!!!!!! Девочки, спасибо за идеи!! Мне как то в голову ничего не приходит кроме быстрых сухариков. Берёте хлеб какой есть в доме, разрезаете на кусочки (не очень маленькие), намазываете тонким слоем маслица и посыпаете сверху сахаром или травками душистыми, и в духовку, как чуть подрумянились- на стол.
|
|
| |
ЗаЯц | Дата: Четверг, 31.03.2011, 16:30 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| Девчат, а никто не сохранил себе рецептики КваньИнь, они были все очень простые, недорогие и быстрые? Особенно обманные котлетки из овсянки...
В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальцы растопырить - ваще снежинка! http://www.zaja130880.livejournal.com Skype: zaja130880
|
|
| |
Алла | Дата: Четверг, 31.03.2011, 17:41 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| ЗаЯц, Юль! Вот ТУТ кое-какие Ларины рецепты ( я с её разрешения перенесла кое что)
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
|
|
|
| |