Главная
Регистрация
Вход |
Воскресенье, 24.11.2024, 22:40 |
Скатерть-самобранка
| |
ГавиалА | Дата: Суббота, 06.03.2010, 23:47 | Сообщение # 901 |
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 6841
Статус: Offline
| Quote (_Shakira_) А этот с розмарином, чесноком и оливковым маслом сверху побрызгала. Аааа,захлебнулась слюной от вида,а когда прочитала-с чем,ваще упала паЦтол.... Девы,шо творите!!!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 11:13 | Сообщение # 902 |
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 4303
Статус: Offline
| Здрасти все! Попробовала сие творение...шо сказать...Это вкусно! Травки в самую тему, но луЧЧи чтоб они были свежие, а не сухие и с розмарином аккуратнее....аромат приятный, но на зуб если попадёт листик, то оч. на любителя, а тимьян я лУблУ. Спасибо, Пурик...бум пробовать варианты.
|
|
| |
pura | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 12:29 | Сообщение # 903 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4828
Статус: Offline
| _Shakira_, очень рада что тебе понравилось. Про розмарин хотела спросить, но ты уже ответила. Сегодня поставила новый хлебик, стоит тесто подходит. Хочу маленькие багеты испечь. Олег смеется - мне говорит чем меньше по размеру, тем лучше, зажаритстых бочков будет побольше. Так ШтА это еще не предел, бум пробовать и осваивать новые рецепты.
|
|
| |
pura | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 13:50 | Сообщение # 904 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4828
Статус: Offline
| Новый хлебик. Ну что сказать? Вкусно очень, пахуче и вообще - хлеб своими руками это что то. Он такой хороший!!!!! В разрезе
|
|
| |
Алла | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 15:27 | Сообщение # 905 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4285
Статус: Offline
| pura, опять вкуснотой дразниССя так попробовать хочется! Выглядит хлебушек очень аппетитно! ( Пиши рецепт - хочу тоже попробовать.)
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 16:43 | Сообщение # 906 |
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 4303
Статус: Offline
| Quote (Алла) Пиши рецепт - хочу тоже попробовать Присоединяюсь! Подозреваю, что тесто могИт быть и лавашное, но хочу рецепт, хотя бы для порядкУ. Да! и расскажи, как форму придавать(багетную)...чё то до меня не доходит. Ох и люблю же я Фсе эти фокачи-брускеты-чибаты!..или как их там. Лаваш люблю, и листовой как блин, и мягонький...даже мацу люблю. Травками её посыпать, да сырка положить сверху, да в печке сырок расплавить....ммм...А лепёшки для питы! Чего в неё тока не запихай...фсё вкусно! Да...Хлеб - всему голова. народная мудрость
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:48 | Сообщение # 907 |
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 4303
Статус: Offline
| Девочки, угощайтесь!
|
|
| |
Ленок | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:36 | Сообщение # 908 |
Подполковник
Группа: Друзья
Сообщений: 132
Статус: Offline
| _Shakirочка_, спасибо!!! Красота!!! Кончится пост, я угощусь!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Суббота, 13.03.2010, 18:41 | Сообщение # 909 |
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 6841
Статус: Offline
| Девочки,угощайтесь!!!! макароны-"итальянский сувенир с приправами" (так на пачке написано ) Жалко,разварились немножко , вот так выглядят до варки.... Вот сейчас я их съееемм!!!!!!!!!!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
Сообщение отредактировал ГавиалА - Суббота, 13.03.2010, 18:41 |
|
| |
_Shakira_ | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:15 | Сообщение # 910 |
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 4303
Статус: Offline
| Quote (ГавиалА) Жалко,разварились немножко Сперва подумала шо мне показалось.... Quote (ГавиалА) вот так выглядят до варки.... ...оказалось не казалось. МамадороХая, чё тока не придумают!!!
|
|
| |
svetlana | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:19 | Сообщение # 911 |
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 2653
Статус: Offline
| _Shakira_, и чего токо не покажется весной?
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:37 | Сообщение # 912 |
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 6841
Статус: Offline
| Quote (_Shakira_) чё тока не придумают Итальянцы.....шо с них взять..... Аааа,девочки,седня как раз прочитала на ЛиРу.....ф тему!!!!!! ""У итальянца в голове только две мысли; вторая - это спагетти"" (Катрин Денев)
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Машель | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 13:24 | Сообщение # 913 |
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 2239
Статус: Offline
| ГавиалА, Quote (ГавиалА) -"итальянский сувенир с приправами" Ещё и разноцветные .
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:25 | Сообщение # 914 |
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 6841
Статус: Offline
| Ну вот,мои чебуреки,даже это не чебуреки-а пирожки с луком,я себе сделала без мяса. С мясом будут позже-для Саши,посмотрим,как получится. Делала по рецепту _Shakira_,спасибо,Светик!!!! с луком прикольно получилось и довольно вкусно,но непривычно.... А их под крышкой жарят?И в мсяо еще чеснок добавляют? И воТТки не хватает.....
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
Сообщение отредактировал ГавиалА - Воскресенье, 14.03.2010, 19:56 |
|
| |
Алла | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:06 | Сообщение # 915 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4285
Статус: Offline
| ГавиалА, Слюнки текут... я бы и без воТТки съела парочку... Ириш, я по Светиному рецепту не пробовала, но по моему рецепту чебуреки получаются пупырчатые. А жарю я в большом количестве масла, крышкой никогда не закрываю - мясо прожаривается нормально всегда.
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
|
|
|
| |