Бодифлекс
|
|
Elbereth | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:38 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Весна, Молодец, что стараешься! Я с завтрашнего дня с тобой стараться буду. Питание конечно надо изменять. Я в данный момент на Весонаблюдении. Добро пожаловать в Болталку для худеющих болтушек СЮДА Вообще задавай вопросы, делись с нами своими соображениями, ведь общее дело делаем.
|
|
| |
Лен@ | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:44 | Сообщение # 32 |
| Приветик всем! Я с завтрашнего дня предприму очередную попытку привести свое тело в порядок - начала заниматься, а тут маму в больницу упекли, естественно о бодифлексе мысли возникали на сон грядущий... Elbereth, расскажи подробнее как ты записываешь диски, я писала через Nero, но у меня на DVD-шнике они тоже не проигрываются... может он у меня просто допотопный...
|
|
| |
Elbereth | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:43 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Quote (Лен@) расскажи подробнее как ты записываешь диски, я писала через Nero, но у меня на DVD-шнике они тоже не проигрываются... может он у меня просто допотопный... Я тебе здесь ответила на этот вопрос СЮДА
Сообщение отредактировал Elbereth - Понедельник, 12.04.2010, 09:40 |
|
| |
галишка | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 20:59 | Сообщение # 34 |
| я скачала "Худеемс Марией Корпан" но почему-то видео нет видео,а только звук.Что мне делать,подскажите?
|
|
| |
Elbereth | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:20 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| галишка, Привет! Тебе похоже надо обновить кодеки для плеера. Все советуют качать K-Lite Codec Pack. Это набор кодеков и инструментов для проигрывания аудио и видео практически любых форматов. Поищи в инете.
|
|
| |
Elbereth | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:28 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| галишка, вот тут все подробно написано ТУТ Выбирай стандартный - это то что надо.
|
|
| |
Elbereth | Дата: Пятница, 14.05.2010, 10:26 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Новые части. Но хочу предупредить, что они как то криво порезаны. С одной стороны делают два упражнения, с другой один. Приходиться бегать и нажимать на паузу. Худеем с Мариной Корпан (продолжение) Доступно только для пользователей
|
|
| |
Evgenia | Дата: Пятница, 09.07.2010, 20:41 | Сообщение # 38 |
| Здравствуйте девочки!!!Решила вступить в ваши рады,надеюсь примете!Про бодифлекс прочитала на одном из сайтов и меня он заинтересовал.В Контакте нашла бодифлекс с Мариной Корпан.Очень понравился-всё просто и доступно. Elbereth спасибо за ссылки для скачивания,долго искала и наконец нашла.
|
|
| |
Elbereth | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 11:56 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| Evgenia, добро пожаловать! Надеюсь вы занимаетесь? как ваши успехи?
|
|
| |
Elbereth | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 11:58 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Худеем с Мариной Корпан (продолжение) Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Elbereth - Пятница, 15.10.2010, 14:38 |
|
| |
ek-vishnaj | Дата: Четверг, 21.10.2010, 09:01 | Сообщение # 41 |
| Привет девченки! У меня не получается задерживать дыхание на нужное время!Может надо сначала потренироваться в дыхании?
|
|
| |
Elbereth | Дата: Четверг, 21.10.2010, 12:09 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| ek-vishnaj, конечно потренируйся. Сначала задерживай дыхание на столько на сколько можешь. Для начала вполне достаточно 4-5 секунд. Потом постепенно доведи до 7-8 секунд, ну а там и до 9-10. Главное не пытайся делать все и сразу - организм взбунтуется и не поймет. Начни с малого и плавно, постепенно увеличивай нагрузку. Если какое то упражнение кажется тяжелым- замени его другим полегче. Главное чтобы ты почувствовала мышцу, ее растяжение, ее работу- туда, где чувствуешь и пойдет кислород, в том месте и будешь худеть. Я когда начинала тоже не могла дыхание задерживать, не могла "пах" делать. Начинала жутко кашлять- отходила макрота из легких,из горла и из носа то же. Первые недели две я занималась с кучей платочков и стаканом теплой воды под рукой. В общем слизистые очищаются и это большой плюс.
|
|
| |
Тати | Дата: Вторник, 14.12.2010, 12:50 | Сообщение # 43 |
| Генералиссимус, СПАСИБОЧИ ЗА ЗАНЯТИЯ, С МАРИНОЙ КОРПАН. ДОЛГО ИСКАЛА , ЗДЕСЬ ТАКОЙ ВЫБОР И КАЧЕСТВО ОТЛИЧНОЕ.
|
|
| |
OLGAKRV75 | Дата: Среда, 19.01.2011, 22:21 | Сообщение # 44 |
| Привет всем!! Спасибо за занятия. с Мариной!! О бодифлексе узнала давно (муж привез пару листочков из санатория) Но , конечно, все ограничилос парой самозанятий и выбрасыванием листочка в ведро. Сейчас по новому посмотрела на это. Долго искала и наконец нашла!! большое спасибочки!!! Вот сегодня зарегистрировалась сдесь. Надеюсь, примите меня, толстуху!? ))).
|
|
| |
Виля | Дата: Среда, 19.01.2011, 22:38 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Конечно Проходите, осваивайтесь.
|
|
| |