Главная
Регистрация
Вход |
Понедельник, 25.11.2024, 22:33 |
Скатерть-самобранка
| |
pura | Дата: Пятница, 11.12.2009, 10:48 | Сообщение # 601 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4828
Статус: Offline
| svetlana, такой вкууусный, прямо отсюда вижу...... Хоззяяяяюшшшка!!!!
|
|
| |
svetlana | Дата: Пятница, 11.12.2009, 11:18 | Сообщение # 602 |
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 2653
Статус: Offline
| pura, _Shakira_, спасибо. _Shakira_, рецепт у него простой, поэтому и делаю. А хлебушек - это значит внутри тесто, а не суфле и что-то другое.
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
Нора | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:20 | Сообщение # 603 |
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 1609
Статус: Offline
| Девочки, вот и я с обедом..., правда уже время ужина подошло :D, ну ничего...угощайтесь ленивые голубцы овощи по-мексиканнски веерра с корицей к чаю был ещё салат и картофельное пюрЕ
|
|
| |
Виля | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:38 | Сообщение # 604 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2753
Статус: Offline
| Нора, скока вкусностей! Спасибо
|
|
| |
Нора | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:44 | Сообщение # 605 |
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 1609
Статус: Offline
| Виля, так марафон же ж в самом разгаре!!!! Меня теперь от плиты колом не отгонишь!!!!!
|
|
| |
svetlana | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:46 | Сообщение # 606 |
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 2653
Статус: Offline
| Нора, как все аппетитно, особенно веера. Как ты их делаешь? Поделись пожалуйста.
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
Нора | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:24 | Сообщение # 607 |
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 1609
Статус: Offline
| svetlana, Всё очень просто, быстро и вкусно, вот смотри. на одну порцию понадобится 100гр сливочного масла или маргарина, 250 гр творога, 200гр муки, щепотка соли, немного корицы, сахара и если любите ванили. В оригинальном рецепте сахар добавлять не нужно, но мои любят с сахаром, поэтому я кладу немного, по вкусу семьи так сказать. Смешиваете размягчённое масло с сахаром, солью, творогом и ванилью, должна получиться однородная масса, затем понемногу добавляете муку, замешиваете тесто, раскатываете, здесь опять маленький нюансик, если раскатать тонко будет хрустко, потолще-мягинько. Стаканом нарезаете круги, на блюдце смешиваете корицу с сахар, каждый кружок с одной стороны обмакиваете в корицу с сахаром, складываете кружок пополам и ещё раз пополам. В духовку разогретую до 200С на 15-25 минут. Вот и всё. А вот если вы вместо сахара добавите в тесто немножко соли, немного тмина, а коицу с сахаром замените тёртым сыром- получится шикарнейшее закуска к пиву и не только!!! яиц в тесто не надо.
|
|
| |
svetlana | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:47 | Сообщение # 608 |
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 2653
Статус: Offline
| Нора, спасибо большое, надо будет своим напечь.
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 18:18 | Сообщение # 609 |
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 4303
Статус: Offline
| Нора, Рецепт вееров с фоткой можно в "булочную" темку перетащить. Шикарный обед из трёх блюд! Классический! svetlana, и тортика рецепт можно было бы туда поставить. Вдруг к празднику кто созреет на торт....вдруг я созрею... У меня сегодня Кванькины секретные котлетки с салатом(пересоленая корейская морковь со свежей).
|
|
| |
Нора | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:40 | Сообщение # 610 |
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 1609
Статус: Offline
| _Shakira_, очень красиво и вкусно!!!!
|
|
| |
pura | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:19 | Сообщение # 611 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4828
Статус: Offline
| Нора, вау!!! Как все аппетитно выглядит!!! Красота просто!!! Молодечик!!!
|
|
| |
Нора | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 23:21 | Сообщение # 612 |
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 1609
Статус: Offline
| а у нас сегодня запеканка из сырого картофеля с начинкой из мяса-лука и грибов.
|
|
| |
Виля | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 23:27 | Сообщение # 613 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2753
Статус: Offline
| Нора, рецепт в студию! И желательно в рецептурной теме, шоб не потерялсси)
|
|
| |
Нора | Дата: Вторник, 15.12.2009, 00:37 | Сообщение # 614 |
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 1609
Статус: Offline
| Виля, так это ж проще простого. А в какой теме рецепт написать? Можно тут? начинка- любое мясо порезанное кубиками(обжарить), и так же поджарить грибы и много лука, затем начинку я сгружаю в глубокую сковородку, добавляю по вкусу чуть чуть томатной пасты, можно сметанки, немножко тушу.(ну и специи, орегано, тимьян, перец, соль). Если мяско куриное можно добавить немного карри, но это кто как любит. Ну а теперь самое веселье- трём картошку. Я тру на тёрке, а когда силы меня покидают, начинаю тереть картошку на крупной свекольной тёрке, а потом её измельчаю блендером, сливаю половину картофельного сока. и в смазанную растительным маслом форму выкладываю, слой картошки, затем начинку а сверху оставшуюся картошку и в разогретую духовку. Выпекать минут 40 температура 200С, перед тем как достать форму из духовки можно положить сверху несколько кусочков сливочного масла, а лучше всего посыпать сыром! ( мои мужики с сыром не любят ) и всё! ни муки ни яиц не нужно! Только весь картофельный сок не сливать!!!! запеканка будет как клейстер!
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Вторник, 15.12.2009, 12:47 | Сообщение # 615 |
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 4303
Статус: Offline
| Quote (Нора) А в какой теме рецепт написать? Открывай свою темку. Думаю это не последний твой рецепт. Диетикам не смотреть! В честь морозного дня....блины с луково-шпиково-сметанной подливой. Угощайтесь!
|
|
| |
|
|
|
| |