Десерт "Солнце в тарелке" для кекса
2 яйца
2 ст.л молока
60 гр.сахара
40 гр.масла растопленного
1 ч.л разрыхлителя
120 гр. муки
для сиропа
3 ст.л лимонного сока
0,50 мл воды
100 гр. сахара
Фрукты
1/2 дыни
2 кусочка ананаса
3 киви
200 гр. клубники
2 грейфрута
1 палочка ванили
Кекс
сахар +яйца+молоко + масло+мука+разрыхлитель
разлить тесто в форму
20 мин при 200 градусов.
Сварить сироп
сахар + сок+вода
Украсить тарелку фруктами. положить кексик. залить сиропом, положить кусочек ванили.
Добавлено (23.01.2009, 23:29)
---------------------------------------------
Десерт " Роше кокосовое"
Просто. быстро .вкусно.не дорого.
180 гр. сахара
2 яйца
250 гр. кокосовой стружки
\Сахар и яйца перемешать . добавить кокос. Свалять шарики.Можно их обвалять в кокосовой стружке.
Выпекать 200- 220 градусов до золотистого цвета .
Добавлено (23.01.2009, 23:37)
---------------------------------------------
Любимая лакомка творожная бабулина.
Начинка
2 яйца
1 стакан сахара
1 пачка творога
Затерушка
100 гр. масла
1 ст. муки
1 ч.л соды гашенной
1.В оддельной чашке сахар растереть с яйцами + творог
2. масло на тёрку + мука, растереть руками муку с маслом загасить соду.
3. Лист смазать , разделить затерушку на 2 части, на дно затерушку , сверху вылить начинку творожную, засыпать затерушкой.
30 мин при 200 гр.
Добавлено (23.01.2009, 23:53)
---------------------------------------------
\Мы знаем вкус риса ,уже приедся как то, я вам предлагаю попробовать Риззото, рис но совсем другой вкус , это не плов, очень вкусно,и меняет вкус риса к которому мы привыкли.
Риззото с грибами.
1,5 литра бульёна(можно в кубиках говяжий или куринный)
400 гр.риса итальянского если нет итальянского сайдёт любой
50 гр. сушённых белых грибов
150 гр. лука
100 гр. пармезана тёртого
масло оливковое
белое вино
Если бульён в кубиках то залить кипятком,если бульён натуральный то разогреть.
Кинуть грибы в бульён на 30 мин. Не варить.
Вытащить грибы и порезать
Нарезать и обжарить лук в глубокой кастрюле на оливковом масле.
Добавить рис обжарить на медленном огне пока рис не станет прозрачным ( в том случае если у вас рис итальянский),
сбрызнуть вином добавить половину бульёна и грибы,
как вода выкипит добавить оставшийся бульён.
Когда рис будет готов добавить сыр.
Добавлено (24.01.2009, 00:04)
---------------------------------------------
pura, Лисица, пожалуйста!