Джиллиан Майклс (Jillian Michaels)
|
|
Crocus | Дата: Пятница, 20.01.2012, 23:16 | Сообщение # 16 |
| Я делаю программу "Плоский живот" почти неделю)) надеюсь на результат
|
|
| |
HudayaSasha | Дата: Четверг, 18.10.2012, 07:20 | Сообщение # 17 |
| Джиллиан-нереальный тренер! Мощный!Делает со мной невозможное-побеждает мою лень!! Занимаюсь по "Стройная фигура за 30 дней",3 уровень,сегодня 3 день..Тело подтянулось) Могу встать в 7,чтоб позаниматься.
|
|
| |
KuMu | Дата: Вторник, 12.03.2013, 13:08 | Сообщение # 18 |
| Подскажите,знающие люди,если у меня большой вес,то с какой её программы лучше начать?
|
|
| |
Elbereth | Дата: Вторник, 12.03.2013, 17:06 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| KuMu, Это зависит от уровня вашей подготовки. И ,если у вас большой вес, то очень, очень аккуратно с прыжками- можно получить травму. Можно попробовать программу для начинающих.
|
|
| |
KuMu | Дата: Вторник, 12.03.2013, 22:23 | Сообщение # 20 |
| Уровень никакой,потому и спрашиваю.Попыталась сделать упражнения из "Стройная фигура за 30 дней"(это первое что мне в сети попалось),не смогла доделать до конца,и прыжки плохо отзывались в щиколотках и коленях.Я знаю,что полным людям не советуют особо прыгать-бегать,но,как это ни странно,прыгать мне было легче всего А вот остальные упражнения в основной массе с трудом осилила.Спасибо за совет,попробую.
|
|
| |
Elbereth | Дата: Вторник, 12.03.2013, 22:59 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| KuMu, "Стройная фигура за 30 дней" хорошая программа. На ней реально худеешь, но для коленей травматична. Можно и по ней заниматься- только осторожно. И не обязательно первый уровень делать 10 дней, можно и дольше. переходите на второй, когда будете уверены в своих силах. Если мышцы болят- дайте им день-два отдых и снова занимайтесь. Тут главное заниматься регулярно, желательно не пропуская намеченных тренировок, иначе все усилия сойдут на нет. Если вы выберете другие силовые тренировки для занятий, то добавьте к ним кардио. Это может быть бег, прыжки, танцы. Именно кардио в сочитании с силовыми хорошо сгоняет вес, что и доказала Джиллиан Майклз. Успехов вам! Не пропадайте. а хотите присоединяйтесь к нам, у нас как раз весенний похудательный марафон наметился http://women-club.do.am/forum/29-1795-1
|
|
| |
Люсика | Дата: Суббота, 06.04.2013, 11:26 | Сообщение # 22 |
| всем привет, у меня вопрос: я начала комплекс занятий "Стройная фигура за 30 дней" , каждый уровень идет по 10 дней? просто в видео этого не указано.
|
|
| |
Elbereth | Дата: Суббота, 06.04.2013, 20:09 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Люсика, все верно. Каждый уровень идет 10 дней. Но по желанию количество дней можно увеличить)))
|
|
| |
Люсика | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 10:06 | Сообщение # 24 |
| Спасибо большое за ответ!
|
|
| |