Черепахи
|
|
VVT | Дата: Вторник, 20.01.2009, 13:50 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Можно мы тут к крокодилам присоседимся?Мы тоже рептилии! Серега назвал Леонардо!Как одного из нинзей-черепашек.Собираемся ему соорудить мечи картонные на панцирь!
Деньги то начинают кончатся,то кончают начинатся.
|
|
| |
алёна | Дата: Вторник, 20.01.2009, 14:05 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| у меня тоже в детстве была черепаха, так и не понятно кто у нас был мальчик или девочка и сколько лет вы как определили ?
|
|
| |
VVT | Дата: Вторник, 20.01.2009, 14:46 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| У мальчиков (у самцов!) на верхней передней пластине два бугорка и выемка.(во объяснила ).А года очень примерно можно посчитать.Мы так и не определились точно,так 7-8 примерно,или 3.По бороздкам на пластине.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 20.01.2009, 16:36 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Quote (VVT) Можно мы тут к крокодилам присоседимся? ГЫ! Как раз можно! Я тут свою притащила...Мы зовемся просто Черепаха (или Черепундель),пол мы так и не определили Это мы дыньку любим очень.А вообще-любим все,даже голые ноги,если вовремя не дать хавчик.Кусается. Просыпается и выползает неизвестно откуда-и у нас есть 3 секунды-чтоб дать ей еды- положить на определенное место-иначе обкусает все пальцы ног-фиг отстанет!!!!! А ест как паровоз-хрюкает,шипит,пыхтит... Зверюга!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
алёна | Дата: Вторник, 20.01.2009, 16:52 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| такие они всё-таки смешные
|
|
| |
alla | Дата: Вторник, 20.01.2009, 20:43 | Сообщение # 6 |
| VVT, ГавиалА, Замечательные у вас черепундели!
|
|
| |
NiLena | Дата: Вторник, 20.01.2009, 21:18 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| АААААААААА!!!!!!!!!!! ЧЕРЕПАХИ!!! ВАУ!
|
|
| |
VVT | Дата: Среда, 21.01.2009, 14:35 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| ГавиалА, ПрЭлэстно!Чтож вы такого зверя без намордника выпускаете Наш еще никого не покусал,но жрет очень много.У подруги тоже черепаха,но он выползает к миске пару раз в неделю,а наш каждый час.И очень любознательный.вытянет шею и рассматирает все вокруг.Но я боюсь его отпускать гулять свободно.У нас очень активное движение в квартире - все носятся туда-сюда.Боюсь - затопчат!Я в Серегиной комнате дверь закрываю и выпускаю его погулять, а спать и питаться в контейнер.
|
|
| |
leto | Дата: Пятница, 23.01.2009, 12:02 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Наша Шкода заловила при попытке бегства
|
|
| |
алёна | Дата: Пятница, 23.01.2009, 12:10 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| а что за порода такая пятнистая
|
|
| |
leto | Дата: Пятница, 23.01.2009, 12:14 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| не знаю папа на ДР Сашке купил вместо в бозе почившего Бориса очень розумная девушка (или не девушка ) с ярко выраженой индивидуальностью живет в свободном выгуле три недели шаталась неизвестно где, потом нашли в игрушках, сейчас откармливаем
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 23.01.2009, 13:08 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Quote (VVT) Я в Серегиной комнате дверь закрываю и выпускаю его погулять, а спать и питаться в контейнер. Я пыталась свою посадить в коробку или контейнер-нет от нее покоя,скребется так,что невозмона уснуть,поэтому в квартире в свободном плавании-за что и получала не раз пинки...Но ничего,она очень быстро прячет голову и лапы и просто едет на пузе по полу..... Я так думаю,что летом все-таки дома прохладно,она и спит,а зимой очень жарко-лето для нее наступает-она и носится по квартире..... Кстати,любит греться на солнышке(когда не спит)-находит на полу летом солнечное пятно и сидит там....
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
алёна | Дата: Пятница, 23.01.2009, 17:26 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Quote Кстати,любит греться на солнышке(когда не спит)-находит на полу летом солнечное пятно и сидит там.... у нас так 1 раз догрелась, наша собака её терпеть не могла, как начнёт цокать коготками по полу, так пёс вскакивал и начинал её лапой толкать , так вот черепаха грелась на балконе на солнышке, а пёс пришёл туда же, думая что его никто не видит, подтолкнул её к краю и спихнул
|
|
| |
NiLena | Дата: Пятница, 23.01.2009, 18:22 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Какой окрас необычный! Красавица! алёна, Quote (алёна) подтолкнул её к краю и спихнул surprised smile
|
|
| |
evangeline | Дата: Пятница, 23.01.2009, 19:14 | Сообщение # 15 |
| leto, ГавиалА, VVT, классные у вас черепундили!!
|
|
| |