Скатерть-самобранка
|
|
pura | Дата: Пятница, 20.11.2009, 13:21 | Сообщение # 541 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| marysichca, как все вкусно и красиво!!! А рецептиками поделишься? Очень заинтересовал хлеб. Ну и ветчинка и батоны то-же хочу!!! Но хлеб меня просто заворожил....а из какой муки такой хлеб получается? Я так поняла он на наш черный хлеб похож? Или я путаю все? Не, не на черный, а как он называется? Подовый?
|
|
| |
marysichca | Дата: Пятница, 20.11.2009, 13:25 | Сообщение # 542 |
Генералиссимус
| вот я хвастуха)))
"Есть можно все что угодно и когда угодно, но только перед зеркалом и голой." Ф. Раневская
|
|
| |
marysichca | Дата: Пятница, 20.11.2009, 13:37 | Сообщение # 543 |
Генералиссимус
| Quote (pura) А рецептиками поделишься? канЭшна!! Quote (pura) Ну и ветчинка ветчину делаю в ветчиннице "Белобока" Quote (pura) а из какой муки такой хлеб получается? ржаная и пшеничкая. Хлеб Дарницкий а вот полностью ржаной
"Есть можно все что угодно и когда угодно, но только перед зеркалом и голой." Ф. Раневская
|
|
| |
pura | Дата: Пятница, 20.11.2009, 13:44 | Сообщение # 544 |
Генералиссимус
| marysichca, ну фсе.....последним ты меня просто убила.....рецепт хАчу ( у нас просто такого хлеба нет, нет - он есть в русских магазинах, но хранится в холодильниках месяцами и на вкус скажем так не очень, а белый пшеничный у нас очень вкусный, но хочется вот тако...нашего...настоящего...). А мука вот просто ржаная, обычная? Просто я никогда ничего не пекла из нее, только квас делала....
Сообщение отредактировал pura - Пятница, 20.11.2009, 13:46 |
|
| |
Алла | Дата: Пятница, 20.11.2009, 13:51 | Сообщение # 545 |
Генералиссимус
| Quote (marysichca) вот я хвастуха))) А почему бы и не похвастаться такой вкуснотой и красотой!!! Браво!!! (сижу в уголке с ручкой и блокнотом - жду рецептов)
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
Лисица | Дата: Пятница, 20.11.2009, 13:53 | Сообщение # 546 |
Генералиссимус
| Quote (marysichca) вот какой хлеб я пеку Quote (marysichca) и вот такие батоны marysichca, класс!
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
marysichca | Дата: Пятница, 20.11.2009, 13:55 | Сообщение # 547 |
Генералиссимус
| Quote (pura) А мука вот просто ржаная, обычная? Обычная ржаная. Может я дам ссылку на рецепт?
|
|
| |
pura | Дата: Пятница, 20.11.2009, 14:00 | Сообщение # 548 |
Генералиссимус
| marysichca, давай хоть и ссылку.
|
|
| |
Лисица | Дата: Пятница, 20.11.2009, 14:07 | Сообщение # 549 |
Генералиссимус
| Quote (marysichca) вот таку ветчинку делаю Quote (marysichca) вот полностью ржаной пока писала, еще столько всего вкусного появилась
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
marysichca | Дата: Пятница, 20.11.2009, 14:12 | Сообщение # 550 |
Генералиссимус
| Даю: ржаной-заварной http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=26&topic=9345.0 батон http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=26&topic=7265.0
|
|
| |
marysichca | Дата: Пятница, 20.11.2009, 14:15 | Сообщение # 551 |
Генералиссимус
| а вот Дарницкий дома посмотрю рецепт
|
|
| |
Хрю | Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:42 | Сообщение # 552 |
Генерал-лейтенант
| marysichca, Молодец, что хвастаешся!!! Така вкуснота!!! А я тут свинину-гармошку делала, просто и вкусно, сфотать опять не успела. Тока из инета фотка есть. Показывать?
|
|
| |
pura | Дата: Пятница, 20.11.2009, 23:35 | Сообщение # 553 |
Генералиссимус
| Лежим кверху пУзАми....обтрескались плова.....вкусный получился......короче вот, угощайтесь! а это вкусняцкий чесночек из плова, у меня Олег его очень очень уважает и я всегда кладу 3 головки
Сообщение отредактировал pura - Пятница, 20.11.2009, 23:40 |
|
| |
Лисица | Дата: Суббота, 21.11.2009, 10:44 | Сообщение # 554 |
Генералиссимус
| Quote (Хрю) А я тут свинину-гармошку делала просто и вкусно, сфотать опять не успела. Тока из инета фотка есть. Показывать? Хрю, конечно показывать, я фся в раздумьях, что за свинина-гармошка такая Quote (pura) обтрескались плова.....вкусный получился pura, даже отсюда вижу, что плов обалденный, молодчина!
|
|
| |
pura | Дата: Суббота, 21.11.2009, 11:12 | Сообщение # 555 |
Генералиссимус
| Лисица, спасибо!!! Я сама рада что получился!!! Теперь не буду его бояться делать!!! На фотографии он еще с дымком от того что горячий и немного как бы смазанный, но на самом деле получился и вправду отменный!!! Моя рада!!! А чесночек просто песТня!!! Мням мням мням.....
|
|
| |